ID работы: 4955085

My favorite victim

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Люк

      Я, Эштон и Калум договорились, что после учебы встретимся все вместе немного потусить в доме Калума. Зная, что меня ожидает, я открыл дверь, прикрывая глаза рукой.  — Хватит обжиматься, голубки. У меня есть новость! — они, краснея, прокашлялись и отсели друг от друга. — Я вам как-то говорил про парня, который.. — Эштон, не дослушав перебил меня. — Про красноволосого педофила, который тебе..  — Перестань! — в ответ я кинул в него подушку и сделал обиженный вид. — Он не такой! Ты даже не знаешь кто это…  — Ну уж удиви нас..  — Наш учитель английского, — я самодовольно усмехнулся.  — Мистер Клиффорд?! — одновременно спросили они.  — Ого, он горячий… — немного подумав, сказал Калум.  — Не могу с тобой не согласиться, — добавил Эштон.  — Даже не знаю, что сказать.. Не врешь?  — Вот, — я достал телефон. — Мы обменялись номерами.  — Эх.. Посадят его, - засмеялись они.  — Да вы завидуете мне просто, — улыбнулся я и пошел на кухню за чипсами.

***

      Вечером я вернулся домой. Я все думал о своем учителе. Он нравился мне. Милый, добрый и красивый, почему бы и нет.. Я со своей стеснительностью и растерянностью никогда бы не признался в этом. Немного подумав, я решил отправить ему СМСку. Я: Спокойной ночи :)       Через несколько минут я пожалел об этом. Зачем я это сделал, было бы нужно, сам написал. Теперь он будет думать, что я навязываюсь. Или что-нибудь другое.. Черт. Нужно проветрить голову на ночь, иначе я точно не усну сегодня.       Я долго ходил по улицам, не видя куда иду, и наверное, сто процентов забрел не пойми куда и зачем. Становилось все темнее и холоднее, я уже решил, что хватит на сегодня прогулок, но вдруг увидел мистера Клиффорда. Я хотел подойти, но заметил одно «но».             И это повергло меня в шок.       Я думал я сошел с ума, ударился головой или мне проводилось, но я действительно это видел. Он убил человека? Кто же он такой? Мой мозг кричал мне, что мне нужно бежать отсюда подальше и не попадаться на глаза. Но это же я, все тот же любопытный маленький мальчик Люки.       Я спрятался за стену и не собирался уходить, я наблюдал за его действиями и думал: Что движет им? Ненависть? Психологическая травма? Он вроде здоров.       Мистер Клиффорд проверил нет ли кого-нибудь поблизости. Мои ноги задрожали, а пульс начал бешено колотить по вискам. Вдруг он заметит меня? Что тогда будет со мной? Так же, как и с тем? Все обошлось, он уезжает…       Самое главное, что меня пугает: моя проблема, что я не хочу бояться и отдаляться от него. Совсем наоборот.. Я бы не сообщил кому-нибудь, не доложил полиции, а был бы рядом с ним любым путем.       Но что ему сказать, я не смогу все держать в себе, смотря ему в глаза. Они такие пронзительно-зеленые, просто прожигают насквозь, иногда, я стараюсь меньше в них смотреть от смущения. Слышу звук уведомления на телефоне. Майки :* Спокойной ночи, Люк :)       Я прилег на кровать и закрыл глаза. Что же делать? Я подумаю об этом завтра..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.