ID работы: 4952124

Новенькая

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мой парень - смертный!

Настройки текста
Маринетт помылась и вышла, но ни Адриана, ни его вещей не обнаружила. Печально вздохнув, она собиралась пройти дальше, но её обняли сзади. От страха, она уронила полотенце. Оказывается, это был Агрест, он блять за дверью в ванную прятался!!! Ну, она то не догадалась и с разворота, взяла его за шею и "вбила" в стенку. — Блять, Адриан! Нахуя так пугать?! - она продолжала держать его за шею, но ослабила хватку. — Хм... - начал ухмыляться парень. - Принцесса, да ты голая..! - чуть ли не пропел с пошлой улыбкой блондин. Маринетт посмотрела в низ... Не, ну ебать прост..! Представьте такую картину: голая баба держит за шею парня, а он стоит и лыбится...🌝 Девушка быстро опомнилась и закрыла его глаза ладонью, при этом не забыв покраснеть. Но Агрест, сука такая, обнял её. — Ты что, меня, стесняешься? - спросил парень убирая ладонь девушки. — Я?! Нет! - она явно разнервничалась, раз забегала глазами по комнате. Адриан наклонил голову к уху девушки. - Ммм... Понятно... - он облизнул её шею, от чего Дюпен-Чен простонала. Парень взял брюнетку за бедра и посадил на себя, продолжая целовать её, усадил на стол и принялся на себя, но... Послышался голос Альи. — Маринетт, ты спишь? - девушка приближалась к комнате подруги. — Блять, че делать?! - брюнетка спрыгнула со стола схватила полотенце и затолкав блондина в ванную, набрызгалась до тошноты духами, и всю комнату "облила". — Маринетт? - Алья заглянула в комнату подруги. — Ой, Алья! А я тут это...гулять собираюсь! Хехе... - девушка явно очень нервничала. — В 8 утра? - изогнула левую бровь шатенка. — Ээ...дааа! - начала кивать головой Мари. — А...чем это...пахнет? - помахала кистью у носа Алья, чтоб отогнать этот запах. — Я случайно флакончик с духами пролила..! - нервно посмеялась Дюпен-Чен. — Слушай, Мари, ты как то странно себя ведешь..! - прищурила глаза Сезер. — Тебе показалось! Да! Наверно духи так действуют. А сейчас я попрошу тебя выйти...! — Хорошо, но запомни! Я за тобой слежу! — Иди уже! - начала выталкивать подругу из своей комнаты, девушка. Все таки она ушла. А Мари в свою очередь сползла с закрытой двери. Ну, и Адриан вышел, который угорал над произошедшим. — Хаха... Духи так действуют?! - вытерал слёзы парень. — А что мне надо было сказать? Что я нашла смертного парня?! — Когда это мы стали парой? — Агрест, ты дебил?! — ...Вроде нет... - ответил блондин с сарказмом. Маринетт на него грозно посмотрела. - Хорошоооо. Слушай, может в клуб? — А пошли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.