ID работы: 4953220

Before War.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Solar_Radiance бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгая дорога.

Настройки текста
Примечания:
— Знаешь, я тут подумал... — Опять? — Снова. Ведь Райкаге через двери никогда не проходит. — Ну? Не останавливайся, давай греби, кавайо! — Ох, не комментируй каждую мою паузу! Так вот, я думаю, как мы не услышали его? Ведь он определённо прошёл через стену. — Вот тут я скажу одно тебе, брат, что жрать я хочу! — Ну уж простите, ваше превосходительство, что я, такой негодный шут, не взял в спешке пожрать. — съязвил Хошигаке — Лучше бы взял. — Как только приплывем — огребешь. — Не огребу я от тебя. Ведь попытки тягаться с Восьмихвостым тебя только усугубят! — Ну да, ну да. Не придуривайся. Ты же знаешь, что я сильнее тебя. — наклонился Кисаме к лицу Би, при этом хитро улыбаясь. — Не придуриваюсь я, это всё ерунда! ...И лучше нам на пару минут осесть, так как для меня сейчас главное найти бы поесть. — Плыви, вот. — Произнес Кисаме, указывая на синюю гладь, — У тебя целое море. А я здесь подожду. — остановился он. — Не-а, мне влом прям сейчас. Иди ка лучше ты, ведь у тебя разговор с рыбой на ты! — Ты точно огребешь от меня. Хоть сейчас. — загадочно продолжал улыбаться Кисаме. — Греби давай! — Опять ты не в настроении. Меня это бесит, Би. — Ты меня тоже бесишь иногда, но не часто, я говорю это, да! Кисаме оставил весла и повалил Би, от чего лодка сильно пошатнулась. — Смотри. — На что? Я вижу лишь тебя, но это фигня! — Рассвет. — поднял голову Кисаме. Восточное солнце поднималось из-за горизонта. Поднявшись из-под Кисаме, Би заметил вдалеке горы. — Нам туда? — спросил он спокойно. — Да. И скоро мы поедим. — с нотками тоски проговорил Кисаме. — Ага! Всё-таки жрать хочешь ты. Так иди и поплыви! — как всегда Би, пытался подколоть возлюбленного и это у него отлично получалось. — А я предупреждал тебя, Би. Огребешь, когда приплывем. — Плыви. — Сам плыви! Я тебе рыба что ли? — Рыбой являешься ты, это так. Но рыба не я, не хватай ты меня! — Би... — неопределенное количество эмоций играло на лице Хошигаке. Он то выражал недовольство, то радость, то гнев, то задумчивость. Кира опустил свои руки в воду, надеясь расслабить мышцы, которые гребли всю ночь. — Е-е-е-есть хочу. — протяжно промычал он. — Заткнись. — пытался успокоиться синеволосый. — Акуленок... — Мм? — Знаешь, что хочется мне? — Жрать? — Не-е-е. — Тогда что? — Снова попробовать тебя на вкус. — Хах! — ухмыльнулся Кисаме. — Доберись для начала до меня. — дразнился он. — Да сделаю я это за раз! И будет тебе от меня небольшой сюрпрайз! — Неугомонный. — Раздражительный. — Бесячий. — Сварливый. — Болтливый. — Неописуемый. — Любимый. — ... — Что? — В этот раз победа твоя, кавайо. — Я не сомневался.

***

— Кабуто. — Итачи... Всё-таки ты пугаешь лучше меня. — Что ты здесь делаешь? — А ты за мной следишь? — Не увиливай. — Или же братик тебя нашёл? — Я повторюсь, не увиливай. Что ты здесь делаешь? — Да так, интересуюсь одной вещью. — Хм. — Опять хочешь выудить из меня информацию? — повернулся лицом к Итачи Кабуто. — Незачем. Я не хочу вести предельную слежку за тобой. — ответил Итачи. — Ты недоволен. Опять холод в голосе. — положил свою руку на макушку Итачи Кабуто. — Я недоволен, когда ты делаешь так. — убрал руку Кабуто Учиха. — Ты милый, когда злишься.

