ID работы: 4953220

Before War.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Solar_Radiance бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Прошёл месяц с тех пор, когда Кира Би и Кисаме Хошигаке вместе покинули страну Молний. Ничто ведь не предвещало беды, кроме разъярённого Райкаге, который застал парней врасплох. После удачного побега от самого Райкаге, парни направились в соседнюю страну под названием страна Когтя. Страна эта мирная и спокойная, но ведь как говорится:" В тихом омуте черти водятся." Эта страна имела немало тайн и загадок, которые даже её жителям были не под силу. Много кто пытался разгадать её секреты, но он или она или возвращались с пустыми руками, или не возвращались вообще. Спустя долгое время, ребята уже успели нахватиться приключений на свои пятые точки, но при этом они так же и отстроили свой новый временный дом и нашли мелкую работенку. Би постоянно жаловался, что ему здесь не нравится, даже несмотря на то, что их никто не узнал и они могли спокойно разгуливать по улицам. Слушая бесконечное нытье Би, Хошигаке постоянно придумывал новые способы как отвлечь своего любимого зануду от этой повседневной рутины. Однажды им взбрело в голову забраться на самый край утёса, и конечно же один из них чуть не разбился. Ради своей же безопасности, оба "преступника и врага народа" старались использовать свои ниндзюцу как можно меньше, дабы их не заметили разведчики страны Молний. Однажды сам Райкаге посетил страну Когтя, но так и не смог выследить ни следы Би, ни следы Хошигаке. В тот момент эти двое устремились в плавание вокруг острова. Кто быстрее. Выяснить это так и не удалось, потому что результат был очевиден - Кисаме точно выиграет в своей стихии. Смачно продув гонку, Би даже и краем глаза не повёл. Он знал, что в этой схватке ему победу не одержать, поэтому с диким спокойствием он нагнал Кисаме, который ухмылялся во всё лицо, явно радостный своей быстрой победой. Но радоваться парню оставалось недолго. Би уже планировал план маленькой мести. Ну не могла его гордость восьмихвостого уступить победу.

***

— Ну что? Куда в этот раз пойдём? — Как раз туда, где не была нога. А там где была, уже нихрена! — Ты меня иногда так бесишь. — Фразу эту говоришь ты всегда, но нечего хмуриться ведь это не беда! — Хорошо, хорошо. Есть у меня на примете одно местечко, где мы с тобой ещё не были. — рассуждал Кисаме, сидя за ветхим столом. Поставив локти на стол и опершись головой на свои руки, Хошигаке ненадолго задумался о том месте, куда он собирался пойти с Би. После минутного молчания он наконец встал и, хитро улыбнувшись, пошёл по направлению к Би, который в это время записывал новые строчки для своих песен в другой комнате. — Ты готов? — спросил Кисаме, зайдя в комнату. — Одну секунду, мелкий ты мой! Вдохновенье пришло и не уйдёт наш покой! — Неужели косточки стали неподъемными? — прикалывался Кисаме, дабы поторопить своего осьминожку. — Кости мои не трогай сейчас! Не про них идёт речь, а про жизнь в огурцах. — Смотря в каких огурцах. — приложил свою руку к своей щеке Кисаме, при этом опершись на стену. — Пошляк ты, Кисаме. Мне больше ничего не сказать! — отложил свою тетрадку в сторону Би и появился перед носом у Кисаме. Последний лишь смачно улыбнулся , оскалив свои острые клыки. — Идём. Я не хочу вернуться сюда на следующее утро. — Неужто так далеко, что вернёмся мы утром? — Не настолько.

***

—Итак, они идут как раз туда куда мне и надо. Глупый Кисаме, так интересно наблюдать за его действиями. Осторожности ему, конечно, не занимать, однако... Однако он и не подозревает, что мне не нужна его Самехада.

