ID работы: 4952124

Новенькая

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Адриан уже почти дошёл до места проживания Маринетт. Завернул за угол, но от увиденного спрятался обратно, наблюдая за происходящим. —Я тебе позвоню.- предупредил Нино и ушёл в сторону своего дома. Сезер же проводила его взглядом и собиралась закрыть дверь, но почувствовала неладное, пристально посмотрела на стену, за которой стоял Агрест. Неужели Ляйф-обычный человек, встречается с вампиршей, а Алья сама же пошла против своих правил? Это не давало покоя блондину, он должен был все рассказать Маринетт. В ту же минуту он рванул к окну Дюпен-Чен. Алья же в свою очередь закрыла дверь, но все равно чувствовала не ладное. С этим подозрением Сезер решила проведать брюнетку. Пока все направлялись к Маринетт, она слушала музыку и выводила чёрной гелевой ручкой по белой бумаге, всякие не замысловатые каракули. Тут в её комнату "влетает" Агрест с криками „Мы не виноваты! Она тоже со смертным встречается!”, в то же время распахивается дверь в комнату и в помещение входит Алья с оскалом на лице. Маринет было обычным делом заставать Сезер в таком состоянии, но вот Адриан в то же окно от страха, как влетел, так чуть не вылетел. Юноша начал рассказывать, что видел недавно на крыльце, а шатенка молчала. Только Дюпен-Чен продолжала спокойно рисовать никого не замечая. Блондин выпалил всю правду и чуть ли не задыхался, а Маринетт только после его столь важной речи, соизволила снять наушники и с недоумением посмотреть на обе персоны, находящиеся в её комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.