ID работы: 4953220

Before War.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Solar_Radiance бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:
— Би. — Мм? — Ну как тебе? — Домишка так скажем, неплохой, только вот дряблый он, что совсем уж не совсем нормас! — Ты закончил? Мне как-то всё равно какой дом, главное чтобы он был. — Занудой стал Кисамеее. — пропел восьмихвостый. — Сам ты зануда. — проскрипел зубами Хошигаке. — Чувство плохое преследует меня. Волнуюсь уж очень, ведь что-то не так! — Ты сейчас серьёзно, Би? Не до твоих подколов. — Да ладно тебе, поверь уж мне. Тут что-то не так, говорит рэпер вам. — Ладно. — развёл руками Кисаме. — Надо бы подкорректировать эту рухлядь. — Чём займемся? — облокотился на плечо Кисаме Би. — Чем займемся, спрашиваешь? — улыбнулся Кисаме. — Будем добывать материал, чтобы достроить этот дом. — Ну вот и работай давай. — Ещё чего! Мне ж без тебя не уютноо.— протянул последнюю букву Кисаме. — Помоги уж младшему по возрасту, ленивая старая задница. — Кто ленивый?! Я ленивый? Не ленивый я, это ведь ерунда, ты тут бардак разворошил, а значит... — Стоп. — Оооо, до кого-то в силу возраста медленно доходит? — продолжал ехидно улыбаться акулёнок. — Это ты сейчас меня старпёром обозвал? — потихоньку начинал беситься Би. — Старпёром? Не, что ты. Я лишь сказал, что ты в силу возраста уже слабенький. — Я сейчас покажу тебе слабенького старпёра мелкий! — неожиданно схватил Би Кисаме. Повалив "мелкого" на спину, Би резко перехватил руки Хошигаке, застав того врасплох и беря ситуацию в свои руки. Перейдя в одну из начальных форм восьмихвостого, Би держал руки Кисаме своими дополнительными. — Что ты делаешь?! — Я делаю то, что и всегда. Ловлю я тебя и валю как всегда. Признай, если уж я и старикан, то всё равно я сильней! — Ах ты восьмихвостая бошка. — попытки Кисаме вырваться были тщетными. Би держал его настолько крепко, насколько позволяла его сила. — У меня же синяки будут! — На тебе не будет заметно, кожа твоя словно синее море, не так уж и страшно. — Я не синий! — Да, прав ты в этот раз. Ты голубой. — Ах ты старый идиот. — бесил Кисаме Би. Ещё очередная попытка вырваться из его рук. И опять же она оказалась неудачной. — Не вырваться тебе. — приблизил свою морду к лицу Кисаме Би. Вблизи лицо Би казалось устрашающим. Кисаме не оставлял попыток вырваться. — Интересно, если я поцелую тебя в этой форме, то почувствует ли это Хачиби? — Пробовать на твоём месте я бы не стал, иначе будет беда. Ой большая беда! — А я попробую. — потянулся своими губами к лицу Би Кисаме. Восьмихвостый резко отскочил от Хошигаке. Всё-таки неприязнь Хачиби к Кисаме делала своё дело. — Так я и знал. — быстро поднялся Кисаме. — Успокойся, Би. Что ж ты так разгорячился. Я ведь лишь подколол тебя. — тёр он свои слегка посиневшие запястья. — Я, знаешь ли, тоже не особо люблю свой возраст. Но не надо же так пылко реагировать. Би ничего не ответил. Он лишь повернул голову в сторону и не пытался не смотреть на Кисаме. — Сложновато нам будет. — услышал он рядом любимый голос. Спустя секунды он уже был в объятиях своего любимого. Ну просто невозможно было не ответить на объятия Кисаме. Такие нежные, полные любви и задирчивости. — Мелкий. — Да знаю я. — Ну что, начнём работать? — с неким энтузиазмом спросил Кисаме. — Работать пора, а не раздувать нам из мухи слона. А не то будет в спальне вода! — Только об этом и думаешь.

***

— А за этими двумя сложно угнаться. Но ничего, я добьюсь своего. Молодец Кисаме, пришёл на тот самый остров, который был мне и нужен. Найти их будет гораздо проще, чем отнять у Наруто рамен. — рассуждал Кабуто, спокойно гуляя по Стране Клыка. В Стране Клыка было мало, что известно об Акацуки и о происшествиях в мире. Эта спокойная страна жила и процветала вне зависимости от внешнего мира и доминирующих стран. Люди здесь были добрые и принимали гостей как своих, но как говорится, всё не может быть слишком хорошо. Эта страна таила в своих недрах великие тайны, узнав которые некоторые не возвращались домой. Каждый, кто пытался исследовать этот необычный по своей красоте и таинственности остров, попадал в опасные и смертельные ловушки. Итак, Кабуто продолжает преследовать Кисаме только лишь ради его исключительного меча— Самехады. Меч этот обладает огромной мощью, которая подвластна не каждому. Благодаря Самехаде, Кисаме поддерживает свою жизнедеятельность и уничтожает врагов всего лишь несколькими взмахами меча. Кабуто как раз и нужна была та самая сила Самехады — поглощение чакры. Преследуя парней, Кабуто как всегда соблюдал необычайную осторожность и скрытность. Полагая, что Кисаме опять же надёжно спрятал свой любимый меч, Кабуто направился на исследование острова, а точнее его берегов.

***

— Ну хоть на что-то да похоже. — Руки из жопы у тебя, кавайо. — Да помолчи ты уже! Бесишь. — Ты тоже, кавайо. Однако это лишь мелкие ссоры, что нам по плечу! — Пойдём. Уже ночь. Завтра доделаем. — А что же нам делать вообще? — Найдем способ. А теперь заткни свою слововыбросалку и спи. — Новое слово это у тебя. Его запишу я у себя в дневнике! — Ахахаха, как маленькая девочка. — Девочкой маленькой сейчас будешь ты, если не прекратишь! — Не прекращу что? — обнял Кисаме Би за талию, чем снова смутил своего партнёра. — Дурацкие фразы все у тебя! Учись лучше и будешь как я! — Да ну. Мне лучше научиться немного другому. — ехидно улыбнулся акулёнок. — Моя маленькая осьминожка. — Не привязывай восьмихвостого сюда! Ведь он брателло мой и не больше! — Зато как ревнует тебя ко мне. А ещё ненавидит меня. Это забавно. — Забавно сейчас то, что спать давненько пора! — Как пожелаешь. — отпустил Киру Хошигаке и направился в комнату, которая пока что слабо напоминала спальню. Когда Кисаме уснул, Би направился к выходу из их убежища. Выйдя на улицу и вдохнув свежий горный воздух, парень направился ещё выше в горы, дабы узнать окружающую местность и просто попытаться слегка утомиться, ибо сон никак не мог настигнуть носителя одного из хвостатых. "Почему не спишь?" неожиданно прозвенел знакомый голос. "Не сплю потому, что не хочется мне спать! Сон не для таких как мы!" "Ну да ну да. Опять хочешь тренироваться?" "Тело надо поддержать! Иначе я буду как тряпка, а тряпки не заслуживают места вообще вот нигде!" "Хм...странное рассуждение." ответил восьмихвостый. "Хачиби..." "Да брат?" "Что делать мне? Найдёт ли нас братец Райкаге? А Наруто? Что же делать сейчас?" остановился Би у обрыва. "Воу воу, не так много вопросов. Жить Би. Жить. По-моему, это главное сейчас. Пусть даже с этим, но жить." "Ответ то хороший, но волнуюсь я жутко. Что-то грядет нехорошее."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.