ID работы: 4952124

Новенькая

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
После поцелуя Маринетт с Адрианом. Парень проводил её до дома. — Я так и не понял. Почему ты ушла с урока? - спросил юноша сажая девушку на кровать. Маринетт не знала, сказать ему или нет, но внутри её разпирало. Как же она давно хотела этой заботы, чьего то внимания, нежности. Она боялась, что если он узнает правду, то вообще не подойдёт... И по этому соврала: — Мне просто стало плохо. - с той же безразличностью ответила Мари. — А если честно? - он повалил её на кровать. — Ты че делаешь(не исправлять)?- в недоумении пялясь на парня, задала вопрос Мари. — Пытаюсь узнать правду... - Адриан навис над девушкой, шепча ей в ухо и целуя в шею. — Ладно я скажу! - оттолкнула Маринетт своего прЫнца. — Ну... Я слушаю! - сползая сказал юноша. — Вот...помнишь новости про три трупа на переулке Перро? - спросила брюнетка, на что парень кивнул. - Так вот. Это...я...их убила. Просто...я всю жизнь сидела на искусственной крови, мне запрещали убивать людей. Нас могли вычислить и истребить, всех нас... Вот мы с Алькой и разъезжаем по городам. А тот случай, на Перро, был моим первым...и...мне понравилось, даже очень! Я хочу ещё!! Понимаешь?! ЕЩЁ! Но! Мне нельзя... - девушка обняла парня, а он в ответ. — Ты боишься? - спросил Адриан после не большой паузы, целуя макушку девушки. — Да... - она прижалась к нему ещё сильнее, вдыхая его дорогой парфюм, зарываясь одной рукой в его пшеничных волосах, а другой сжимая футболку парня, который тем временем усадил её к себе на колени. — Я тоже боюсь. - сказал парень опуская голову на плечо своей "подруги". - За тебя боюсь. — За меня..? - Мари немного покраснела от его слов. — Да. Маринетт, я хотел спросить...ты будешь моей девушкой? - юноша посмотрел на неё, будто с надеждой. — Адриан, я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.