ID работы: 4952124

Новенькая

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Алья шла и ела мороженое, но девушка не одна. Рядом шагает мулат, лет так 18, немного выше Сезер. Они весело болтают, обсуждают погоду, шутят держась за ручки. Между ними явно далеко не дружеские отношения. Вечер подходил к концу, как и прогулка. Нино проводил девушку до дома и перед уходом поцеловал её в щечку. Сезер немного покрылась румянцем, но не показала этого. Конечно ей было стыдно за то, что она встречается со смертным, но думала, что Маринетт её поймёт. *** Адриан проходил мимо парка и выдувал уже вторую бутылку виски. Алкоголь обжигал его ротовую полость, но Агресту было абсолютно плевать. Его голова была забита всяким мусором, но не как не девушкой. Парня очень бесила эта ситуация с опьянением, которая его не брала. В последнее время с его лица не сходят мешки под глазами и унылое вырожение. Юноша очень жалел, что так подло поступил с возлюбленной и пытался заглушить обиду и боль алкоголем. Сил уже не было. Блондин обошел весь город за каких то пять часов. Его обсалютно не волновали прохожие и сотрудники полиции, которые проходили мимо и с недоверием, прищурив глаза, косо на него посматривали. Адриана разрывала злость на самого себя, он был готов прямо сейчас рвануть к Дюпен-Чен. Набравшись смелости, юноша проложил путь к дому брюнетки, которая в свою очередь только проснулась и шла умываться. *** Утро Маринетт началось не очень. Всю ночь девушка ревела из-за какого то придурка, который, можно сказать, предал её, но и она не лучше. Связалась со смертным и страдает из-за него. „ Алья была права! Не надо было связываться с Агрестом! Сезер не смотрит на простых смертных парней, а я даже переспала с первым встречным!”- думала Дюпен-Чен. Маринетт всегда ставила в пример Сезер, следовала её указам и примерам, так-как была младше и без опыта. Но что-то было подозрительное в Алье. Она постоянно пропадала и днём, и ночью. Раньше Маринетт это не заботило, но сейчас что-то сподвигло задуматься на этот счёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.