***

— Нам долго ещё? Я ведь плохо пожрал, акулёнок. — Ого, ты меня так давно не называл. И это твои проблемы. Я говорил тебе поесть, а ты меня как всегда не послушал. — Не слышал я тебя тогда! Ведь был я голодный! — Хм.. — Что опять ты находишь не так? — А то, что у меня есть одно подозрение.. — Хватит в напряге жить, расслабься. Пора! — За нами кто-то следит! — кинул в кусты за спиной кунай Кисаме. Он всегда носил с собой малое орудие, для самообороны на расстоянии. И действительно, в кустах что-то шумело, но после броска Кисаме звуки утихли. Подождав пару минут, обладатель силы, которая сравнима с силой Би, подошёл к кусту и заглянув увидел лишь мертвое животное. — Тц. Не люблю я этих лесных животных. — Сам ты животное, друг! — Я не животное! Не беси. — Ты слишком сейчас напряжен! Тебе нужен покой! — накинулся Би на спину Хошигаке. Повиснув на ней, парень старался уронить своего любимого на траву. Но к его сожалению, Кисаме слишком хорошо держал равновесие, как и самого восьмихвостого. — За нами точно кто-то следит! Я уверен в этом. — разглядывал поляну Кисаме. Но никого на ней не оказалось, кроме маленьких деревьев и небольших зелёных кустов. Не обнаружив никого, парень слегка расслабился, но всё же продолжал оборачиваться по сторонам с Би на спине. — Сползай давай! Я за этот месяц привык тебя на спине таскать. — Спина тёплая у тебя и это всё, что скажу сейчас я! Йоу. — Слезь или я опрокинусь на тебя. — А давай! Я не против, чтобы был ты сейчас сверху! — И это ещё я пошляк??! — возмутился Хошигаке, скинув Би со своей спины. — Давно мы не спали вот я и сказал. — Ну не сейчас же.. Или тебе не терпится? — исподлобья взглянул Кисаме хищным взглядом. — Потерпеть я могу! А вот как сейчас ты то, кавайо? Я вижу твой взгляд устремлён он ко мне, но я скажу нет, ведь открытая местность и настроения нет! — Это рифма или ты реально не хочешь? — подловил на слове Би Кисаме. — Решать тебе. — бросил Би и уселся на мягкой траве. Кисаме вопросительно посмотрел на Би, но опять же из-за его очков, которые он никогда не снимает, он не увидел его мыслей. Ему всегда было сложно догадаться, о чём думает восьмихвостый, его действия периодически были хаотичными и неоправданными, поэтому, сев напротив Би, Кисаме всматривался в Киру, ожидая его реакции. Он прекрасно знал, что Би не особо любит, когда его долго рассматривают, даже если это Кисаме. Когда-то при их первой встрече Кисаме долго оценивал Би, что потихоньку начало выводить того из себя, ну а также ещё и другие обстоятельства вывели его тогда из себя. И вот сейчас ситуация повторяется. Только теперь они драться не будут. Кисаме продолжал "пилить" взглядом Би, от чего последний в свою очередь начал нервничать. — Собирались мы в другое место, а не рассиживаться здесь на полянке! — не выдержал Би, прервав долгое молчание. Кисаме не отвечал. Он продолжал сидеть на траве, скрестив ноги и положив на них свои руки. Молчание Кисаме убивало Би, ему казалось, что Кисаме вот вот кинется на него. Создавалось ощущение, что носитель Самехады даже не дышит и не моргает, но это было лишь ощущение, его грудь спокойно поднималась и опускалась, а веки периодически появлялись на глазах. Но даже если замечать всё это, Би всё равно казалось, что Кисаме неживой. — Прекрати. — сказал он приказным тоном. — Хватит. — в голосе Би уже слышалось раздражение. — Помолчи. — сказал Кисаме холодно. — Кавайо, ты постоянно что-то скрываешь! — Тихо! Разве ты не слышишь?? Тишина! Тишина, Би! Всё умолкло. — раскрыл все карты тайн Кисаме. И правда прислушавшись Би понял, что не слышит ничего, что слышал пару минут назад. — Я говорил, что за нами следят. — повернул голову назад Кисаме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.