ID работы: 4950730

Черное и белое

Слэш
G
Завершён
255
автор
Queen_Of _Gold бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 51 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наш мир прогнил! Да-да, именно с такими мыслями я встаю каждое утро. На данный момент миром правят альфы. Альфы и все! Они везде! Они занимают все должности, от мала до велика! Встретить омегу на работе — это просто седьмое чудо света. Я серьезно. Беты работают, но они находятся где-то между. Сейчас я расскажу все подробнее. Около нескольких сотен лет назад, женщины резко вымерли. Просто в один день все увидели, что за пару месяцев на земле не осталось женщин. Тогда и появилась такая сущность, как омеги, альфы и беты. Просто каким-то мужикам не сиделось, точнее не трахалось на месте, вот один и забеременел. Как результат, начали появляться омеги. На данный момент это нормально, правда вот омег не очень признают. Некоторые считают, что с нами нужно быть ласковее, а некоторые наоборот грубее, вот так и живем. Ну, а мне «повезло». Я омега, мой папа сбежал от своего истинного, когда узнал, что беременен. Он боялся за меня. Не зря. Я родился омегой, вот только кроме моего папы и меня об этом никто не знает. Папа устроился работать в лабораторию, а там создают блокаторы и так далее для подопытных, для опытов. Вот он и берет по чуть-чуть, чтобы потом нам в течке и в будни хватало. С самого детства я ходил на бои без правил, карате, самооборону. Никто из окружающих и подумать не мог, что я омега. Тренера часто говорили жалко, что я не альфа, а то стал бы одним из лучших. С такого мы с папой просто смеялись, когда по вечерам пили чай. Я поступил в университет и выучился на экономиста. И сейчас я работаю в главном офисе нашей корпорации (точнее корпорации отца, который до сих пор ищет папу). На секунду, я главный экономист. У меня есть два друга, альфа и омега, они пара и работают в офисе в моем отделе. Ладно, хватит страдать из-за своей жизни и марш умываться, а то можно опоздать. Быстро приняв все водные процедуры, оделся и пошел на кухню. С папой мы жили в трехкомнатной квартире. Нам двоим этого вполне хватало. — Доброе утро, пап. — Привет, — я увидел папу в пижаме. Странно, обычно он в это время уже кричит, что он не успевает. — А ты не идешь на работу? — Твой отец снова возобновил поиски в нашем городе, поэтому желания попасться ему у меня до сих пор нет и, я взял две недели отпуска. Все равно давно не брал. — Ладно, ну, а я уже опаздываю. Если ты не едешь, я возьму твою машину? — Хорошо, ключи знаешь где. — Спасибо, я побежал. Быстро схватив ключи, я побежал вниз. Строгий костюм, портфель и машина, говорили, о том что я не плохого статуса бета, а это доказывало еще раз, что к омегам я не имею никакого отношения. — Доброе утро. — Привет, ты давай быстрее к себе, сегодня приехал главный. — сказал мне друг Женя, встречая меня на пороге нашего отдела. — Монстик? — да, фамилия у моего отца мудреная, но у меня не лучше. Понстик. Видете ли папа сильно нервничал, когда убегал, так что поменял всего одну букву. — Ага, твой однофамилец. Так вот, он сегодня был злой как собака. Кстати, планерка через 15 минут — раз, а во-вторых, лучше никого не зли, главный бушует просто ах! — Окей, я понял, побежал, нужно документы подготовить. Я повернулся и увидел злого директора Артура. Этот альфа еще не нашел своего омегу, он хотел только истинного, поэтому за день на его члене могло побывать до десяти омег. Как его оправдание: «Так быстрее найдется.» — Ты какого опаздываешь?! — Во-первых, до начала рабочего дня еще 5 минут, а во-вторых, дайте пройти, мне нужно подготовить документы. Альфа только прорычал, но отошел. Чувствую день будет веселым. Ведь так близко отца я увижу впервые. А такое утро не предвещает ничего хорошего. Быстро собрав все последние отчеты, которые были нужны, я пошел в конференц зал. Слава богу я пришел не последний, а то Артур бы мне голову скрутил. Он к бетам относился, как к грязи. — Ну что, я просмотрел все отчеты.