***

— И? — Что и? — Где мы? — Здесь нас никто не найдёт. — Не уверен я, что будет здесь тишина, кавайо. — Ты как маленький ребёнок, Би! Бесишь. — Я тоже люблю тебя, кавайо. Но где жить мы-то будем? — Найдем. Или построим. — Ну нет... — Ленивая задница. А ещё восьмихвостым зовешься. — Восьмихвостый здесь не при чём! Это всё зависть и страх, наш путь обречён. — Давай без этого. Лодку надо уничтожить. — Прямо сейчас? — Да. Её надо сжечь. — А не топить? — Ты дурак? Останки поплывут по воде и точно нас засекут. — Мастер шпионажа ты, а не я! Для меня это всё фигня. — Я не мастер шпионажа. — процедил сквозь зубы Кисаме.— Я просто знаю, как лучше заметать следы. Тупень. — Ты слышишь меня? Тупень не я! — Тупень. — улыбнулся Кисаме. — А что это за страна? — Страна Когтя. — Мм. Интересно. — Ещё как. Здесь еда вкусная. — Так бывал ты уже здесь? Это не честно, вот так. — И не один раз. — продолжал ехидничать партнёр Би. — Доиграешься ты, кавайо. — затеял недоброе Би. — Поиграем позже. Хорошо, что под рассвет приплыли. — Хм, так играть хочешь ты? — Би, не сейчас. Я же уже сказ- — не успел Хошигаке договорить, как Би повалил его, сев сверху. — Отличный вид, скажу я тебе. — А мне земля не очень по вкусу. Слезь с меня! — Ну уж нет. — наклонился Би к уху Кисаме. — Не. Сейчас. — Хочу сейчас. — Иди ты со своим хочу! — скинул со своей спины Кисаме Би. — Меня иногда бесят твои приколы. — Не прикалывался я сейчас. А дальше не знаю, будет прикол или нет. — Идём за мной. И давай, тащи лодку. — Так и быть, кавайо, но вкусный десерт от тебя для меня. — Обожрешься. Два парня направились в глубокий лес Страны Когтя, но перед этим они сожгли ненужные улики. — Теперь тебе нужна куртка с капюшоном. Мало ли, узнают ещё. — А деньги ты где найдешь то, кавайо? — А зачем деньги? — улыбнулся тот из-под капюшона. — Не смей воровать! Иначе я прекращу общаться с тобой. — Всем угрозам угроза. Не ной, есть у меня немного. — Ты слишком хитрый, Кисаме. — Я предусмотрительный. — И хитрый. — Ну раз уж так сам Кира Би говорит, то так уж и быть, поверю. — Ехидничать хватит, сейчас не до шуток! — А почему? Тебе не нравится? Вот честно, твоё настроение слишком быстро меняется. — Жрать хочу. — Би. — Йоу. — Где лучше жить — в горах или в лесу? — На усмотротренье твоё, кавайо. Мне всё равно где мне валяться, главное чтобы ты был прямо под сланцем. — Чем дальше, тем гениальней, Би. А если честно? — Давненько не был я в горах. Думаю, лучше нам будет там! — Я тоже так думал. Отлично. Отобъём у кого-нибудь дом или... — Кисаме. — Би перешёл на строгий тон. — О-о-оу, обожаю, когда ты такой строгий. Так вот, или же мы... — Кисаме Хошигаке. — Да-а-а, отлично. Да не парься. Тут много заброшенных домов. — Балбес. — кинул Би. — Кто из нас ещё балбес? — возмутился Кисаме. — Балбесом тебя, обозвал сейчас я! — Уж кто-кто, а балбес здесь только ты. — Кавайо, не спорь со мной. Знаешь меня, ведь будет убо-о-ой.—протянул последнее слово Би, столкнувшись с Хошигаке лбами. — Удивительно. Ты смог сочинить такое длинное предложение. — Не ставь меня на уровень тупых. — А я говорил, что ты тупой? — упирался своим лбом в лоб Би Кисаме. — Твоё поведение о тебе говорит. Невоспитанный ты, восьмихвостый говорит! — Зато, я думаю, прежде чем говорю! — Хватит горланить, кавайо. — Так. Послушай. Эта дорога нас обоих вымотала, но надо найти укрытие. И еду. — пытался успокоиться Кисаме, ему это тяжело давалось из-за повышенной раздражительности. — В этом ты прав, надо идти. Погорячились как-то мы. — Идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.