ID работы: 4952124

Новенькая

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Чуть не потеряла..!

Настройки текста
Читать под песню: ZONE 35(Клубная музыка 2009-2010-2011)☆Чарт Kiss FM☆Поиск треков по времени☆ +100500☆ [vkhp.net] В здании играла очень громкая музыка, что немного закладывало уши. Большинство людей танцевали в центре клуба под ритмичные звуки, некоторые уже бухнули до стельки, одна баба даже на барной стойке тверкала и шлепала себя по заднице. Вот только что одна парочка целуясь, чуть ли не падая, добралась до туалета, а что они там делали, представляйте сами...(они травку курили, извращуги😏) Маринетт охватило веселье и она схватив Адриана за запястье, потащила к барной стойке. — Нам виски! - пыталась перекричать басы девушка, на что бармен кивнул и уже наливал жидкость в рюмки. — Для тебя не слишком крепко?! - так же орал Агрест. — Не боись, я не пьянею! - ухмыльнулась Дюпен-Чен. — Да ты че?! - с наигранным удивлением спросил парень. — Ага! Могу бухать до тошноты... — Весело! - брюнетка кивнула. Поставив с грохотом рюмки на стеклянную поверхность, девушка потащила (опять) Агреста тусить... Тусили они, тусили, но у Маринетт закружилась голова и снова разыгрался аппетит, из за чего Дюпен-Чен резко остановилась и как хищник посмотрела на девушку по старше. От Адриана тоже это не скрылось и он утащил, еле - еле, брюнетку в туалет. — Мари? Что с тобой происходит? Ты в порядке? - парень взвалнованно посмотрел на девушку, которая в свою очередь сверлила блондина убийственным взглядом, дополняя злобной ухмылой. — Со мной все отлично, я просто хочу крови... - брюнетка собиралась уйти, но сильная мужская рука схватила её за запястье и прижала к стене. — Адриан?! Тебе что, жить надоело?! - начала было дергаться Маринетт. — Кусай. - приказал блондин девушке, но она непонимающе на него посмотрела, тогда он повернул голову, чтоб брюнетка могла спокойно так сказать "поесть". — Ты что несешь? - на её глазах заблестели слезы. — Кусай я тебе говорю! - уже кричал Агрест. - Маринетт, ради меня, укуси блять! - девушка обняла Адриана, а потом укусила, ну, самоубийца несчастный прижал брюнетку к себе... Маринетт окончила свою трапезу, но Адриан упал на грязную плитку женского туалета. — Адриан?-с непонятых (написано правильно, не исправлять) спросила Дюпен-Чен, но ответа не последовало, тогда она испугалась не на шутку! - Адриан?! Адриан!!! Господи! Неужели...я...тебя убила? - брюнетка была на грани истерики. - нет...нет, нет, нет! Адриан!!! Сука, блять!! Нет! Не может быть! Ты не можешь умереть! Не можешь оставить меня! Одну! Как я без тебя?! - девушка не сдержалась и заревела на груди парня, сжимая в кулаках его футболку. - Адриаааааан! - прошептала брюнетка громко всхлипывая. За эти пару минут Маринетт успела разбить зеркало, проклянуть весь ебанный мир, себя и этот день, когда она потеряла своего первого парня. Но, блять, она сразу не додумалась оживить его одним лишь укусом...(звучит глупо, но прост я не знала как написать...) Девушка в истерике кусала парня в шею, руки и д.т., но он не оживал. Тогда она сдалась и просто села у стенки смотря в одну точку. Её глаза больше не блестели лазурью, они стали похожи на обычное прозрачное стекло. Появились мешки (под глазами) и высохли слёзы, превратясь в обычные соленые дорожки. Маринетт сидела и вспоминала прожитые моменты с Адрианом, их первый поцелуй, как он её обнимал, как вместе потеряли девственность. От этих воспоминаний, по щеке девушки скатилась одинокая слеза. Из раздумий, Дюпен-Чен вывел такой знакомый, сладкий голос. — Маринетт? Ты че плачешь? Тебя кто то обидел? - начал распрашивать парень. Девушка, мягко говоря, была в ахуе. Она смотрела на Адриана и не понимала, что происходит. - Ты можешь его описать? Я пойду ему врежу! - брюнетка ударила себя по щеке и снова посмотрела на парня. - Блять, ты за чем себя бьёшь?! - Агрест дернулся к Дюпен-Чен, которая хотела снова себя ударить, и схватил её руку. — Адриан?... - прошептала девушка, смотря в зеленные глаза блондина и медленно осознавала, что все происходящее - реальность. - Ты живой!!! - Маринетт кинулась на шею парня, сильно прижав к себе. — А я умирал? - с недоумением поинтересовался воскресший. — Это я виновата! Не надо было тебя слушать и вообще приходить в этот клуб, тогда бы ничего не произошло..! - вновь заревела брюнетка. — Так, видимо ты перебрала... Пойдём домой! - заботливо произнёс юноша, на что девушка, робко кивнула. Они шли спокойно по улице, что-то весело обсуждая, но эту идилию прервало странное поведение парня. Он начал оглядываться по сторонам, он что то чувствовал. — Маринетт, пошли быстрее. - поторопился парень дергая подругу за локоть. — Что случилось? Адриан? Ты чего? — Опасность... Я чувствую опасность. - крутясь туда - сюта объяснил парень.Тут из за угла вышла банда мужиков, которые были постарше парочки на несколько лет. — Опа, детишки! А не слишком поздно для разгуливаний? - подошёл какой-то пиздюк и наклонился к лицу девушки, весело дергая головой. — Тебе какая разница?! - Маринетт ударила того пиздюка в нос, тем самым сломав ему переносицу. — Сучка! - мужик зашипел от боли. - Тебе жить надоело?! - это слон потянул руку к шее Дюпен-Чен, но она её заломала и ногой толкнула обидчика от себя. Ну естественно Адриан прихуел немного, но схватил локоть брюнетки и они скрылись за зданием по направлению к дому. — Стерва! Вы у меня ещё попляшите, мелкие твари!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.