ID работы: 4952124

Новенькая

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Недоуменно смотря то на Сезер, то на Агреста, Маринетт все же соизволила спросить: —Эм... А что, собственно, здесь происходит?- она немного не въехала в суть данной ситуации. У Адриана так же сверкнул аскал на смазливом личике, что он аж заворчал. —Это кто такой?!- орала Алья. -Я чувствую, что он не чистокровка и не человек! Что ты с ним сделала?! Зачем ты с ним связалась?! Я же предупреждала!- шатенка продолжала орать махая руками то в сторону Дюпен-Чен, то в Агреста. —А ты знаешь, что она встречается со смертным?! Я только что видел, как он её поцеловал!- так же орал юноша. —Так тихо! Вот с этого места по подробнее..!- брюнетка отложила телефон, наушники, альбом, ручку и устроилась по удобнее на своей, столь мягкой и манящей круглое время суток, кровати. —Да врёт он все!- впала в панику шатенка и пыталась доказать обратное. —Правда? А вот мы сейчас проверим!- Адриан достал из кармана телефон и начал набирать номер Нино-своего лучшего друга. Пошли гудки и на мобильный звонок ответил парень, который обещал связаться с Сезер. —Нино, ты?- блондин осмотрел Маринетт и пошло улыбнулся, чтоб Алья не заметила, на что брюнетка сделала не понимающий вид. —Да, а что-то случилось? —Нет, все хорошо! Ты там девушку не нашёл? —Да, есть одна! Как увидел, так сразу влюбился! (Фу) —Ммм... А имя не скажешь? —Да, Алья Сезер. —Новенькая что ли?! —Да. —Спасибо большое! Ты оочень помог! Пока.- быстро проговорил блондин и сбросил телефонный разговор, не дождавшись ответа. —Воу! Пошла против своих же правил?! Я в шоке! А как же накозание, которое предстоит испытать за содеянное?!- Дюпен-Чен потихоньку впадала в истерику. —Я думала ты меня поймёшь!- так же снова перешла на крик Сезер. —Я тоже сперва думала, что ты меня поймешь и поддержишь, но нет, этого не случилось, я услышала только упреки с твоей стороны! —Да ты его обратила! —Так он умирал! —И что?! На то они и смертные! —Ты дура! Я люблю его!!- за все то время, что они оря обсуждали сущность парня, Маринетт крикнула в два раза громче всех взятых. После этого все застыли в ожидании и комната погрузилась в напряжённую тишину. Только всхлипы Дюпен-Чен время от времени прерывали эту "идиллию" —Да ты всю жизнь в войнах и не понимаешь, что значит любить.- выпалила брюнетка и выпрыгнула в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.