ID работы: 4955085

My favorite victim

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Люк..? С тобой все нормально? — все трое парней немного опоздали на занятие и решили прийти ко второй паре.  — Даа.. просто немного задумался… — неуверенно протянул блондин.  — О том, как соблазнить учителя математики. — весело гоготали друзья.  — Идите в сраку. Не об этом.  — Ого, малыш Люки ругается? Интересно.. — смех вновь возобновился.  — Я не малыш. — он закатил глаза.  — Конечно, да… — сказали они с наигранно серьезным лицом за что получили щелбан по лбу.  — Идемте уже на математику. — раздраженно сказал блондин.  — Конечно, нельзя опаздывать на его занятие. Особенно тебе, Люк. Мистер Клиффорд может наказать тебя…  — Господи, вы просто ужасные друзья.

Люк

      Я ужасно боялся идти на его урок, хотя не знал почему. Майкл не видел меня тогда, а я его не боялся. Я не знал, как вести себя с ним. Молчать или сказать? Молчать или сказать? Молчать или… Я сотню раз повторял эти строки у себя в голове, но это никак не помогало думать. Прозвенел звонок все студенты расселись по своим местам и не отрываясь пожирали взглядом Майкла. Но он смотрел только на меня, я немного смутился под его взглядом и, наверное, покраснел.       Было ужасно скучно, опять новая тема, кто-то решал у доски, кто-то отвечал устно и вот опять проверочная… Все как обычно. На этот раз Майкл ходил по рядам и проверял чтобы все было честно. Отстой… Я повернулся в сторону Эштона и Калума, но они лишь пожали плечами. Они тоже ничего не знают. Я вздохнул от безысходности, откинул ручку и посмотрел на своего учителя. Он незаметно от других мягко улыбнулся мне. Я достал телефон и начал писать ему сообщение. Я: Слишком сложно : (( Я: Давай лучше поболтаем? Майки: * Тебе нужно писать, иначе получишь плохую оценку ¬_¬ Или я заберу твой телефон. Я: Ну же… Я: Почему ты решил помочь мне тогда? Майки: * Ты показался мне милым: * Я: И поэтому ты взял мой номер? Майки: * Возможно ты нравишься мне.. Я: Возможно? Я: В любом случае.. Я знаю о тебе то, что не дает мне сказать такого же… (Я про «милый») Майки: * И что же это..? Я: Мм.. Я пишу проверочную. Не мешай :)       Наконец прозвенел звонок, я как можно быстрее хотел сдать листок и свалить из аудитории, но кое-кто остановил меня.  — Люк Хеммингс, останьтесь. Подождав пока все выйдут из кабинета, я прикрыл дверь и сел на стул за первую парту перед учителем.  — Вы что-то хотели спросить? — улыбался я.  — Люк.. — он сел на парту где я сидел и нежно гладил мою щеку своей ладонью. — Ну и..? Говори, что ты там знаешь? — Я не уверен, что могу сказать. Я немного волнуюсь.. Давай потом.  — Что? — он был в недоумении. — Нуу.. Ладно. О чем ты думаешь? — я немного отодвинулся от него в смущении.  — Ну я… Э-э… — я смотрел то в его глаза, то на его губы.       На самом деле, я думал о его мягких губах и представил, как он целовал бы меня ими… Именно поэтому я так часто краснею.  — О чем ты думаешь, Люки? Скажи мне. — завораживающе произнес он. Он смотрел мне прямо в глаза и не давал шанса оторваться от них.  — О… о тебе и о… Об этом. — я набрался смелости и почти незаметно по-детски чмокнул его в губы.       Он сразу же поднял меня со стула, притянул меня ближе к себе и поцеловал, как следует. Это было так нежно и робко. Я не хотел отрываться, но, к сожалению, нам обоим не хватало воздуха.  — Ты хорошо целуешься, Люки.. Может повторим как-нибудь?  — Я не против. — застенчиво сказал я. Мои щеки, наверное, ужасно красные.  — Встретимся в парке, узнаем друг друга получше. Я напишу тебе, ладно?  — Ладно, до встречи. — я чмокнул его в щеку напоследок и пошел домой.       Вытащив телефон из кармана я обнаружил шесть пропущенных от Калума и Эштона. Я хотел уже перезвонить, но заметил их за пределами колледжа.  — Что так долго, Люк? — раздраженно простонал Калум.  — Вы ждали меня? — я удивленно уставился на них.  — Да вообще-то! Мистер Клиффорд оставил тебя и нам стало интересно для чего. — пошевелил бровями Эштон. — Ну так что? — Ох. Ну мы поцеловались.. — я рассказывал, все что было и обещал ничего не скрывать. Это ведь мои друзья, куда ж я денусь. Майки: * Я заеду за тобой в семь. Будь готов <3       Я вздохнул, размышляя о том, что Майкл мог сейчас делать. Может он в очередной раз убивает какого-нибудь невинного человека? А может у него и на меня планы? Зачем я ему такой маленький и глупый. Что у него в голове. Я так хотел бы знать…

***

      Мы сидели на лавке прямо под деревом. Майкл перебирал пряди моих волос, от приятного ощущения я закрывал глаза и улыбался. Мы разговаривали о друг друге, время летело незаметно для нас.  — Какой твой любимый цвет, Мики? — он посмеялся с моего глупого вопроса.  — Синий, а твой?  — Все, кроме темным и грустных тонов.  — Пицца или мороженое?  — Пицца, конечно.  — Играешь на чем-либо?  — Гитара.  — У тебя был кто-нибудь до меня? — он спрашивал это немного с шуткой. Потому что был уверен, что, конечно, был, но…  — Н..Нет. — он заметил мое смущение и обнял меня, пересаживая к себе на колени.  — Мой малыш… — он улыбнулся и поцеловал меня. — Ты такой милый.  — Я.. я не малыш. Помнишь я обещал рассказать тебе кое-что. Так вот… Я видел тебя тогда вечером. — я с опаской посмотрел на него, так как боялся его реакции.  — Когда это тогда?  — Когда ты был возле бара с каким-то парнем, а потом… ээ… без него. — он минуту молча смотрел на меня и глубоко дышал.  — Люк! — он наконец заговорил, хоть и так громко накричав. — Ты понимаешь, что не должен был быть там!  — Да, но я был там и видел тебя.  — И что ты хочешь мне этим сказать? — уже спокойно спросил он. — Ты боишься меня?  — Совсем нет. Я хочу с тобой. — я проговорил ему в губы.  — Ты с ума сошел. Я не возьму тебя с собой, нет.  — Ты не можешь не взять меня с собой… — я хитро улыбался и терся своим носиком об его. — Мои родители копы.  — Ну и зачем тебе это, хитрец?  — Мне интересно, такой адреналин…  — Какой любопытный.. Скоро потемнеет садись в машину.  — Куда мы сегодня поедем? — мне было уже любопытно.  — Домой в кроватку. — усмехнулся Майкл.  — Но.. Как же?  — Не сегодня, Люк. Может через неделю. — я недовольно замычал, но толку было ноль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.