ID работы: 4952124

Новенькая

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Битый час Адриан бегал по городу в поисках Дюпен-Чен, регулярно напоминая Алье, что это её вина. Та, в свою очередь, отрицала обвинения, вешая их на парня. Они даже и не представляли, на сколько сильно задели Маринетт, а так же каких пиздюлей получат от неё. Все же Сезер и Агрест – единственные дорогие люди Мари... Брюнетка всегда поддерживала обоих в сложных ситуациях, даже если они этого и не замечали.

***

Дюпен-Чен блуждала в лесу. Потирая плечи от холода она оглядывалась по сторонам, так как впервые забрела в это место. Ею овладевал страх, но она старалась успокоиться... Все же не следовало ей убегать, надо было просто поговорить. На улице темнело, и без того серое небо затягивали хмурые тучи, грозящие началом дождя. Маринетт это мало волновало, сейчас она думала о том, как бы ей вернуться домой и объяснить произошедшее. Девушка прислонилась к ближайшему дереву и медленно сползла вниз по его коре. Дюпен-Чен переживала больше за Адриана, а не за Алью и Нино, потому что, Сезер могла сделать с блондином все, что угодно. В раздумьях, брюнетка и не заметила как заплакала. На её болезненно-бледной коже оставались влажные следы от слез. Она их растирала по всему лицу вместе с косметикой. —Что ты со мной делаешь, Адриан?-задала сама себе вопрос Дюпен-Чен. —Ну зачем ты появился в моей жизни? Зачем?!-её вечно поглащенный крик наконец-то вырвался на ружу. Она позволила себе выплеснуть, все накопившиеся за последние пять лет, эмоции, которые так и убивали девушку изнутри. Отчаянный крик, полный обиды и беспомощности пронзил мертвую тишину леса. Казалось, её плач мог услышать и Адриан, но он не слышал. Маринетт показала истенную себя. Сняла эту ненавистную маску обычного пофигоистичного человека. Дала волю эмоциям. Теперь, наверно, она изменится...

***

Уставшие, без надежды найти сбежавшую, Адриан и Алья ввалились в совместную квартиру Сезер и Дюпен-Чен. Свет нигде не горел. Квартира будто опустела. Парень стонал от усталости и волнения, а Алья в свою очередь пошла заварить чай. —Будешь пить?-Сезер поставила на плиту, только что наполненный водой, чайник. —Нет, спасибо...-парень прикрыл глаза из-за сонливости, придерживая голову ладонью. —Да не переживай ты так. Она придёт. —Надеюсь. Я пойду домой наверно.-Адриан хотел было уже встать и уйти, но... —Нет. Ты останешься. Переночуешь в комнате Мари. Если что – зови! —Хорошо...-устало выдохнув, блондин направился к дверям возлюбленной, в то время, как шатенка мешала чай ложкой немного нервно постукивая по стеклу кружки. —Спокойной ночи. —И тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.