ID работы: 4955085

My favorite victim

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Майкл

      Сегодня на улице была пасмурная погода, шел дождь, и я решил, что в колледж поеду на машине. Возле обочины я увидел промокшего насквозь блондина, мое настроение сразу поднялось, я и не думал, что встречу его так скоро.  — Хей, малыш, прыгай скорее, я подброшу.  — Аа.. Э.. Спасибо, но я уже почти дошел.             черт.  — Поехали, ты весь дрожишь! — он наконец-то решил сесть в машину и я сразу включил печку.  — О.. Это вы? — его щеки были слегка красными. — Получается я должен вам уже вдвойне.  — Да ну? — я сделал удивленное выражение лица.  — Я знаю, что это были вы, — он немного смущался. — Спасибо вам, я все отдам позже.  — Не стоит. Так куда тебя везти?  — В колледж, здесь не далеко. — все складывалось, лучше некуда.  — Правда? Мне туда же.  — Вы работаете там?  — Новый учитель английского.  — А что с прежним?  — А мне откуда знать?  — Как вас зовут?  — Майкл Клиффорд. Вопросы закончились? — усмехнулся я. — А как на счет тебя?  — Люк Хеммингс. — блондин мило улыбнулся и мы вышли из машины.  — Увидимся, Люк, — я закрыл машину и тоже направился в корпус.

***

      Класс понемногу начал заполняться студентами. Я старался рассмотреть и запомнить каждого. Люк перешел порог вместе со своими друзьями и приглушенно над чем-то смеялся. Увидев меня, он улыбнулся и опустил голову.  — Здравствуйте, класс. Я ваш новый учитель английского языка. Меня зовут мистер Клиффорд, мое имя написано на доске.  — Сейчас я предлагаю вам пройти небольшой тест. Он определит примерный уровень ваших знаний, — я раздал всем по одному листу с заданием. — Не забудьте написать свое имя и номер варианта сбоку.       Я сел на свое место и наблюдал, как все естественно списывали. Сам такой был.  — Забыл сказать, на следующем занятии.. — я оглядел класс. — Отвечать будут те, кто набрал меньше всех баллов.       Все студенты толпой начали выходить из класса, стараясь прибежать первыми в столовую.  — Люк, останься.  — Да, мистер Клиффорд? — он с опаской подошел ближе.  — Ты списывал, — утверждал я, нагло смотря прямо в глаза мальчишки, ухмыляясь.  — Я.. Но ведь не я один.. — я заметил, что блондин всегда старался не смотреть мне в глаза.  — Возможно, но заметил я только тебя, — я нагло врал, но что мне за это будет? Правильно, ничего.  — Только не ставьте два, прошу вас. Как я могу исправиться? Переписать или..  — Ты дашь мне свой номер телефона. — перебил его я. Он посмотрел на меня широко раскрытыми глазами, но затем кивнул.  — А.. — не успел он договорить.  — И без лишних вопросов, Люк. — улыбнулся я.       Он взял мой телефон и начал набирать свой номер своими тонкими, но длинными пальцами, немного прикусывая нижнюю губу. Он выглядел так восхитительно.  — До встречи, мистер Клиффорд. — как обычно, стараясь спрятать взгляд, с еле видимой улыбкой, он попрощался со мной.  — Пока, Люк.       Я взял телефон и посмотрел свой список контактов. Он записал себя просто как «Люк», ну кто бы сомневался. Я быстренько исправил это дело на «Люки <3» и убрал телефон обратно в карман брюк. Прозвенел звонок на следующую пару, я должен уже настроиться на занятие, но смущающийся блондин, опять заполнил весь мой рассудок.

***

      Под вечер я уже не знал куда себя деть у меня начиналась несуществующая «ломка». Мне нужно было кого-то убить. Выплеснуть свою агрессию и скопившийся негатив. Я тянул с этим пару дней, но Люк в эти планы точно не входил. Кто ж знал, но этот малыш, запал в мою голову намного дольше, чем я думал.       Я быстро взял ключи от машины, от дома, телефон, деньги и поехал в бар «Black Sun», там всегда найдутся какие-нибудь идиоты. Зайдя внутрь, я обдумывал план действий. Может быть зайти лучше с запасного выхода? Не успел я и шагу сделать, как удача сама повернулась ко мне лицом.  — Гарри, я.. я уже дохрена ск.. сколько жду тебя.. — икая, говорил пьяный в хлам парень, видимо, перепутал меня со своим знакомым. Косым взглядом я заметил у него на руке хорошие часы. Это подойдет.  — Так идем же, — торопил его я. — Только свернем на короткий путь? Так проще, — он был настолько пьян, что даже не различал голос.       Я завел его в темный переулок, прижал к какой-то стене и достал нож. Он округлил глаза и будто протрезвел на секунду, но было уже поздно.  — Я не Гарри, друг. Меньше надо пить. — я приставил нож в животу и резко надавил, как можно сильнее. Оглядевшись вокруг, я быстро снял с его руки часы и забрал бумажник. Все чисто и без свидетелей, как всегда. Довольный, я отправился к машине и поехал домой. Теперь я буду спать спокойно…       Приехав домой, я увидел, что пол часа назад на телефон пришло уведомление о сообщении. Я удивился и посмотрел от кого оно. Люки <3 : Спокойной ночи :) Боже.. Я улыбался, как идиот. Он такое чудо… Я : Спокойной ночи, Люк :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.