ID работы: 4952124

Новенькая

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кхм - кхм... Порнушка!

Настройки текста
— Адриан, я...не могу... - Маринетт слезла с колен юноши и села рядом. — Почему..? - парень знал, что она откажется, но не понимал причину отказа. — Я могу тебя убить, и, знаешь, не очень то и хочется тебя терять... - девушка глянула на Адриана из-под лобья и улыбнулась. — Значит, я тебе не безразличен? - с ноткой надежды, спросил Агрест. Читать под песню: pacify her-Melanie Martinez — Нет. - Дюпен-Чен смотрела в зелёные глаза парня. Они так красивы, в них можно тонуть! И тут их как будто притянуло друг к другу, их языки сплелись в страстном поцелуе. Адриан снова повалил девушку на ту же кровать, покрывая её шею горячими поцелуями, от чего Дюпен-Чен стонала. Блондин растегнул клетчатую рубашку "подруги". Снова впился в её губы, кладя свои руки на её талию, гладя большими пальцами фарфоровую кожу. Маринетт сняла с блондина футболку, а он стянул с неё джинсы. Девушка обвила ногами спину Агреста. Он отстранился от неё и снял штаны, оставаясь в одних боксерах. Снова прильнул к губам Маринетт. Растигнул её лифчик. — Ты точно, этого хочешь? — Да. - сквозь отдыжку ответила Мари. Адриан снял с неё трусики(о господи!!!), и тихонько вошёл в неё, от чего девушка издала громкий от боли стон. — Сейчас будет больно, потерпи. - шепнул он на ухо Дюпен-Чен и прикусил ее мочку уха. За тем последовал резкий толчок, от сильной боли девушка хотела закричать, но её заткнули поцелуем. Блондин дал Маринетт привыкнуть, и продолжил движение в ней. Тут девушка начала постанывать от удовольствия, возбуждая тем самым Адриана ещё сильнее. Первой проснулась Маринетт. Она увидела мило посапывающего Адриана и поцеловала его в губы, но он проснулся и притянул девушку к себе не разрывая поцелуя. Ну, вампир, не вампир, но она тоже дышет воздухом. И из за воздуха им пришлось отстраниться друг от друга. — Я пойду, помоюсь... - вставая с кровати предупредила Ареста, девушка. — Тебе компанию не составить? - пошло улыбнулся блондин. — Вчера уже составил! - она чмокнула парня в губы и убежала в ванную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.