ID работы: 4952124

Новенькая

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Истребляю..!

Настройки текста
— Короче, она хочет...тебя...это... — Изнасиловать что ли? - с сарказмом спросила Мари. — Нет! Убить... - прошептал парень, но она ж вампЫр, естестно услышит... — Да бля! Так бы сразу и сказал! - Маринетт сжала кулаки. — Тебе не страшно? — Нет. Ой мне пора, пока! — Пока... (Хмммм... Знаете что? Я тут подумала... Может Адриан будет охотником на вампиров? Если идея нрав, то комменты пишите) Маринетт заинтересовал ход пизды и она решила поиграться с ней. Вышла на улицу, якобы погулять. Как и подразумевала Маринетт, за её спиной послышались шаги. Она ухмыльнулась и встала лицом к нападавшему. — Стоять! Это полиция! Вы обвеняетесь за оскорбление Хлои Буржуа! Пожалуйста, следуйте моим указаниям! Руки за голову и лицом к стене! - приказал мужчина лет так 35-ти. Маринетт послушалась, и когда он подошёл к ней достаточно близко, она с размаху разукрасила ему ебало пяткой. Он отключился. — Слабак! - сказала девушка и сев на него сверху, впилась своими клыками ему в шею. Тут из за угла "выползает" салдат в той же одежде, что и предыдущий, но с пиздой на плечах🌝. Буржуйка в то же время охала и ахала от вида трупа... Тупая овца... За долю секунды, солдат лежал без сознания, а пизда была поднята над асфальтом. Мари грозно на неё поcмотрела и сжала её шею ещё сильнее, пока та не хрустнула. Так и сдохла эта членососка и дешевая проститутка... Таааак ребятки, на сегодня все! Устала! Спать хочу!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.