ID работы: 4952124

Новенькая

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сучка по имени Хлоя.

Настройки текста
Примечания:
Урок биологи. Весь класс в ожидании учителя. Но Хлоя, не желает появления преподавателя, так как хочет унизить Маринетт. — Ха! - начала свою речь писклявым голосом пизда. - А вы знаете почему Дюпен-Чен не разговаривает? Да потому что у нее зубы кривые! Ахахах..! - победно и противно рассмеялась эта сучка, а вместе с ней и весь класс, но не Адриан. Маринетт же разозлилась и хотела ей вмазать, но Алья её остановила. — Слушай, проститутка ты несчастная, может расскажешь нам про половую близость? Ты же в этом ас! - от слов брюнетки, класс разрывало от дикого ржача, но сама Мари оставалась без эмоций. — Ах! Да ты...ты...да ты простушка! - надулась пизда, как шарик и сложила руки на груди. — Так блять, штукатурка, ты заткнись и сядь лучше, ибо я те эту тонну косметики по твоему ебалу размажу. - спокойно, но довольно громко ответила Маринетт, на что снова последовал дикий ржач на всю школу. После школы все боялись подойти к этим двум особам, но подружкам было обсалютно насрать. Они шли домой, обсуждая инцидент на биологии и Мари краем глаза увидела Адриана, который устремил на неё требовательный, но в то же время молящий взгляд. — Аль, иди одна, я попозже приду... — Хорошо, но если... - девушка посмотрела в разные стороны - ...ты поняла, то я повешу тебе на шею чеснок! — Хорошо... - со своим, скажем так, привычным безразличием, ответила Мари и подошла к тревожному Адриану. — Что случилось? - спросила девушка у парня с... Волнением? — Я тут подслушал случайно разговор Хлои и Сабрины... - начал теребить пальцы юноша. — И... Что? - сделала не понимающий вид девушка. — Короче, она хочет...тебя...это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.