ID работы: 4950730

Черное и белое

Слэш
G
Завершён
255
автор
Queen_Of _Gold бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 51 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я решил действовать, поэтому с утра пошел к отцу. Хватит этим двоим ходить вокруг да около. На отца мне плевать с высокой колокольни, а вот папу жалко. Он всю жизнь посвятил мне и работе, постоянно для кого-то. Так хочется, чтобы он был счастлив. — Доброе утро, Денис Максимович, вам что-то нужно? — спросил Артур явно с издевкой, когда я прервал их дискуссию с отцом. — Да, нужно, чтобы Вы вышли. — мило улыбнулся и сел без приглашения в кресло. — Потому что я пришел не к Вам, и думаю, что Монстик будет не очень рад, если Вы это услышите. — из меня просто лился поток всего моего недовольство по поводу присутствия Артура, которое явно чувствовалось в голосе. — Выйди пожалуйста. — вау, а отец может нормально разговаривать. Как только Артур вышел (закипая как чайник), отец посмотрел на меня наверное самым серьезным взглядом, который был возможен, я думал он во мне дыру прожжет. Но нет, он спросил совершенно спокойным, равномерным голосом. — Что Вы хотели? И почему вы так врываетесь? Вас не учили, что это как минимум не прилично? — Ну если ты не хочешь знать НИ-ЧЕ-ГО про моего папу, то я могу уйти и больше не приходить, — я встал с дивана и уже хотел открыть дверь, как меня грубо посадили снова диван. Я специально выделил слово «ничего», ведь он действительно ничего не знал. Он в принципе искал того, кого никогда может не найти. — Ты же говорил… — Ну хватит тут строить из себя! Не чего было трахать омег перед папой! — я взвыл, он еще мне претензии будет предъявлять? Ну не наглец ли? — Что?! — отец сел, — Ты мой сын? Правда? — его глаза были такие большие, словно яблоки. Да и ароматы у них с папой похожи. Теперь я уверен, что они истинные. Да-да, просто по запаху, но я в это верю. — Нет, сына у тебе нет. — альфа растерянно на меня смотрел. Кажется, его надежда снова погасла в глазах. — Я тебя просто никогда не признаю! Ты поступил подло! — Когда?! — отец просто взревел. А тепло в глазах вновь появилось. — Когда трахал других омег на глазах у своего истинного! — я тоже не уступал отцу. Папа говорил, точнее смеялся, когда-то, что если мы встретимся, то мы не переспорим друг друга. — Ты же бета, чего ведешь себя как омега! Ну должен понимать, что у отца потребности! — его прибить? или закопать?! — Я тебе сейчас врежу! — я встал и посмотрел отцу в глаза, — А у папы не было потребностей?! Не было все эти 25 лет потребностей?! Не было, когда он пичкал организм блокаторами?! Не было, когда он рыдал?! Не было?! Только у тебя были?! — Где он?! — Набережная 8, третий этаж, квартира 46. Сделаешь ему больно, и я сделаю так, что ты его больше никогда не увидишь! Ты меня понял?! Отец меня уже не слышал, а просто бежал вниз, а я развалился на диване, забывая, что это кабинет Артура. Все-таки я молодец, что помирил родителей. Ну практически, но им там уже осталось пару шагов, а так я молодец. — Что ты ему сказал, что он такой радостный? — Артур заходил вальяжной походкой, как-будто говоря: «Я не сделаю тебе больно», вот только почему-то я понимал, что возможно очень даже сделает. — Да ничего, просто воссоединил семью. — я зевнул и прикрыл глаза. Мне так хотел разозлить Артура, что просто аж до дрожи. Кстати, а мурашки действительно появились. Я улыбнулся своим мыслями. У меня такое хорошее настроение и его никто не сможет испортить. — Чего? Ты знаешь его пару? — Ну я как бы его сын. — да, я его сейчас добью. Понял? Мой отец-твой босс. Я такой никчемный и вот такой. — Ты? Да ты не омега и не альфа! Ты никто в этом мире! Сто процентов