ID работы: 4955085

My favorite victim

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Майкл

      Я в полном дерьме. Я не знаю, как я мог это допустить, наверное, в тот день, я часто отвлекался на красивого Люка, но я не могу все свалить на него. Я что-то упустил тогда. Нашли какие-то улики..       Меня подозревают в убийстве. Мне не разрешается выходить из дома, и это полный отстой. Меня постоянно расспрашивают о каких-либо соучастниках, но я просто включил дурачка. «Я даже не понимаю.. что вы от меня хотите. Извините.. Я не понимаю, я не знаю такого..»       Самое ужасное это Люк. Он пытается дозвониться до меня. Я уже говорил ему, когда была возможность, что не нужно больше общаться со мной и никаким образом не показывать то, что он вообще с ним знаком в каком-то ином плане. Просто «вроде учитель математики».       Мне было очень тяжело ему это говорить, но я не знал, что делать от этой боли в груди. Я старался сделать лучше. Все, лишь бы он был в безопасности. Я знал, что причиняю огромную боль своему мальчику, но я ничего не мог поделать.

Люк

      Что происходит сейчас.. Я не понимаю. Этот звонок.. Сообщение.. Я так и не понял, что в нем за бред в некоторых строчках. Да и в разговоре, что он хотел этим сказать? Он бросает меня? Он так быстро отмахнулся от меня, мол «все, не разговаривай со мной больше. Я тебя не знаю.». Это обидно, как минимум.       Конечно, легко обмануть и бросить малого и глупого мальчишку. Я расплакался, как девчонка, даже больше.. у меня начиналась какая-то истерика. Я орал от боли в душе и не понимал откуда такая безысходность. Это хуже, чем физическая боль. Я не мог ничего с этим поделать и от этого становилось только хуже.       Это не может быть! Мне очень больно! Для чего? Зачем ему так поступать! Он думал о моих чувствах? Наверное, нет, ему скорее наплевать.

***

На следующий день в колледже не было математики, и я опять не понимал ничего. Личные проблемы это, конечно, одно. Но вот учеба - это другое. Причем тут пары? А может так было даже лучше. Я не увижу его и мне будет спокойнее. С другой стороны я хотел высказать ему все в лицо. Я ведь верил ему..

Майкл

      Видимо удаляемое не удаляется. Странно сказано, но верно. То что я чистил абсолютно все, связанное с Люком на своем телефоне, все это оказалось бесполезным. Ведь копы все рыщат. Они нашли звонки, фото, сообщения. Все, что доказывало, что я самый настоящий убийца. Конечно, Люк теперь был главный, кто подходил на роль соучастника.       Сердце бешено заколотилось. Я не могу подвергнуть опасности своего мальчика. Нужно что-то делать. Я собрался сбежать из дома, чтобы предупредить его. Потому что найти его дом для них не проблема. И мне нужно поторопиться. Но я не смог, я не смог, и это грызет меня.       Выбираясь из окна, я рванул к его дому. Я слышал крики, слышал противный визг полицейской машины, я надеялся.. Надеялся на что-то невероятное, наверное, на чудо. Но увы.. мое тело пронзила страшная, но секундная боль. Чертова пуля. Я больше не мог открыть глаз. Но единственное, что меня заботило тогда — это вина, вина перед Люком. Если бы я знал, чем это все обернется.. Прости меня. Пожалуйста, Люки..

Люк

Новости, слухи, дикий шум. Все в городе узнали кому надо и не надо, кто на самом деле был Мистер Клиффорд. А эта реакция в школе.. Боже, а друзья!       Я вспомнил то сообщение в телефоне. Я и не придавал ему никакого значения. Во-первых, потому что оно было не совсем ясным. Во-вторых, я был в обиде на него. Я не хотел больше и слова о нем вспоминать. Но глупо было все-таки обманывать свои чувства. Да Майкл предал меня, сделав мне очень больно, но моя влюбленность никуда не делась, я пытался остановить это, но все также сходил с ума от него.       Открывая в телефоне сообщение, я еще раз внимательно вчитывался в него. Раз за разом. Слезы не могли перестать течь с его глаз. Но кто же мог подумать.. Майки: * Люки, мой сладкий, любимый, мой маленький малыш. Я очень люблю тебя и никогда не перестану этого делать. Поэтому будь бдителен и аккуратен.  Я вообще не знаю кто ты. Вроде есть такой ученик. Я для тебя никто и ты для меня. Не отвечай на это сообщение и вообще не пиши мне больше никогда. Я так сожалею.. мой маленький. Я так сожалею..       Если бы я только знал о чем он тогда говорит. Это было больше похоже на то, что он бросает меня и, конечно, сожалеет. Но я бы подумал, что это была притворная жалость.        Он пытался предостеречь меня. Я как всегда такой эгоист.. Он любит меня. Любил.. А я сомневался в этом. Я так глуп. Интересно, когда же копы придут ко мне с допросами. Они могут вычислить где я живу? Пхах.. Конечно, нет.       Ведь меня больше не существует в любом из этих мест.  Я ведь сойду с ума, правда? Если только..        Я немного покопался в шкафу в родительской спальне и вынул из небольшой коробки черный пистолет. Мои родители — копы, я уже говорил. Поэтому неудивительно иметь такое в доме. Я снял его с предохранителя и глубоко вздохнул.       Я не брошу тебя, нет. Я обещаю! Мы будем вместе.. навсегда. Я люблю тебя. И.. И ты меня любишь, я знаю. Все воспоминания за время, когда мы были вместе миг за мигом пронеслись у меня в голове.  Раз, два, три. Я выдохнул. И нажал на курок. Вот и все. Теперь все будет хорошо.  Сколько времени прошло? Я не знал. Чувство неопределенности или как же это назвать? Именно оно возникло у меня. Я умер? У меня получилось? Перед глазами возникло что-то, похожее на солнце, слишком яркое свечение, но затем все стало обычным.. возможно я просто привык. Где я? Обычное большое поле, такое зеленое, мягкая трава и не естественно яркое солнце. Я догадываюсь, но звучит глупо.       Секунда.. и я почувствовал чьи-то руки на своих плечах. Испугавшись, я обернулся, но никого не было. Я только услышал звонкий смех, такой знакомый, такой родной. Я заулыбался, как дурак, и опять обернулся. Передо мною стоял он с невероятно ярко-зелеными глазами. Майкл притянул меня за руки и нежно поцеловал. Он долго смотрел в мои глаза, а затем усмехнулся, смотря вниз.   — Что? Что скажи мне..?  — Я точно знал, что никогда, никогда не смею убить тебя, ведь понял.. ты моя любимая жертва, но ты сам сделал это. — он грустно улыбнулся.  — Я сделал это для нас. Я не смог бы и дня прожить без тебя.  — Я так люблю тебя, знаешь?       Я кивнул, утыкаясь носом в его грудь, глотая собственные слезы.   — Я так счастлив, ты знаешь?        Он улыбнулся и поцеловал меня в носик. Отстранившись, он направился вперед по тропинке, известной только ему. Майкл поманил меня пальцем и я, конечно, пошел за ним, ожидая чего-то невероятного.       У меня начинается новая жизнь? Да. Теперь только спокойствие и любовь. Никаких ссор и непонимания. Да, я уверен. Я люблю тебя, Майкл Гордон Клиффорд. Теперь только вечная, глубокая любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.