-сказал отец и поднялся. Да блядь! Этот урод четыре, ЧЕТЫРЕ часа смотрел отчеты! А мы все сидели и практически не шевелились. А теперь он раздавал нам пилюли! Вначале была бухгалтерия, следующий мой отдел. — Кто экономист тут?! — я встал. — Новенький, — альфа усмехнулся, — ну представься, вдруг ты тут надолго. — Денис Понстик Максимович. Альфа помрачнел, побагровел, а теперь мне кажется жопа мне, при чем полная! Потому что он шел прямо на меня. Никогда не думал, что высокий пост может так подвести. — Как зовут твоего папу? — Вас это не должно интересовать! — Как зовут твоего папу? -он немного сжал кулаки, но все же задал свой вопрос второй раз. — Меня усыновил бета и сам я бета, -ответил я в тон ему, наглости мне хватает. — Я не спросил твою половую принадлежность! — рыкнул отец. — Как зовут твоего папу?! — Это моя личная жизнь, мне кажется, или у вас были вопросы по работе. Если нет, то у меня мало времени, у меня брат заболел, нужно в аптеку. — У тебя нет брата, что ты несешь? — я не знаю, что это был за альфа, но прикопать его сразу захотелось. Отец смерил меня насмешливым взглядом, а потом взяв за воротник, просто стал тащить. — Всем спасибо, собрание окончено, если все будет так как я думаю, то возможно, вы получите премию. Так, а тут жареньким не просто пахнет, а уже воняет горелым! — Отпустите! Что Вы себе позволяете?! — спросил я, уже находясь в кабинете Артура. — Моя кровь, — альфа как будто погладил себя по головке. — У меня нет ни папы, ни отца! Точнее есть папа, но он мне не родной! — Тогда почему наши фамилии… — О, боже, у нас разные первые буквы! У Вас М, а у меня П. Понстик! П-О-Н-С-Т-И-К! — Твои родители точно погибли? — Да, мне жаль, но я не имею к вашей фамилии никакого отношения. — Ладно, вали. Я тебе даю выходной, за то что налетел. А теперь вали! Фух, хоть отмазался. А, нет… впереди второе препятствие под именем Артур. — Что он хотел? — Не Ваше дело. — Нет, мое! — А я сказал, не ваше! Мне дали выходной, будете мозг мне есть завтра! — Ты все-таки лег под него! — крикнул и получил по роже. — Ложатся под кого-то тут только твои омеги, а я… Извини, я по другому достигаю поставленных целей. — Ублюдок! — Рад слышать, что вы наконец-то занялись своей самокритикой, но мне пора. Я развернулся и пошел к машине. Все внутри меня ликовало. Завтра придется еще тяжелей, но сегодня я выстоял, да еще и ударил другого в грязь лицом. Поэтому сегодня я поистине горд собой. Всю дорогу я чуть не подскакивал на поворотах. — Папа, я дома! — А ты чего так рано? Вот так я и рассказал папе, все что произошло. Он долго молчал, а потом все также молча пошел в свою комнату, а ночью я слышал, тихий плач в подушку. Нужно поговорить с папой. С такими мыслями я пошел к нему в комнату. — Папа, нам нужно поговорить! — Денис, ничего страшного, иди спать. — Папа, нет, что с тобой? Каждый приезд отца ты рыдаешь. Мне нужно знать причину, почему ты ушел? И почему отец тебя отпустил? — Почему?! Почему, блядь?! Он трахался! Как обычно! Поэтому мне и не составило большого труда сбежать! Он вспоминал обо мне только в мою течку! Он не выпускал меня из дома! Я боялся, что если ты родишься, то он будет трахать шлюх на твоих глазах! Я боялся за тебя! — А ты его любишь? — Я задыхаюсь, когда понимаю, что он рядом, что он со мной в одном городе. Но я не могу так рисковать. — Ты не ответил, ты его любишь? — Я его люблю и он меня любит. — А ты знаешь, что в его постели не было уже лет двадцать омег. И он ищет все время тебя, он рычит и его все бояться. — Денис… — Ладно, папа. Но если бы ты мог, ты бы простил его? — Да. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи. Я понял, что нужно спасать положение. Папе нужен отец, ну, а второму нужен папа. Но главное, чтобы сейчас папе стало лучше. Он всем жертвовал в своей жизни ради меня, теперь пришло время отдавать долги…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.