ID работы: 4952124

Новенькая

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Уталить зверя.

Настройки текста
— Маринетт... Из за твоих выходок нас легко спалят. - без каких либо эмоций сообщила Алья. Увидев подругу, брюнетка опустила парня на пол, так же грозно на него смотря, но из-за резкого поступления воздуха в легкие, у него закружилась голова и он упал на колени. — Что происходит?! - в недоумении, держась за голову спросил Ким. Алья посмотрела на парня вытянула правую руку в его сторону, от чего он отключился. — Теперь он все забудет... -предупредила шатенка подругу. Маринетт шла домой одна, по тёмным улицам на которых вообще не было людей. Вдруг её окликнул грубый мужской голос. Она не испугалась, нет. Наоборот, в ней разыгрался аппетит, но она не могла выпустить хищника, если она это сделает, им опять придётся переезжать, чтоб остаться в живых. По этому она ускорила шаг. Но перед ней вышли ещё два парня. — Эй, малышка, ты куда то спешишь? - спросил первый. Мари еле сдерживалась, чтоб не накинуться на них и свернула влево, но это оказался тупик. Бетонная стена. — Вот ты и попалась, детка! - продолжал второй подходя все ближе и ближе. — Сейчас мы повеселимся! - облизнулся парень, который первый окликнул девушку. — Нет ребята. - Маринетт больше не могла терпеть. Она развернулась со злобной ухмылкой к парням. Как же ей хотелось отведать крови. Как же она устала от подделок, фальшивок. Она хотела настоящей, человеческой крови! А не из пакетиков! И тут как раз представился шанс, уталить голод зверя! - Это я повеселюсь! - девушка оголила свои клыки и впилась в шею одному из парней, высасывая всю его кровь до последней капли. - Как вкусно! Хочу ещё!!! - она подняла взгляд на парня, который стоял в ахуе и не мог шевельнуться. И вот ещё один труп падает на сырой асфальт. — Да ты вампир!!! - указал пальцем на Маринетт очкарик, который пару минут назад хотел её изнасиловать. — Мне нравятся твои крики! Но не нервничай так, кровь становится гуще и противнее! - девушка в миг оказалась около этого парня и свернула его шею. - Ты сильно разпереживался и стал не вкусным...это в твою пользу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.