ID работы: 4950730

Черное и белое

Слэш
G
Завершён
255
автор
Queen_Of _Gold бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 51 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Денис Я оказался не прав, пробыв на трассе меньше суток, я понял, что течка скоро начнется. Поэтому пришлось быстро возвращаться в город, заезжать в отель, а потом и в аптеку. Всю неделю я просто умирал. Такое происходит уже третью течку подряд. Я просто не могу! Такое ощущение, что сейчас все вывернет. Хочется выбежать на улице и кинуться в объятия к любому альфе. Но я держусь. Я же сильный. За всю неделю папа не позвонил не разу поэтому теперь у меня есть пару вариантов: 1)папа на меня обиделся и не хочет разговаривать 2)папа и отец до сих пор воссоединяются 3)обо мне все забыли Третье было самое обидное, ведь на работе обо мне действительно забыли и друзья тоже за неделю не звонили. Поэтому домой я ехал сейчас с опущенным настроением. Я понимал, что возможно там папа и отец, но поменять одежду и белье было просто жизненно необходимо. Так нужно сделать все предельно тихо. Да, блять,тихо! Как только зашел споткнулся об тумбочку и полетел вниз головой! Потом разбив вазу, я все-таки надеялся, что меня не услышали, но зайдя в комнату я побил все свои рекорды. Я просто свалил свое зеркало и порезался, но даже на это никто не чего не сделал. Поэтому решив не рисковать еще больше, я быстро переоделся и замотал платком руку, из которой уже хорошо текла кровь, нужно будет заехать в аптеку. На этот раз, я не думал дойти тихо, и подумал, просто без приключений. Поэтому меня встретил папа на выходе из моей комнаты. -За мной. -А может не надо, мне на работу,-я мило улыбнулся и уже хотел смыться, как услышал голос отца. -Неделю там не появлялся, а теперь решил?! Пошли, поговорить надо.-он похлопал меня по плечу и прошел в кухню. -Ты же ему не сказал, что я... -Нет, пошли,-папа по-доброму мне улыбнулся и теперь стало легче. Это радует. Брызнув на себя пару раз духами, я пошел вслед за родителями на кухню. -Что у тебя с рукой?-спросил папа, делая кофе с бутербродами. -Да, так порезался зеркалом, я приду уберу, просто сейчас был не вариант, я не хотел вас отвлекать. -Денис!-папа засмущался, но за такое же грех не поругать. -Так, ладно, а где ты неделю был?-отец стал серьезнее. -Ты точно хочешь это спросить? А не "Как ты жил сыночек?", "Что делал?", "Чем занимался?". -Ты уже прошел этот возраст, так где ты был? -А не твое дело!-да кто он такой? Он мне не отец, он меня не воспитывал! -Я твой отец! -А я тебя не просил становится мне отцом! Мне папы хватает! Не плохо сам видишь вырос! Не омегой без мозгов! -Денис, как ты разговариваешь с отцом?-папа зло на меня посмотрел, и поставил кофе и бутерброды. -Папа, а ты что кофе не будешь? -Омегам, нельзя пить кофе?-сказал отец и поцеловал папу в голову, а тот прям расплылся лужицей. -Знаешь, что я конечно рад, что вы вместе, но если папа захочет, то он будет пить кофе, ходить в клубы, снимать альф! Я не знаю, трахаться с кем захочет! -Денис... -Нет, папа! Этот ублюдок ничего не понимает! Тогда когда ты страдал и пил таблетки чтобы я маленький не узнал о течки, этот трахал омег! Я никогда ему это не прощу! Живите вдвоем,а я все равно скоро уезжаю! -Куда?-папа схватился за сердце. -Туда куда ты меня сплавить хочешь? -Ты нашел пару?