ID работы: 4952124

Новенькая

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
После того случая в клубе, прошло три дня. Адриан начал странно себя вести. Он часто проподал, не отвечал на звонки Маринетт, которая в свою очередь очень переживала и от части понимала, что происходит с парнем. В добавок с выходками Агреста, в Париже стало происходить все больше убийств. В телевизоре все крутили и крутили одну и ту же фразу "берегите себя и близких". Как то раз брюнетке надоели частые "пропажи" Адриана, и она отправилась к нему в квартиру. В помещении стоял жуткий запах крови и алкоголя, что привело Мари в небольшое недоумение. Где-то из соседней комнаты слышались мужские вопли и трёх этажный мат. Медленно проходя по коридору, девушка пыталась как можно меньше издавать звуки. Она зашла в комнату парня и ужаснулась. По всему полу валялись бутылки от вина, мартини, виски и других видов спиртных напитков. Сам Адриан лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку. Стены были исцарапаны, а мебель в хлам. — Адриан? Что с тобой происходит? - Мари обеспокоено посмотрела на парня. Адриан в ответ лишь прошипел и даже не удосужился посмотреть на гостью. Маринетт такое обращение не понравилось. Она подошла ближе. — Говорить разучился? Ответить сложно?! - Вампирша слегка разозлилась. Адриан повернул голову в сторону Мари. Девушка дернулась. Из-за двух причин. Его глаза стали более темными, а сам он смотрел на Маринетт с безразличием. — Что тебе нужно? - Тихо и недовольно спросил Адриан. — Что с тобой? Почему ты не звонишь, не пишешь... Почему тут бутылки от спиртного? Ты же не пьешь! Откуда запах крови? Что вообще происходит?! - На глазах Маринетт появились слезы. Адриан увидел это. Он с грустью отвел взгляд. Немного помолчав, блондин все же ответил. — Просто уходи... Опасно находится со мной...-сказал Агрест, на что брюнетка удивилась. Опасно находится с ним? Что за бред он несет? Но Маринетт не успела ответить, как вдруг на неё накинулся Адриан. Девушка не могла ничего сделать. Она была в ступоре. —Маринетт!-оскалился блондин.—Уходи...пожалуйста!-сорвался на крик юноша. —Ладно...я уйду, но...прежде ответь на мой вопрос..!-Адриан выжидающе посмотрел на девушку, как будто не мог себя сдерживать. (Но ни кто не знает, что с ним происходит, знаю только я и Настюха естесна) —Какой?-парень поднял свои красные опухшие от слез глаза. Его взор пал на хрупкое, бледное женское тело, а после на обеспокоенное лицо брюнетки. —Это же ты людей убивал?-Дюпен-Чен оставалась прижатой к исцарапанной стенке, полностью провонявшей алкоголем. Она смотрела на парня совершенно спокойно. А вот Адриан вообще взбесился и ударил кулаком в стенку, к которой прижал хрупкую, на первый взгляд, девушку. —...да...ДА, ЭТО Я ИХ УБИЛ!-сорвался блондин на Мари. Но, она даже не моргнула. Агрест схватился за голову и сел на кровать, провёл руками по лицу и простоанал (не подумайте). —Адриан, я знаю, что с тобой происходит.-девушка подошла к парню и присела на корточки.—И знаю как тебе помочь... —Да ты че?! Так это же ты виновата во всем, что со мной происходит! Из-за тебя я стал таким как ТЫ! Из-за тебя, Дюпен-Чен!-блондин тыкал в брюнетку пальцем на каждое выделенное криком слово.—Маринетт, я тебя презираю! Я презираю тебя, Маринетт Дюпе...-не успел доорать свою прекрасную речь Адриан, как получил пощечину от совершенно спокойной девушки. —Поорал? Молодец!-брюнетка встала в полный рост.—Когда надоест, сам придёшь...- она направилась к двери. —Да катись ты к черту, я без тебя справлюсь, сучка!- после этого она ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.