ID работы: 4954466

Uncontrolled

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Аманда Мир изменился, когда Супермен появился в небе. И вновь изменился, когда его не стало. Вот почему я здесь. POV автор —Здравствуйте, Аманда. Мы потеряли нашего героя, а вы ухмыляетесь, как кот сожравший канарейку? —И не одну канарейку, — покачав головой, ответила женщина, — Пришлось потрудится, но они у меня в руках. Лучшие из худших. —Ходят слухи, что у них есть способности, — начинает мужчина, увидев перед собой папку с личными делами самых опасных преступников Готэм Сити. —Слухи верны. Знаете в чем проблема с мета-людьми? — спросила Уоллер, но поняв, что ответа не получит, продолжила, — Они люди. С Суперменом повезло, он разделял наши взгляды. С новым Суперменом может быть иначе. —Вы играете с огнём, — произносит мужчина. —Нет. Я борюсь с огнём, — проговаривает Аманда, отпивая немного вина. —Опять пытаетесь протолкнуть эту затею с отрядом Х… —Да, — уверенно отвечает женщина, открывая ту самую папку, —И на этот раз вы меня выслушаете. Флойд Лоутэн, он же Дэдшот. Это самый разыскиваемый киллер во всем мире. Скажем так, клиентура у него элитная. Но у всех есть слабости, которые можно использовать. И его слабость одиннадцатилетняя школьница из Готэм Сити. Его дочь. Мы следили за ней и ждали. —Вы поймали его? —Не я. Я лишь скинула информацию нужному парню в Готэме. Тот кто не промахивается теперь у нас. —Куда вы его дели? —Я посадила его в камеру и выбросила ключ, — спокойно продолжила Аманда, давая понять, что это не самая главная информация. — Харли Квинн, — продолжила женщина, перелистывая страницу, — До побега, пока у нее не съехала крыша, она была доктором Харлин Квинзель. Психиатром в лечебнице Аркхэм. Занималась Джокером лично. Она думала, что лечит его и не заметила, как влюбилась. Служебный роман принял дурной оборот. Они стали Королем и Королевой Готэм Сити. И Боже сохрани обидеть королеву. Но это было только начало. Она ещё безумнее, чем он. И бесстрашнее. Бэтмен поймал и её. Она в одной тюрьме с Дэдшотом. —А ещё австралиец, — проговорила Уоллер, понимая, что ей удалось заинтересовать мужчин, — Диггер Харкнесс. Или с подачи газетчиков — Капитан Бумеранг. Он ограбил каждый банк в Австралии как минимум один раз и приехал в Америку, осваивать новые территории. Другим это выходило боком, но столкнувшись с мета-человеком он получил своё. Отпив ещё немного вина, женщина продолжила. —О гангстере-перекинетике слыхали? —Как вы его поймали? — мужчина был наслышан о нем, поэтому очень удивился, услышав от Аманда о том, что он включён в отряд. —Никак. Он сам сдался. На улицах его зовут Эль Диабло. Лосанжельский бандит считал себя королём мира… пока не потерял свою королеву. Он устроил тюремный бунт и сжёг пол двора. В тюремном видео нечто невероятное. —О Господи, это ещё кто? — нахмурившись спросил мужчина, когда Уоллер в очередной раз перелистнула страницу. —Эллан Джонс. Эволюция в его случае дала обратный виток. Его называют Убийца Крок. Он был похож на монстра. С ним обращались, как с монстром. Вот он и стал монстром. Был изгнан Бэтменом из Готэма. Повсюду искал себе прибежище, но так и не нашёл. А теперь самое интересное… ведьма. —Ведьма? —Я говорю о летающей, исчезающей в мгновение ока волшебнице. Колдунье из другого измерения, мира. Археолог-доктор Джун Мун забрела не в ту пещеру. Открыла то, что не стоило открывать. И выпустила мета-человека могущественней всех, что нам попадались. Чародейку. Она вселилась в тело доктора Мун. —И где эта ведьма? — не совсем веря, спросил мужчина. —Под колпаком. —Что мешает ей превратить вас в жабу? —У каждой ведьмы где-то спрятано сердце, а кто найдёт его, подчинит ведьму себе. Мы обыскали пещеру, в которой она обитала и обнаружили его, — Аманда достала небольшой кейс и открыла его, давая возможность рассмотреть небольшой светящийся камень. —Это её сердце? —Да. Без него она уязвима. —Вы хотите доверить национальную безопасность ведьмам, гангстерам и крокодилам? И в придачу подружке Джокера. Вы сможете их контролировать? —Вынуждать кого-то действовать против своих интересов ради национальной безопасности? Мы приставим к ним лучшего офицера-спецназа страны. Полковника Рика Флага. Я поручила ему присматривать за Доктором Мун. Как я и наделась, они сблизились. Сердце Чародейки меня, а его сердце у Доктора Мун. Он будет беспрекословно выполнять мои приказы. Заметив восторженный взгляд мужчины, Аманда добавила: —В мире летающих людей и монстров, это единственный способ защитить страну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.