ID работы: 4955085

My favorite victim

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Майкл

      Сегодня должно быть просто замечательное утро. Все потому что это была суббота, а значит никуда не нужно идти. Я собирался весь день проваляться дома, заказать пиццу и смотреть телевизор. Что может быть лучше?       Образ любимого блондина предстал перед глазами, я улыбнулся и закрыл глаза. Конечно, как я мог забыть? Вот кто явно лучше. Я взял свой телефон и принялся писать ему СМС. Я: Доброе утро, сладкий : * Что делаешь сегодня? Люки <3: Доброе: * Я иду на вечеринку) Я: Ты кидаешь меня в выходные? (( Я: Я могу подвести тебя, если хочешь.. Люки <3: Не стоит дом Джека находится не так далеко от меня) Я: Джек? Это он тебя пригласил? Не думаю, что тебе стоит с ним общаться. Он ведь плохо к тебе относился?       После этого сообщения я насторожился. Вспомнив, как он обращается к Люку.. Постоянные толчки, издевательства, грубые слова в его сторону. Зачем ему он? Я не доверяю ему. Люки <3: Не переживай ты так, он вроде изменился. Я: Твои друзья идут с тобой? Люки <3: Калум и Эштон хотят провести выходные вдвоем ( Я: Будь осторожен : *       Отлично. Теперь я не мог просто так спокойно сидеть. Мои мысли не покидал Люк. Мне нужно было отвлечься. Я удобно разлегся на диване и включил свой любимый сериал. Надо же когда-то досматривать.

***

      Я проснулся от вибрации в телефоне. Люк. Сколько времени? За окном уже темно, я что заснул?  — Майкии.. — я услышал хныканье из трубки. — Я не могу вернуться домой. Мои родители убьют меня.       он пьян.  — Мм.. Где ты? Я заберу тебя к себе.  — Там же где мы познакомились.  — Жди, я быстро.       Я завел машину и сорвался с места. То что я увидел, привело меня в шок. Он сидел на лавке с закрытыми глазами и тяжело дышал. Весь в ссадинах, лицо в крови. Это выглядело ужасно. Я был очень зол и не мог сдерживать свой гнев.  — Кто это сделал? — я кричал, но тут же пожалел об этом. Увидев его слезы, я подумал, что Люк ни в чем не виноват, а я так глупо веду себя. — Прости.  — Давай не сейчас. Помоги, прошу тебя. — я аккуратно взял его на руки и понес в машину.       пиздец.       Дома я уложил Люка на диван, укрыл одеялом, заставив выпить крепкий чай, и обработал раны.  — Что это вообще?  — Майки, прости, ты был прав. Все это подстроено. Джек, его друзья.. Они ненавидят меня. Сначала все было в порядке, но потом.. Это как будто была ловушка для меня. Хотя так все и есть, они знали, что Калум и Эштон не придут.  — Вот сука. Я чувствовал.. Малыш, я говорил тебе не идти.       я убью Джека.  — Я знаю, прости.  — Давай спать, не думай об этом.  — Где я буду спать? Здесь?  — Со мной и точка. — я улыбнулся и поцеловал его. — Что ты сказал родителям?  — Я написал им, что останусь у Эштона с ночевкой.  — Хорошо.       Я видел, что от травм ему было больно двигаться и решил помочь ему переодеться.  — Давай я. — глядя в его глаза, я поднял руки вверх и стянул футболку, а затем штаны. Мы легли в кровать, обнимая друг друга.  — Спокойной ночи..  — Спокойной ночи, сладкий. — я усмехнулся от воспоминаний и поцеловал его в висок.       Проснувшись утром, я вспомнил все события вчерашнего вечера. Нельзя допустить, чтобы Люк пошел в школу, ему однозначно нужно было отлежаться, но если он не придет — его родители все просекут. Оставив Люку записку на столе, я поехал в колледж. Для меня лучшее решение было то, которое на ходу стукнет в голову. И вот оно. Не гениально, но сойдет и так.        Я забрал журнал в учительской и искал номер родителей Люка. Лиз Хеммингс.  — Это Лиз Хеммингс? Вас беспокоит учитель математики у Люка — Майкл Клиффорд. Я хотел сообщить вам, что Люк возможно останется сегодня после занятий, чтобы исправить одну работу. Не возражаете ли вы?  — Оо.. А Люк на учебе? Я уже начала беспокоиться, он не отвечал на звонки и я подумала…  — Нет он пришел вовремя, наверное, просто не услышал.  — Эм.. Ладно, спасибо, проследите, чтобы он все исправил, я только за. До свидания.  — Конечно. До свидания.       Теперь ко второй части Я зашел в два кабинета, в которых у Люка должны были пройти пары и предупредил преподавателей, что Люк приболел сегодня, и что об этом мне сообщила его мать. Все такие наивные, я не могу..       Одно дело закончено и я хотел было уже перейти ко второму, но решил, что оставлю его на вечер для нас с Люком. Он ведь так хотел. Кстати о нем.  — Люк? Ты проснулся? Как себя чувствуешь? Что болит?  — Боже. Ты хуже моей мамы. — я услышал тихий смех.  — Ничего смешного, это вообще-то заботой называется. — я сделал такой голос, будто обиделся на него.  — Не дуйся, милый. Я знаю, что ты убиваешь людей, так что не прикидывайся тут. — вот значит как. Я закатил глаза.  — Я сказал твоей маме, что ты на учебе и задержишься немного. А учителям, что ты заболел и об этом сообщила мне твоя мать.  — Ладно, это можно считать за заботу. Признаю свое поражение. — я опять слышу его чудесный смех.  — За выигрыш полагается приз..  — До свидания, мистер Клиффорд.       Положил трубку засранец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.