ID работы: 4950730

Черное и белое

Слэш
G
Завершён
255
автор
Queen_Of _Gold бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 51 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Денис Весь месяц я игнорировал отца и дома, и на работе. Отец решил пока остаться тут, так как папа ни в какую не хотел уезжать из дому,от работы. Отец был недоволен тем, что папа работает, но после нашего разговора, он терпит молча. Я просто дал ему понять, что указывать папе он не может. (доказывал долго, но главное, что доказал). Сегодня папа позвонил мне и попросил прийти с отцом к пяти не задерживаясь, он очень нервничал и пытался говорить уверенно. Такой голос мне не понравился, поэтому в половина пятого, возмущенный отец и я были дома. Быстро переодевшись мы пошли за дергающимся папой. -Денис, Максим я не знаю как вы отреагируете на эту новость, но я сразу скажи, что я поступлю так как считаю нужным. -Папа, все хорошо?-я действительно заволновался, стол был накрыт как на праздник, а папа волновался так словно ему осталось жить неделю. Похоже отец был со мной одного мнения, потому что тоже напрягся и даже выпустил папу из объятий. -Не знаю, я беремен. -Что?-спросил отец. -Аборт делать не буду, если будешь.... Договорить папе не дал отец, который заткнул папу поцелуем. -Хочу омежку и альфу.-отец настолько обрадовался, в его глазах метался восторг и я хотел видеть их всегда такими. -Не я омежку больше не хочу, я хочу еще альфу. Мне и одного омеги хватило,-он мило улыбнулся. -В смысле больше? В смысле хватило?! У тебя есть сын омега?-вот теперь отец начал сердиться, папа метушится, а тихо вылазить из стола, так как понял, что наконец-то настал тот день когда и отец должен узнать кто его сын на самом деле. -Макс, понимаешь, Денис, ну, не совсем бета,-папа замялся. -Сидеть!-рыкнули на меня и я развернулся, пришлось снова сесть.-Что значит не совсем бета?-спросил он уже мило, у папы. -Может я пойду, а вы посмотрите фильм, покушайте......-отец на меня так посмотрел, что кушать стал только я, да так чтобы забить рот и ляпнуть лишнего. -Я жду ответа,-он встал из-за стола, а папа и я сидели друг напротив друга и наверное впервые в жизни, когда мы вдвоем не знали, что делать. -Отец... -Значит, уже отец?-альфа посмотрел на меня зло, но я точно знал, что он не причинит мне боли и не желает ничего плохого. Он действительно пытался заслужить моего хорошего отношения к себе. -Понимаешь, просто я омега. -я быстро выговорил и решил смываться.-Ну раз все выговорились, все знают правду, то мне пора. Рад, что у меня будет братик. Я встал из-за стола, пошел и.... был пойман возле двери. Меня взяли за шиворот и я оказался на кровати в своей комнате. Резко, сердце стучало быстрее. Но оно совсем чуть не выпрыгнуло, когда я увидел, что комната заперта, а в комнате только я и отец. -Твоему папе нельзя нервничать, поэтому я спрашиваю у тебя. Кто ты? -Омега,-я опустил глаза в пол и быстро добавил,-но ты не беспокойся,я не буду никому рассказывать. Лет через пять забеременею и вернусь сюда уже с ребенком никто и знать не будет, что я омега. Кроме семьи. -Глупенький,-отец улыбнулся, его лицо стало мягким и приветливым.-Наоборот расскажи всем о том, что ты омега. Я же видел как тебя передергивает, когда тебя сравнивают с альфой, когда тебе говорят, что ты альфа. -Отец, нет. Ты посмотри на меня! Никогда я не расскажу, что я омега! Никогда!-я же альфа,бета, но не омега. -Никогда не говори никогда. Отец улыбнулся мне и вышел из комнаты. Потом я услышал веселый взвизг папы. Что-то мне не нравится это ситуация пора сматываться. Только сейчас тихо, очень тихо. Так я и сделал, пока отец рассказывал что-то папе, я быстро одел чистый костюм и ушел из дому. Pov Данил(папа) Я не хотел раскрывать секрет сына, но и скрывать от Макса тоже не хотелось. Поэтому я очень обрадовался, когда узнал, что беременн. Да-да,моя первая мысль была:"Хорошая отмазка!" Уже потом я понял что мне 45 на секунду и метаться уже поздно. Поэтому не знал как рассказать свои любимым об этом. Сегодня я решил, что нужно рассказывать. С самого утра я беспокоился и готовился. Я знал, что Денис будет рад, но я боялся как отреагирует Максим. Для меня было большим удивлением, когда его глаза заблестели, он даже не подумал о нашем возрасте. Но потом длинный язык и смешанные мысли сыграли свою роль, я рассказал про Дениса. Практически рассказал, но сути это не меняет, я очень виноват перед Денисом. Самое страшное было тогда когда они закрылись вдвоем в комнате, я думал я поседею и рожу раньше времени, но все обошлось. Максим вышел счастливый и повел меня на кухню. -Наш мальчик самый лучший,-я прямо расцвел.-Теперь нам нужен такой же чудесный альфа. -А если будет омега или бета? -Не имеет значения, главное что наш. Главное мой. Альфа поцеловал меня и весь вечер, мы разговаривали, о том что будет когда родится малыш. Я самый счастливый омега на свете. Ведь теперь у меня точно есть все. Еще бы сына отдать его истинному и точно будет все идеально. Pov Максим(отец) Я честно говоря не понимал, для чего так рано уходить, но переубедить сына не смог. Правильно сделал. Дома меня ожидала не одна, а целых две радостный новости. У меня будет ребенок, я снова буду отцом и в этот раз ничего не потеряю. Но когда я услышал, что мой Данилка не хочет омегу, потому что у него уже есть омега. в голове было две мысли. Либо мой, либо убить сейчас Даню, но потом эти действия Дани и Дениса, эти их взгляды, складываем и получаем омегу сына. Я это понял, когда Денис хотел уйти из кухни, но я не дал. Но дело принципа чтобы мне рассказали. В минуту я вспомнил все, что делал мой сын и захотел вдруг кого-то прикончить. Он же пил подавители, гробил свое здоровье, уматывал куда-то на неделю. Неделю! Это же течка! А вдруг он ее сам переносит, он же убьет себя так. Что он делает? Но воспитанием я займусь чуть позже, сегодня пусть придет в себя после того как понял, что теперь не отвертится от меня. Мне все равно он омега и должен слушаться меня, а то Даня его совсем разбаловал. В голове зрел план как перевоспитать двоих самых главных омег, если со старшим было легко, то с сыном придется попотеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.