ID работы: 4952124

Новенькая

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не обычное начало или чуть не спалилась.

Настройки текста
Две, вполне красивые особы, шли по коридору школы, в их сторону оборачивались парни с пошлой улыбкой, а девушки шептались и косо посматривали на них. Но Алья и Маринетт продолжали идти вперёд не обращая внимания ни на кого. Их путь лежал к кабинету директора. — Здравствуйте. - начала Маринетт с безразличностью смотря на мужчину. - Я Маринетт Дюпен-Чен, а это Алья Сезер. Мы новенькие в вашей школе. - на лице брюнетки мелькнула еле заметная улыбка, но тут же пропала. — Здравствуйте, мне сообщили о вас! - улыбнулся директор. - Я вас провожу. - мужчина открыл дверь, пропустил новеньких и проводил до их класса. Звонок давно прозвенел, в коридорах тихо, но не в классе Адриана. В кабинете так орали, что на первом этаже отзывалось эхом, не смотря на то, что крики исходили с третьего этажа. — Не переживайте. - стал успокаивать и без того спокойных новеньких, директор. — Мы спокойны... - ответила Алья, закатив глаза и сложив руки на груди, на что мужчина кивнул и открыл дверь в класс, проходя со спутницами в кабинет. — Минуточку внимания! - спокойно потребовал вошедший мужчина, но на него никто не обратил внимания, на что он уже крикнул - 10 "Б", внимание! - ребята притихли, сконцентрировав своё внимание на новеньких. Кто то присвистнул, у кого то челюсть сравнялась с полом, а кто то пилил ногти, ну эт понятно, как же без этой пизды? - В вашем классе пополнение! Прошу любить и жаловать! - он указал на девушек. - Представьтесь, пожалуйста... —Я Алья Сезер, а это моя подруга Маринетт Дюпен-Чен. - известила шатенка и они сели на последнюю парту около окна. —Удачного дня. - пожелал директор и удалился. Учителя в классе не было, и Маринетт стала заниматься своими вещами...короче, засела в телефоне. Так и прошёл урок истории. С криками, визгами, смехом и прочей хуйней... Прозвенел звонок, все выбежали из кабинета, и только Маринетт, Алья и Ким остались. — Маринетт, я пойду к шкафчикам... - Алья положила руку на плечо подруги с такой же безразличностью. — Хорошо. - ответила брюнетка, собирая портфель. На что шатенка кивнула и удалилась. И в тот момент к Маринетт подошёл парень и шлепнул её по попе. —Вот мы и одни, красотка!- Пошло улыбнулся Ким. Девушка оскалилась, заломала ему руку и понеслась к стене ударив парня спиной о неё, продолжая душить, прошипела: — Не распускай руки, смертный. — Ты кто такая?! - Маринетт подняла Кима над полом продолжая держать его за шею. — Я – твой кошмар! - Маринетт злобно усмехнулась. - И если... - не договорила девушка, как в дверном проеме появилась Алья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.