ID работы: 4955085

My favorite victim

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Люк

      Я вернулся в свою комнату в одном полотенце после освежающего душа и открыл шкаф, думая что сегодня надеть.  — Выглядишь сексуально, Лукас.       Я чуть не обосрался от неожиданности и страха. Майкл лежал на моей кровати, закинув руки за голову и, конечно, ухмыляясь.  — Блять. Зачем так пугать. — я покраснел от того, что он постоянно смотрел на меня. — Может выйдешь я оденусь.  — Опять лезть в окно? — грустно выдохнул он. — Я отвернусь.  — Тогда я пошел в ванную.  — Оооой, больно надо. Я оделся и вернулся в свою комнату.  — Ну и как все прошло?  — Плохо. Я типа под домашним арестом. — И теперь я буду все время торчать дома, пока мама меня не простит.  — Если бы ты припер домой пьяным было бы хуже. — он пытался убедить меня. — Давай выходи скорее и залазь в машину. — он скрылся в окне, а я как нормальный человек попрощался с мамой и вышел через входную дверь. Быстро обойдя дом, я сел в машину Майкла.  — Я не хочу в колледж. — я надул губы и пытался сделать жалостливую рожицу.  — Я тоже не хочу, сладкий, но с этим ничего не поделаешь.  — Давай немножко прогуляем. — я улыбнулся и поцеловал его.  — Ты хочешь, чтобы меня уволили? — он завел двигатель, и мы двинулись с места.  — Нет, но учиться так нудно. Хуже только быть учителем математики. — я усмехнулся, на что Майкл только цокнул.       Заходя в колледж, я сразу приступил к поиску Калума и Эштона. Я нашел их возле шкафчиков, когда услышал писк. Они пытались ущипнуть друг друга за зад. Ахаха. Идиоты.. Увидев меня, они оба развернулись, чтобы поздороваться.  — Ты сегодня рано, Люк.  — Потому что я приехал на машине.  — Ооо.. ясненько — они смотрели друг на друга, ухмыляясь. Я только закатил глаза.  — Когда уже звонок?  — Бля. Просто посмотри время.  — Да ну-у.. — я сделал лицо, будто Калум сейчас открыл планету. — Моя мать забрала мобилу. А еще я под домашним арестом. Вот такие дела.  — Ахаха. Что натворил?  — Набухался, пришел к Майклу, а домой только в шесть утра.  — Так что.. Мистер Клиффорд сегодня добрый и будет ставить всем хорошие оценки?  — Ничего не было, придурки. Я был пьяный, он бы не воспользовался мною в таком состоянии.  — Фу, скучно. — я дал им обоим пенделя, и мы зашли в кабинет.       Все расселись по своим местам и ожидали, пока Майкл расскажет план сегодняшнего занятия.  — Я раздаю вам листки с заданием на оценку, если сделаете вперед, то поднимаете руку и я даю ваш дополнительное. Дополнительных заданий всего пять, но не торопитесь. Сначала сделайте основное.       Я осмотрел листок. Одни графики и уравнения. Дерьмо. Пытаясь сделать хоть одно задание, не замечая, я чуть не разгрыз свой карандаш. Я так долго и упорно думал, но ничего.       Я посмотрел время на часах, которые висели на стене и тяжело вздохнул. Прошло ровно пять минут. Ведь мне казалось, что прошло уже пол часа..  — Мистер Клиффорд? Можно мне еще задание. — я посмотрел на этого умника.  — Конечно. Молодец. — он слабо улыбнулся и взял листок и рук Майкла.       Кусок говна не улыбайся даже в его сторону. Не прошло и десяти минут, как он снова открыл свой рот.  — Мистер Клиффорд. Я сделал.  — Вот держи. — Майкл опять протянул ему листок. — У тебя отлично получается! — радостно произнес он.       Да что за. Че он подмазывается, олух. Еще и этот.. «У тебя отлично получается». Смотрите-ка.       Мой собственный голос бурчал у меня в голове. Да я ревновал. Этот пизденыш был «сладеньким» на лицо. И я не хочу, чтобы Майкл мог думать о ком-либо из парней, кроме меня. Я буравил взглядом этого ботаника и заметил на себе взгляд. Я посмотрел на Майкла и сузил глаза, как бы присматриваясь. Он усмехнулся и продолжил проверять работы.  — Мистер Клиффорд.  — Блять, да сколько можно. — я психанул, отталкивая парту. — Че ты никак не уймешься, ботаник.  — Люк. — Майкл серьезно смотрел на меня.  — Что Люк. — я перебил его. — Неужели не понятно, что у тебя итак пятерка, дай ты другим порешать.  — А тебе то что? — подал наконец голос очкастый. А очки ему идут, блять. — У самого то в голове паутина, вот ты и завидуешь.  — Закрой свой поганый рот. Ты никогда..  — Люк Хеммингс! Выходи из класса. — я посмотрел на Майкла и нахмурил брови. Это не справедливо. Почему только я. Он что защищает этого засранца. — С вещами. Живо.       Я схватил свой рюкзак и вышел из класса, сильно хлопая дверью. Вот только скажи мне что-либо теперь.       Я сидел на подоконнике, недалеко от кабинета, и размахивал ногами. Звонок прозвенел. Все понеслись жрать в столовую. Но почему-то мне есть не хотелось.  — Люк. — я поднял голову и увидел перед собою, конечно, Майкла. Кого же еще. — Ты что за драму устроил на паре?       Я обещал, что не буду разговаривать с ним. Вот и не буду.  — Решил в молчанку поиграть, чтоли? А? Люк? Вот только не говори, что я виноват. Ты сам ни с того ни с сего наорал на парня.  — Ну класс. Сначала «Ты такой молодец, у тебя так хорошо получается» — я изобразил его писклявым голосом. — А я должен молчать? А что не засосал его прям там?       Он смотрел на меня взглядом тупого оленя, а потом заржал на весь пустой коридор.  — Ты это.. ревновал, что ли? — он продолжал смеяться. Ой вспомнил бы себя, ага.  — Люк? Люки. Ну малыш не злись на меня. — я молчал, как партизан. — Так значит.       Он схватил меня, закидывая за спину, и понес в класс, попутно закрывая дверь.       Что он блять удумал? Мурашки сразу пробежались по спине. Но я молчал. Сразу оказавшись на его столе, я почувствовал его губы на своих и закрыл глаза. Майки потянул мою футболку и припал к одному из сосков, и я провалился со своим молчанием. Негромкий стон вырвался из моих уст, на что я услышал:  — Ой, что голос прорезался? — он усмехнулся и подсел ближе к моему паху, делая засос под ключицей.  — Заткнись. — только произнес я как услышал звонок.  — Вот держи и иди скорее за знаниями. — он кинул мне футболку в руки и открыл дверь.  — Ты, наверное, издеваешься? — я надел ее, и прикрыл стояк своим рюкзаком.  — Нет. Просто у меня урок. Пока Люки. — он мило улыбнулся и закрыл передо мной дверь.       Нет, нормально вообще? Дурак..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.