ID работы: 4954466

Uncontrolled

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Джокер зол. Джокер взбешён. Это видно по его лицу. Назвать его трусом. Ха. Смешная шутка. Он покажет ей кто он. Он должен наказать её, за её слова. Заброшенный химический завод. Любимое место Джокера. Когда-то здесь всё началось, наверное здесь же когда-нибудь всё закончится. Не сейчас, потом. Без слов Джей выходит из машины. Девушка послушно направляется за ним. Он убьёт её? Возможно. Много-много ступенек. Харлин уже даже перестала считать этажи. Ей не очень нравилось это место. Самая верхушка. Высоко. В одном месте нет ограждения и можно запросто свалится вниз, как раз туда, где стоят чаны с кислотой. Не самая лучшая смерть. Зато, по-джокерски. —Харли, у меня к тебе вопрос, — начинает Джокер, наблюдая за реакцией девушки, — Ты умрешь за меня? — Да, — не задумываясь отвечает Харлин. Джей это не понравилось. — Слишком просто. Будешь ли, будешь ли ты жить для меня? — Да, — глупая наивная девчонка. — Осторожно, — предупреждает мужчина, — никогда не произноси эту клятву, не подумав. Страсть приводит к уступкам, а уступки к подчинению. Ты хочешь этого? — Хочу. — Скажи это. Скажи это. Скажи это. Проси, проси, проси… — Прошу. — О боже мой, как ты… как ты хороша, — выдыхает Джокер. Ему не надо ничего говорить. Девушка сама всё понимает. Она знает, что должна сделать. Раскинув руки, она встаёт на самый край. Её взгляд такой… преданный, любящий. Легкая улыбка и вот она летит вниз. Сейчас, как в фильме у неё должны появится крылья, но этого не происходит. Она продолжает падать вниз. Расслабленно вздохнув, Джокер развернулся и уже собирался уходить, но в последний момент остановился. Вспомнил её взгляд, безумный смех. —Чертовка, — тихо проговаривает он, скидывая пиджак. Нет, он не даст ей умереть таким образом. Совершенно бесстрашно Джей прыгает вниз, будто он делает это каждый день. Чувствует девушку, которая скорее всего без сознания, если ещё жива. Вытаскивает её. Кожа бледная. Как у него. Глаза закрыты, но она дышит. Живучая попалась. Не понимая зачем, Джей жадно впивается в её губы. Ему нравится. Он кусает её губы, до крови, пытаясь сделать ей как можно больнее. И в какой-то момент она начинает отвечать. Он доволен. Она дала клятву. Теперь она его собственность. Он может делать с ней всё, что захочет. Но только он. Новая Королева преступного Готэм Сити. Надо же. Безумная Харли Квинн. Безумие — оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.