ID работы: 4953220

Before War.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Solar_Radiance бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путешествие.

Настройки текста
— Ну что, отправимся дальше куда? — А куда бы ты хотел? — Туда где спокойно для всех. Для нас двоих в основном. — Я знаю такое место. — И где же оно, кавайо? — накинулся на шею Кисаме Би. — А вот этого я тебе не скажу. Это сюрприз. — Однако зачем, устраиваешь ты для меня сюрпризы? Знаешь же, что не нравится мне неизведанное. — Знаю, но всё равно устрою. — Акулёнок ты хитрый. — Я знаю. — ответил Кисаме, всматриваясь в голубую даль. Последовало молчание. Было слышно, как поют птицы, как недалеко журчит ручей, и как бьются сердца двух парней. — Би! Что ты делаешь?? — Скучно мне, кавайо. — Ну не должен же я быть предметом развлечения. — вздохнул Кисаме. — Так и не предмет ты. — заговорщически сказал Би и опустил свою руку на грудь Хошигаке. — Би... Ты же знаешь.. — вздыхал Кисаме. — Знать то знаю я. Поэтому и делаю. — шептал Би, опаляя уши Кисаме горячим дыханием. — Чёрт.. Это уже слишком. Нам... Нам нельзя.. Нельзя здесь долго задер-р-рживаться...—еле еле говорил Кисаме из-за ласк Би. — Ты возбуждаешь меня, когда серьёзней становишься так. — Би.. — глотал воздух Кисаме и обнял одной рукой шею Би, а другой пытался убрать его руку со своей эрогенной зоны. — Знаешь ты, не стоит прерывать меня. — Би.. Когда угодно, но не сейчас. Прошу.. — Просишь меня? — Да.. Пожалуйста. — отвлекал своими словами от дела Кисаме Би. — Я уже начал, ведь видно тебе. — Глупый восьмихвостый. — С чего это глупый я? Но не успел Би полностью договорить, как оказался под массой Кисаме. — С того, что я снова обвел тебя вокруг пальца, Би. — крепко держал руки Би Кисаме. — Отпустишь меня. — Отпущу, и ты снова накинешься на меня. — А если не накинусь я? — Ауч! Би! Кусаться не хорошо. — Неженка. — Кожа у меня нежная, а не я неженка. — Неееженка. — дразнился Би. — Фиг с тобой. — отпустил Би Хошигаке. — Ээ,не. Не так быстро, кавайо. — Давай собирайся, Би. Мы будем плыть ночью. Банально, но зато фиг кто найдёт. — А не хочу я никуда плыть. — Не капризничай! Ты меня иногда выбешиваешь. — Я тоже люблю тебя.

***

Прошла ещё одна тёплая ночь. Двое парней в лодке направлялись в сторону от дорогой им деревни, тёмная и спокойная вода отражала свет луны. — Какие они глупцы. — положил свою змеиную голову на руку Кабуто. Он всё это время был на том же острове, что и эти двое. — Однако, мне нравится наблюдать как эти двое пытаются сбежать от всего. — Я жрать хочу. — Греби давай и не жалуйся. — Но кавайо.... — Греби. И. Не. Жалуйся. Тоже мне, а ещё восьмихвостым зовешься. — Восьмихвостый я, это было всегда. Но пожрать то хочется. — Как приплывем, тогда и поешь. — смотрел на Би Кисаме. — Ленивая задница. — Это я ленивая задница?! — Кавайо — ленивая задница. — дразнился Кира. — Я не буду расшатывать лодку, но наказать тебя стоит. — Мм, так уже интересней. — Греби давай. — Самехада где? — За моей спиной, придурок. — Придурок не я, придурком был ты всегда. С первой встречи нашей. — Би, не зли меня. — Злой Кисаме. — Злой. — Неееженка. — ... — Злая неееженка. — Нарываешься? Я ж тебя как боксерскую грушу буду использовать. — Злая неженка. — Ещё один раз, и тебе точно крышка. — Злая. Неженка. — Сам напросился. — сказал Кисаме и заключил Би в водяную тюрьму. — Нравится? А мне нет. Я же попросил не называть меня неженкой. На островке ещё предупредил. Тугодум. Лодка остановилась из-за того, что гребец теперь добился своего. Сколько парни так продержались неизвестно, но было ясно одно – Би долго не продержится. — Ладно, я не могу долго на тебя сердиться. — обнял Киру Хошигаке. — Чуть не задохнулся я! Убить меня захотел? — не вырывался Би, но при этом громко возмущался. — Ну я же знаю, когда тебя отпустить. — потрепал волосы Би Кисаме и поцеловал того в лоб. — Не зли меня, сладкий. Би что-то пробубнил про себя, но в ответ мило улыбнулся. Он знал, что Кисаме его не убьёт, ибо очень любит. — Кисаме. — Что? — поднял голову Кисаме. — Я жрать хочу. — Ахаха, я знаю. — улыбнулся тот. — Я тоже. — Поэтому злой такой на меня? — Я просто сам есть хочу, а когда я голодный – я злой. Знаешь же. — Не должен я всё знать, и знаешь ты это. — С тобой нормальный разговор никогда не выйдет. Но это мне и нравится в тебе. — наклонился Кисаме. — Ты жалуешься постоянно на меня и из этого выходит полная фигня! — Это я ещё жалуюсь?! — недоумевал Кисаме. — Да ты за всю дорогу нажаловался больше, чем я за всю свою жизнь. — А прожил ты не мало, как я! — Поменьше, я не настолько старый. — подкалывал Би Кисаме. — Сейчас грести – начнёшь ты! — Эхэхэ, нет уж. Давай работай, ленивая задница моя. — Есть своя у тебя, кавайо. — А мне нужна твоя. — Придурок. — Зато радуйся, у тебя есть твой личный придурок. — не обращал внимания на обзывания Би Кисаме. На такой ответ Би был не готов, и поэтому лишь замолчал и, продолжая грести, ушёл в себя. "Сейчас я бы всё отдал, чтобы не слышать этого разговора." сказал Хачиби. "Да ладно тебе! Это ж Кисаме, с ним ведь не скучно, не так ли?" "С вами двумя не соскучишься. И всё-таки, куда же мы плывем?" "Кисаме говорит, надо нам прямо плыть!" "Вот кто кто, а ты точно не унываешь." "И тебе на том спасибо."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.