твой папа очень красив, а ты опять же не туда не сюда, твой отец имеет сталь, ну, а, для омеги слишком альфа, а для альфы слишком нюня. Словом бета. Ни туда, ни сюда. — Да пошел ты! — Успокойся, все хорошо. — А то что, отца позовешь?! — альфа усмехнулся, — Да ты посмотри на себя, ни один омега под тебя не ляжет! А вот альфа так тем более тебя никогда не трахнет! Я думал, я его убью на месте! Просто думал, что прикончу. Так, тя на улице и хочу кого-то побыстрее прикончить! Так успокойся. Ты омега! Ты омега! По пути я что-то выбил! Ладно, все равно фирма отца. Я просто бежал к машине, я хотел домой, но дома родители. А воссоединению не нужно мешать, да и попадаться папе на глаза сейчас опасно. Так, а поеду я наверное на трассу, хоть на нормальной скорости поезжу. Точно, решено! Два дня погоняю на трассе, поживу за городом, а там течка и сниму номер в отеле, а там воссоединение должно закончиться. Pov Макс (отец) Я готов был просто порвать и расцеловать сына в офисе. Услышав адрес, я помчался к своему омеге. Неудивительно, что когда я позвонил в дверь мне сразу открыли. Даня был в пижаме и с шухером на голове, он был такой же как в 18, только лицо чуть-чуть постарело и появились морщинки. — Ты? — Я, — сказал я, закрывая дверь. — Но как… — омега нахмурился, а потом похоже понял и выкрикнул, — Денис! Вот засранец! — А мне наш сын вполне понравился, милый бета. Ты хорошо воспитал нашего сына, но сейчас не о нем. Я повалил омегу на диван, а сам навис сверху. В глазах Дани был страх, но и какая-то радость, а потом я услышал запах, такой, который был обычно в течку. По телу пронесся табун мурашек. Я просто не верил, что наконец-то я нашел свое чудо. Теперь все будет по другому. — Ой! — Что такое, милый? — промурлыкал я ему на ухо, а потом прикусил мочку уха, — У кого течка, а он открывает дверь альфам, не посмотрев в глазок! В душе зарождалось чувство ревности. Я бы убил сейчас любого, кто претендовал бы на мое счастье. Я так долго этого ждал, что сдерживаться просто не было ни сил, ни желания. — Это все ты! У меня течка только через две недели! — Вот как? — я лизнул ему ушко, а потом спустился ниже и рывком стащил его штаны, я знал, что он спит без трусов. Точнее, он раньше так спал, но почему-то я был уверен, что и сейчас все как раньше, только сын. — Перестань! И вообще ва…ах, — омега хотел меня оттолкнуть, но только притянул ближе, от чего улыбка не произвольно залезла на мое лицо. — Что такое, малыш? Все потом. Обещаю, я теперь никогда не сделаю тебе больно. А дальше была очень страстная ночь и такое же утро, и опять ночь. Все-таки хорошо, что сын у нас понимающий и все мне рассказал. Pov Артур Я просто не понимаю, почему меня тянет к этому бете. Он наглый, самоуверенный. Да он ведет себя лучше некоторых альф! Он идеален, но не могу я его переносить. Каждый раз, когда я его вижу, то представляю как насаживаю его на свой член, быстро и без подготовки! Когда он подал заявление на главного экономиста, я подумал, что на до мной кто-то пошутил. Редко, очень редко беты рвались достичь высот. Им это было не нужно, у них не было омеги и детей, они жили для себя. Нет, были единицы, кто усыновлял детей, но такие были редкостью, поэтому я и удивился. Каждый день я чувствовал, что еще чуть-чуть и я его прикончу. Я его поджидал где только можно и нельзя. Мои друзья уже даже стали переживать за меня. Ведь за последние два года, я никого не трахал, я бредил только им. Мне хотелось его уволить, раздавить как букашку, но в то же время я понимал, что не выживу если его не будет рядом, поэтому, скрипя зубами, я терпел, но каждому терпению приходит конец. Не так ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.