ID работы: 4955085

My favorite victim

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Майкл

       Я Майкл Клиффорд, мне двадцать четыре года. Я давно живу один. Мои родители погибли. Я не могу сказать, что сильно их любил, но их смерть явно дала щелчок в моем мозгу. Я стал немного другим, но это, наверное, слабо сказано… Я достаточно умен, у меня есть педагогическое образование, но.. Мне стало нравится убивать людей. Я понятия не имею, что это за херня, но это нравилось мне, безусловно. Это выделяло меня среди остальных людей. Чисто для себя. Еще я гей, я понял это в шестнадцать лет, когда целовал парня, это нравилось мне больше, чем поцелуй с девушками.       Я посмотрел на время, почти семь часов вечера, в животе неприятно заурчало, напоминая мне о том, что я должен поесть. Открыв холодильник, я понял, миссия невыполнима. Нужно идти в магазин. Убийцы имеют очень много плюсов. Можно вообще не зарабатывать. Ты просто берешь все, что найдешь у жертвы, ведь теперь это твое.       Что это за чудо сидит на лавке и… и плачет? Он идеальный. Красивый, такой милый.       новая жертва?  — Почему ты плачешь, малыш? — он вздрогнул от неожиданности и смотрел на меня своими большими, блестящими от слез, голубыми глазами. — Не бойся меня, я всего лишь хочу помочь.  — Я… я потерял деньги, которые мне дали на одежду. Я.. не смогу ничего купить себе и еще расстрою маму…  — Эх.. Такая ерунда! Давай.. — я поднимал его к себе на руки. — Поднимайся, сладкий. Мы отведем тебя домой. Скажешь маме, что оставил вещи у друга до завтра.  — Но.. А как же.. сама покупка — недоумевал блондин.  — Все потом.. Позже, я обещаю тебе, все наладится. Просто иди домой и отдохни.       Эх, детка, разве тебя не учили, что разговаривать с незнакомыми дядями нельзя. А уж тем более, показывать им где ты живешь. Это оказывается совсем недалеко от моего дома. Восемь минут пешком и на месте. Теперь у меня появилось другое дело, помимо продуктов нужно было еще купить вещи для блондина. Надо же я ведь так и не узнал, как его зовут. Зато хорошо запомнил, что он предпочитает. Юбки, топы, курточки и все в подобном стиле. Он невероятен..        Взяв все, что мне нужно, я отправился домой. Расставив все продукты на свои места, я поужинал и лег спать, предварительно поставив будильник на пол четвёртого утра. Я долго не мог заснуть, я все думал об этом мальчишке. Почему он так зацепил меня? Проспав несколько часов, я проснулся, умылся, взял пакеты с вещами и отправился к нему домой. Убедившись, что меня не видно, я пошурудил в скважине куском проволоки и проник внутрь дома. Найти комнату мальчика, не составило никакого труда. Дверь была полностью нежно-голубого цвета, в отличие от остальных кремовых. Я решил оставить вещи на столе возле тумбы, напротив же была кровать. Я тихонько подошел и не удержался, чтобы сделать несколько фотографий мальчика. Они были ужасно нечеткими. т.к. была ночь, но лицо все-таки возможно было разглядеть.       Блондин немного ворочился во сне и я испугался, что он мог проснуться и закричать, но этого не произошло. Меня разрывало на две части. Я хотел, чтобы этот малыш был моей следующей жертвой. Но мне не хотелось его убивать так же, как и других. Хочется повозиться с ним еще немного времени? Возможно, я поиграюсь с ним немного больше, чем с другими людьми и убью, конечно..       Сколько ему..? Пятнадцать? Шестнадцать? В любом случае, меня не волнует, он уже мой…

***

 — Я думаю, вы приняты, — с доброжелательной улыбкой сообщил мне директор колледжа. — Вы можете приступать к работе с завтрашнего дня.  — Хорошо, благодарю вас.  — Всего доброго.       Отлично, я теперь учитель английского языка. На самом деле эта работа нужна мне не для денег. Просто здесь полно студентов, а мой нож уже неделю лежит без дела… Самое время уже приступать к делу. Дома я внимательно рассмотрел расписание своих занятий и классов. Каждый день по три. Замечательно. Я посмотрел на время в телефоне и решил, что пора ложиться спать. Но трудно заснуть, если пол ночи, не отрываясь, пялишься на фото милого блондина в телефоне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.