ID работы: 4954466

Uncontrolled

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Одному Богу известно, как Харлин удалось пронести пулемёт в Аркхем, при этом ещё ненароком проведя целую банду головорезов. Но уже через пару минут выстрелы были слышны на всю лечебницу. Никто не знает, как выбрался Джокер, но он спокойно расхаживал по коридорам, совершенно не боясь, что в него могут попасть. Все стены в крови, тела на полу… привычная обстановка для Мистера Джея. В этот раз он действительно красиво покинул лечебницу. Псих осматривал работу своей банды и даже был доволен. Он ни на что не обращал внимания. Ни на бегущих людей у которых была надежда на спасение, ни крики тех, у кого уже её не было. И только у одного кабинета что-то заставило его остановится. Это был голос, умоляющий отпустить. Очень знакомый голос. Ах, это же Мисс Харлин Квинзель. Какая забавная картина. Головорез в костюме панды пытается пристегнуть девушку ремнями. Ну уж нет, так дело не пойдёт. Не просто же так Джокер работал с ней несколько месяцев? —Отпусти её, — хрипло сказал Джей, кивком указав на Харли. Приказ был тут же выполнен и через секунду Харлин осталась наедине с Джокером. Что ж, не в первый раз. —И что же нам делать тыковка? — в ответ молчание. —А что если мы немного поиграем? — восхищённой произнёс Джокер, поняв в какой комнате они находятся. Прекрасный стол с ремнями, дефибриллятор. Веселье начинается? —Мистер Джей, вы хотите убить меня? — бесстрашно произнесла Квинзель. —Что? — переспрашивает Джокер, хотя он прекрасно услышал вопрос, — О нет, я сделаю просто очень… очень больно! —Я всё вытерплю, — с улыбкой произнесла девушка. Что творилось у неё в голове… —Постарайся, — произнёс больше для себя мужчина и начал свою пытку. Ему нравилось наблюдать, как глаза Харлин закатываются от боли, как её трясёт. Ещё немного и она должна потерять сознание, но этого не происходит. Это удивляет зеленоволосого, но не огорчает. Наоборот. Разряд тока увеличивался, девушку трясло всё больше. Джокер продолжал бы и дальше, пока Харлин не отключится, но истерический смех, который вырвался из неё, заставил его остановится. Он был удивлён. Сильно. Она… как он? Отстегнув Квинзель, Джокер стал наблюдать за ней. Она встала, как ни в чем не бывало. Будто это не её только что били током. —Пойдём, прокатимся. До прихода мышки осталось совсем немного, но мы успеем, — произнёс Джокер, думая, исполнит Харли его приказ или нет. Словно загипнотизированная она последовала за ним. Теперь и она не боялась пуль, которые пролетали в паре миллиметров от неё. Выйдя из лечебницы, мужчина увидел свою любимую машину. Сейчас он выглядел, как маленький ребёнок которому вернули любимую игрушку. Сев в машину, Джокер посмотрел на лицо Харлин. Никакого страха. Она доверяет ему. Она доверяет ему…, но нужно ли это Джокеру? Ему хватает того, что он сам себе доверяет. Но ещё хуже то, что она любит его. Ему это не нужно. Он не может любить. Он монстр. И ему не нужна любовь какой-то наивной девчонки. Эксперимент резко переменил своё русло. Надо избавляться. Мужчина резко затормозил и повернулся к Харлин. —Выходи. —Что? Зачем? — удивленно распахнула глаза девушка. —Просто выходи. Ты не нужна мне, я не нужен тебе. Не заставляй меня пускать тебе пулю в лоб. —Но, Джей… Шумно выдохнув, Джокер сам вышел из машины и обойдя её, буквально вытащил девушку из салона, закрыв за ней дверь. —Прощай, — раздраженно проговорил мужчина и вернулся на своё место. Вдавив педаль газа до предела, он уехал, оставив Харлин на обочине. Харлин не привыкла сдаваться. Она всегда побеждала. Не всегда честным путём, но побеждала. Девушка встала посередине дороги, как раз когда мотоциклист проезжал мимо. Он не мог не остановится. Уже темнеет, а девушка одна посередине дороги. Вдруг ей нужна помощь? Через пару секунд, каким-то чудом, бедный парень валяется на земле, а Квинзель поворачивает ключ на его мотоцикле и уезжает. Джей не мог далеко уехать, он сможет догнать его. Так и оказалось. Через пару минут, Харлин увидела фиолетовую машину, с надписью JOKER вместо номеров. Догоняет. Вот сидит он. Видит её, видит, как она что-то кричит ему и закрывает лицо рукой, надеясь, что это как-то может помочь ему. И на какое-то время помогает. Девушка уезжает вперёд и совсем скоро скрывается из вида. Стоило мужчине облегченно вздохнуть, как перед машиной появляется силуэт Харлин. Он стоит совершенно спокойно, не боится. У Джокера есть шанс. Просто не останавливаться и проблема будет решена. Он так и хочет сделать, но в последний момент меняет решение и давит на тормоз, что есть силы. —Ты, — шипит Джокер выходя из машины, громко хлопнув дверью. —Не смей меня бросать! Не смей! — истерично кричит девушка, ударяя кулаками по капоту. —Ты как заноза в заднице, — усмехаясь, произнес мужчина. —Я сделала всё что ты сказал, — голос Харлин постепенно начинает срываться от крика, — Прошла все тесты, испытания, посвящения! Я доказала, что люблю тебя! Прими это! —Ладно, ладно. Меня нельзя любить, — говорит Джокер, делая хлопок в ладоши, — Я всего лишь идея. Настроение. Я действую согласно своему плану, — продолжает Джей, обходя Харли и совсем не обращая внимания на сигналящий грузовик, — И ты доктор, в моем плане не значишься. —Впусти меня. Я обещаю… обещаю, что не сделаю тебе больно, — стараясь сдержать слезы произнесла Квинзель. —Обещаешь-обещаешь? — смеясь произносит Джокер. —Эй, урод! Может, поорешь на свою сучку в другом месте? — парень из грузовика начал что-то говорить, но в туже секунду получил пулю, прямо в лоб. Не от Джокера. От Харлин, которая крайне умело выхватила пистолет из-под пиджака Джея. —Я хотел сказать, — проговорил Джокер поворачиваясь к мертвому парню, — На твоём месте я бы этого не делал. Джей развернулся к девушки и сразу же уткнулся лбом в пистолет, который она до сих пор держала. —Не делай мне больно, — произносит Джокер поднимая руки, — Я буду твоим другом, — улыбаясь, продолжает он. Но улыбка в миг сменяется бешенным взглядом, —Давай. Сделай это. —Ты боишься моей любви, но не боишься пистолета? — грустно улыбаясь, проговорила Харлин. —Сделай это, — кричит Джокер. Он ничего не боится. Особенно любви. Какая глупость. Кому могло придти такое в голову? В эту же секунду, Джокер выхватывает пистолет у Харли и смеясь, приставляет к своему виску. Издав последний смешок, он опускает его. —Если бы не твоё безумия, я бы подумал, что ты сумасшедшая. Уходи! — прокричал мужчина, разворачиваясь. —Ты трус, Джокер, — кричит девушка, надеясь остановить его. —Повтори. —Ты жалкий трус. Ты боишься простого чувства. —Я не трус, — отделяя каждое слово, произносит Джей. —Докажи, — шепчет Квинзель. Она знает, что задела его. Пол минуты зеленоволосый просто стоял, а потом резко схватив девушку за руку, посадил её обратно в салон. —Сейчас докажу, — обходя машину, сказал Джокер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.