-папа аж засветился снова, а отец на него с непониманием посмотрел. -Тьфу ты, одно у тебя на уме. Работу хорошую нашел, через четыре месяца уезжаю. С офисом отца у меня заканчивается контракт и я сразу еду. -А чем тебя не устраивает работа у меня, платят тут хорошо. -Я тебе скажу так, там платят хуже, но там одни беты, и нет альф. Я не любил их, потому что не понимал отца, не понимал Артура. Готов был их убить! Может это просто ненависть на отца. -Да чем тебе так альфы не нравятся! Сам же практически альфа! Я разозлился сильнее. Если в детстве я с этого смеялся, то сейчас я просто выходил из себя! Все-таки что-то из омеги во мне было(ну кроме течки) -Денис, не надо,-папа уже знал, что дальше ничего хорошего не будет. Поэтому опустив голову на стол просто стал наблюдатель. -Я! НИ-КОГ-ДА! НЕ! БУ-ДУ! АЛЬФОЙ! ПОДЛЫМ! ЖАЛЧНЫЙ! ТРАХАЮЩИМ ВСЕ ПОДРЯД! После этого мне нужно было выпустить пар, поэтому я поехал на работу. Мне нужно отвлечься. Pov Данил(папа) Я всегда знал, что рано или поздно Денис захочет ласки и тепла, захочет чтобы его любили и считали омегой. Но этого не происходило. В детстве до десяти лет я боялся за него, поэтому водил на всякие кружки для альф и пытался сделать его жизнь лучше. До семи лет у Дениса не было запаха и это меня радовало. В семь лет у него стали медленно пробиваться нотки шоколада. Я боялся, что все узнают, что он омега, его придется ставить на учет и тогда его отец найдет его и отберет у меня. Я бредил этим. Поэтому стал выливать на него подавители. В десять лет я рассказал Денису правда, он долго сидел, а потом просто обнял меня и пошел спать. Мне стало не по себе тогда, но уже потом мы не возвращались к этой теме и все было хорошо, до его 14 лет. Тогда Макси снова был в нашем городе, он что-то заподозрил и стал ненавидеть альф. Это меня пугало. В 16 он затеял первую драку, заступаясь за омегу. В 18 поступил сам на бюджет и стал ненавидеть себя. Это произошло настолько резко, что я не заметил. Он просто стал ненавидеть себя за то, что он не похож на омег, но со временем он стал это контролировать и это меня радовало. В 23 он устроился на работу, сейчас ему 25 и он главный экономист, и я горжусь своим мальчиком. Только сейчас я понимаю, что испортил сыну жизнь, ведь нельзя было ему давать подавители и отводить на борьбу, но сделанного не воротить. Теперь я надеюсь лишь о том, чтобы он нашел своего истинного и все стало на свои места. Pov Артур Всю неделю, каждое утро мне звонил Максим Георгиевич и спрашивал не пришел ли его сын на работу. Каждый раз я отвечал, что нет и каждый день слушал отборный мат. Такой которой, воспитанный человек не скажет. Поэтому когда я увидел сегодня это шило, то готов был его убить, но повременил. Денис, на всех кидался, он был жутко зол. Из левой руки текла струйка крови. Его друг омега подошел к нему и только тогда он немного успокоившись дал ему руку. Именно в тот момент все услышали вопль Дениса, а потом этот бета грохнулся в обморок. Похоже кто-то бояться крови. Спрашивается как он сюда доехал, ведь судя по пиджаку поранился он не пять минут назад. Так ладно, отвезу его в больницу. А нет уже не надо, перебинтовали и даже в чувства привели. Очнулся парень уже менее злой и даже попросил прощения у тех кому нагрубил, и как только этот ненавистный бета зашел в кабинет, мой телефон снова зазвонил. -Артур, мне не удобно, но Денис приехал или нет? -Приехал, уже работает,-ответил я с усмешкой. На заднем плане я услышал вздох облегчения. Не хило Дениска портит нервы родителям. Но это не мое дело, еще туда я не лез. Развернувшись на 180 градусов я зашел к себе в кабинет. Нужно работать, а то этот гон вообще ничего делать не дает. И когда я уже найду своего омегу?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.