ID работы: 4952124

Новенькая

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Зацепила.

Настройки текста
Примечания:
Маринетт вернулась домой весёлая, но она боялась... Боялась, что Алья узнает обо всем этом. О всех её похождениях этим вечером. Ведь тогда им вновь придется переезжать. Девушка прошла в гостиную. Свет был выключен, видимо Алья спала. С облегчением выдохнув, брюнетка решила пройти к себе, но свет в комнате включился, а вместе с ним и телевизор, по которому показывали вечерние новости. — Алья? - с дрожью в голосе спросили Маринетт. — Смотри! - крикнула шатенка. В НОВОСТЯХ — Сегодня вечером, в переулке Перро, было найдено три трупа молодых парней, их тела отправили на экспертизу и она показала, что в венах двоих человек, не было крови, а третьему парню свернули шею. Более подробную информацию вы узнаете на этом канале в 21:30. А на этом пока что все. И берегите себя и своих близких! — Ты где была? - спокойно спросила Алья, выключая телевизор, на что брюнетка не смогла ответить. - Ты где была?! - уже перешла на крик шатенка. - Это же ты их убила?! - начала допрос Алья. — Я...я... - Маринетт опустилась глаза, в знак виновности. - Да... Да! Это я их убила! - кричала в истерике девушка. - Меня уже заебала искусственная кровь! Я не могу сдерживать себя! Я...я...я устала... - Мари, словно маленький ребёнок заплакала, закрывая красное лицо руками. Алья подошла и понимающие на неё посмотрела. — Мари, мне тоже приходится питаться фальшивкой, но что поделать? Если о нас узнают, то ты не человеческую, не искусственную кровь не выпьешь... - девушка обняла подругу за плечи. —Да, конечно... Извини... А теперь перенесемся на первый день в школе Pov-Адриан Я сидел и читал новости на телефоне, все во круг орали, как всегда, я даже и не заметил мистера Домокла... Когда он успел войти? Опять новенькие... Ну, кто на этот раз? Наркоман, алкаш, может педофил или лесбиянки? Интерес меня охватил и я посмотрел на новеньких... Я сидел в шоке! Такая красавица и к нам в класс?! Они наверно двери перепутали... Хммм... Она меня зацепила! Они представились. Маринетт... Красивое имя! Опа она смотрит на меня! Че делать, че делать?! Где моя фирменная улыбка? Вот моя фирменная улыбка! Че? Она просто прошла? И не улыбнулась? Эх... Я её не зацепил... *** Наступило утро. Маринетт и Алья стали одеваться, умылись, поели и пошли в школу. Стоя у шкафчиков, Маринетт приметила Адриана. — Привет! - парень бодро помахал однокласснице — Привет... - девушка мимолетно улыбнулась. — Эм...прости, я забыл, какой сейчас урок? - Адриан почесал затылок и из подлобья глянул на Мари. — Биология... - кратко кинула Маринетт и ушла. — Эх...Я знаю... - прошептал ей в след парень, но Маринетт услышала и невольно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.