ID работы: 4955085

My favorite victim

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Люк

 — Ага! Просто наорал на меня, а еще наивным назвал. Он дурак или что? Ревнивый дурак! Он не понимает, что Каспар нормальный парень, он вообще просто не хочет «делить» меня с кем-либо еще! Че молчите то? Скажите уже что-нибудь. — обращался я к Калуму с Эшем.  — Но на нас то он не гонит.  — Вы вообще за меня или за него? — я кинул в них пустую банку от чипсов.  — Ну.. Он, наверное, любит тебя вот и ревнует. — предположил Эш. — И этот Каспар.. знаешь ли..  — И ты туда же? — я нахмурился. Даже мои друзья меня не понимают. Эй, а как же поддержка?  — Не знаю, Люк. Просто иди и помирись с ним.  — Не могу!  — Ну естественно! — сказали они одновременно. — Гордость мешает? Ахаха.  — Я его обидел.. — сказал я скорее себе, чем друзьям.  — Мне нужно идти.  — Надеюсь разгребать проблемы.       Да уж разгребать… Я попрощался с друзьями и пошел к его дому. К дому Майкла. Я хотел поговорить и найти компромисс, но через шагов десять я развернулся и пошел к себе домой. Я боялся. Вдруг он пошлет меня. Я идиот. Зачем я изначально туда поперся.. Может быть он сейчас с кем-то там. А зачем я ему вообще сдался? Я никогда не думал об этом. Я мелкий, глупый и наивный парень.       Не здороваясь ни с кем, я прохожу в свою комнату и уваливаюсь на кровать. Не раздеваясь, не умываясь. Ничего. Просто вырубился.

Сон

      Я опоздал в колледж и поэтому понятия не имел, что происходит. Где Майкл? Я на математике, но какой-то левый учитель сидит за столом, ожидая начала занятия.  — Эштон! Эштон! — я звал его, стараясь не создавать шум. — Это кто вообще?  — Наш новый учитель математики.  — Что? Почему? — он лишь пожал плечами и отвернулся.       В смысле новый учитель. Где мой Майкл. Я взял рюкзак и побежал к его дому. Но прибыв туда увидел только коробки и не знакомых людей.  — Извините, а..? — я был в шоке и даже не смог найти нужных слов.  — Ох, мы новые жители этого дома.  — А.. А..  — Молодой человек так торопился продать дом, он сказал, что ему нужно срочно уезжать к маме в Германию.       Что за бред. Какая Германия? Какая мать. Его родители погибли. Я не знал, что делать, поэтому просто решил проверить еще один способ — позвонить ему. Но оператор в телефоне просто сбросил вызов и сообщил, что такого номера больше не существует. Слезы потекли из моих глаз. Что же это. Как же так, как же я без моего Майки..

Реальность

      Я проснулся весь потный, с сумасшедшим пульсом в висках, подушка была вся мокрой от слез. О боже. Это только сон. Я больше не мог заснуть и поэтому переоделся и пошел освежать свою голову. В местных ларьках. Я предоставил фальшивый паспорт, который сделал мне Майкл и набрал себе бухла столько, сколько в жизни не выпил бы.       Я нашел себе лавку и продолжил свое веселье. Меня не волновало, что время было почти три часа ночи, не волновало и то, что кто угодно мог оказаться на улице, какой-нибудь маньяк или бомж, например. Я просто улыбался, смеялся, разбивал бутылки об асфальт. Потом мне захотелось прогуляться. Прогуляться до его дома. А что? Почему бы и нет. Я хочу пойти и меня уже не волнует, что там кто-нибудь может оказаться вместе с ним. Это вообще мой парень. Я и должен быть с ним.       Я уже вторую минуту стучу в дверь, но никто не открывает мне. Давай же просыпайся, я уже замерз. Я сделал еще один глоток крепкого виски и достал телефон. Но звонить не пришлось. Майкл уже открыл дверь и стоял в проходе в боксерах. Мило. Он осмотрел меня с ног до головы хмурым взглядом. А я лишь усмехнулся.  — Впустишь или как?       Он отошел в сторону, пропуская меня в дом, но тут же подскочил обратно, хватая меня, чтобы я не упал. Да, я немного споткнулся, даже не знаю, как так получилось.. Он положил меня на мой любимый диван, а сам что-то делал на кухне.  — Вот зараза. — что-то еле слышно мычал Майкл. — Нажрался, как сволочь.  — И что ты отшлепаешь меня теперь? — я смеялся на всю гостиную. Майкл подошел ко мне и недовольно сказал:  — Не заткнешься, отшлепаю.       Я ухмыльнулся и схватил его за футболку, мягко потянув к себе. Мы целовались, но потом он толкнул меня.  — Ты пьяный, Люк. Зачем ты пришел. Ты провоцируешь меня. Я не смогу себя сдержать.  — Я не провоцирую тебя. Я хочу этого.  — Ты пьян.  — И что с того.  — Будешь жалеть. Зачем ты пришел.  — Извиниться перед тобой.  — Что Каспар подвел? — он ухмылялся, наверное, думая, что он прав.  — Нет просто. Не могу без тебя. — он опустил голову, обдумывая мои слова.  — Ложись спать. Завтра будешь извиняться на трезвую голову. — он ухмыльнулся и отправил меня в спальню, идя следом за мной. Мы легли вместе.. Все как всегда. Теперь «все на своих местах».  — Спокойной ночи, Майки.  — Спокойной ночи, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.