ID работы: 4955085

My favorite victim

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Люк

      После двух дней «выходных» идти в колледж вообще не было желания. И я бы возможно прогулял, но не математику уж точно… День проходил скучно и я уже хотел лечь спать, но услышал стук в мое окно. Наверное, это был Майки, а иначе кто же еще? Но зачем он пришел так поздно? Я открыл окно, позволяя ему забраться ко мне в комнату.  — Что так долго?  — Я спал вообще-то. Что ты здесь делаешь?  — Ты не рад мне? — он хитро улыбнулся.  — Мои родители могут зайти в любой момент. Не думаю, что они будут рады, увидев тебя.  — В любом случае.. Я хотел взять тебя с собой.  — Оо.. Наконец-то! Я так долго ждал!  — Я знаю малыш. И знаешь кто на этот раз? — я посмотрел на него в ожидание ответа. — Джек.  — Но.. Это же мой одногруп..  — Разве ты не хочешь, чтобы он получил по заслугам? — он перебил меня.        Я задумался и вспомнил все его издевки. Конечно, это глупо обращать на это какое-либо внимание, но я никогда не умел давать сдачи. А мне так хотелось..  — Я хочу.  — Вот и отлично.  — Только.. Если мама зайдет, а меня нет и..  — Твои родители уже крепко спят.  — Откуда ты знаешь?  — Я не мог прийти в дом копов просто так. Я перестраховщик, знаешь ли. — самодовольно усмехнулся он.  — Пошли уже. Перестраховщик он.

***

Майкл

      В колледже.  — Ты уверен, Люк?  — Наверное... Да..  — Точно все хорошо? Ты выглядишь грустным.  — Просто.. Наверное мне страшно, что теперь будет.  — Не переживай, малыш. Я знаю, все будет хорошо.  — Майки… Это так страшно. Давай больше не будем забирать у людей жизнь. Обещай мне.  — Но.. Люки. Я не могу без этого. Это, как вредная привычка.  — Но ты же любишь меня. Пожалуйста.  — Конечно, люблю, сладкий. Давай топай на урок, сейчас моя группа придет. — Я поцеловал его в губы и легонько ущипнул. Открывая дверь от кабинета, провожая блондина.        Он ввел меня в ступор после этого разговора. Что я буду теперь делать.        Выглядываю в коридор и вижу его с каким-то парнем*. Они о чем-то мило разговаривали и весело смеялись. Мне уже он не нравится. Что ему нужно от моего Люки. Вдруг он ему понравится? Надо будет обязательно спросить у Люка про него. А сейчас на занятие.        Оказывается, я веду у него пару сейчас. Какой-то Каспар. Нужно его хорошенечко загонять.        Так потихоньку пара закончилась. Каспар был безусловно рад этому. Теперь он ненавидит меня и алгебру.  — Люк. — я старался докричаться до него. — Хеммингс! — он наконец обернулся, и, увидев меня, улыбаясь, подошел сюда. Он уже хотел что-то сказать, но я, не дождавшись, перебил его.  — Кто это был с тобой там? — начал я немного грубо и, заметив, что его выражение лица сменилось на более грустное, я мысленно поругал себя за это.  — Кто? Где там?  — В коридоре. Каспар. Что он хотел от тебя?  — Он просто хотел подружиться со мной. Он сказал, что я очень милый и ему приятно разговаривать со мной. Еще сказал, что я клево выгляжу. Он, кстати, тоже клевый. С ним весело.  — Все ясно. Он к тебе подкатывает. Не подходи к нему больше, Люк. Не дружба ему твоя нужна.  — Что? Да ты.. Да ты просто ревнуешь! Я сам решу с кем мне общаться, а с кем нет. Он хороший, а ты просто.. просто..  — Что просто? Просто ты слишком наивен, чтобы понять это. Это глупо, Люк, если ты действительно не понимаешь.  — Глуп я был тогда, когда влюбился в тебя. — он смотрел на меня заплаканными глазами, в которых было видно разочарование и злобу. Я тоже не смог сдержать слез. И не смог найти, что сказать, поэтому просто развернулся и ушел с дырою вместо сердца, души или желудка, не знаю. Я просто был пуст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.