ID работы: 4952124

Новенькая

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вечер. Крыша. Бухло. Одиночество. Дождь.

Настройки текста
Вечер. Крыша. Бухло. Одиночество. Дождь. Адриан сидит на краю и не смотря на ливень, грозит самому себе, что способен совершить прыжок, который мог все остановить. Он глотнул ещё алкоголя и бросил жалкую стеклянную бутылку с 20 этажа здания. Агрест сожалел о случае с возлюбленной, он просто не понимал, что на него нашло. Почему он наорал? Отчаянный крик пронзил мертвую тишину. Казалось весь Париж услышал душераздерающие вопли парня.

***

Она шла обсалютно раздавленная, совершенно безразлично смотря вперёд и шлепая кедами по лужам. Вся промокшая, даже не дрогнула от холода. Не смотря на пофигоистичный взгляд, веки опухоли, а глаза наполнились слезами. Она больше не ощущала того тепла, что дарил ей Адриан. Чувство того, что ты ни кому не нужен, способно довести до суицида. Маринетт пришла домой, квартира пустовала, Алья ещё не пришла, может это и к лучшему. Полностью опусташенная девушка заглянула в холодильник, в надежде что нибудь там обнаружить, но ничего не увидев, она поплелась к себе. Включила громкую музыку, которая могла окончательно растоптать настроение Дюпен-Чен, и рухнула на такую манящую кровать. Брюнетка вспомнила все, что произошло несколько часов назад и по её щеке скатилась одинокая слеза, оставляя за собой мокрую дорожку на фарфоровой коже. —Адриан, я знаю, что с тобой происходит.- начала вести ссобой монолог Мари.—Я помогу тебе, если ты позволишь.- сказала в пустоту девушка и заснула. День начался плохо. У Дюпен-Чен раскалывалась голова от такой громкой музыки. Мари постаралась встать, что у неё вызвало пульсирующую боль и помутнение в глазах. Альи все ещё не было. Девушка чувствовала себя плохо и чтобы расслабиться, она решила принять ванну. Раздеваясь, она заметила боль в кистях, какбуд то кто-то всю ночь сжимал её руки. Она естественно не придала этому значения, склонив все к не правильной позе во время сна. Погрузившись в ванну, она совсем размякла и заснула.

***

Парень шёл по ночному Парижу, распивая виски. Но его это не пъянило, что так сейчас ему нужно было. Он устал. Эти мешки под глазами выдовали его состояние. Агресту сейчас так хотелось увидеть Маринетт, высказать ей все, что он о ней думает, выпустить весь негатив, навалив на неё. Как раз проходя мимо её дома, блондин к ней заскочил. Она уже спала. На её щеках виднелись следы слез, при лунном свете можно было рассмотреть опухшие красные веки. Странно, но она его возбуждала. Агреста охватил адреналин, он взял брюнетка за запястья и поднял над её головой. Навалился всем весом и лизнул её шею. Девушка сквозь сон издала еле различимый стон. Это его вызбудило ещё сильнее и он прикусил мочку уха. —Ты меня так возбуждаешь.- шептал парень ей в ухо.—Может тебя за это наказать? А? Как ты думаешь?- он надавил на её запястья, зажимая пальцами. Она промычала от не приятных ощущений. Это понравилось блондину и он захотел больше. Оставляя руки девушки, Агрест перешёл к рубашке. Пока он растегивал пуговицы с пошлостью в глазах, в его голове, что то щелкнуло, от чего он оставил Маринетт и выпрогнул из окна, убегая как можно дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.