ID работы: 4950707

Моя жизнь с Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

Роw Настя

      Ну круто! Не думала, что сестрёнка с вампирами живёт. А самое «классное» — я помолвлена с одним из них. Аято — гребанный собственник! Мира отвела меня и ещё двух парней в комнаты. Хах, мы все рядом живём. Красота… Хм, надо будет узнать, как зовут того парня в очках. Милый такой! Прямо воплощение моей мечты. Ну и что, что я с Аято обручена?       А милая у меня комната. Двухместная кровать, заправленная покрывалом цвета кофе с молоком, тумбочки молочного цвета, небольшой комод того же цвета что и тумбочки, стол рядом с окном, а на нём покоится ноутбук. А еще шкаф, который стоял рядом с дверью, непонятно куда ведущую.       Открыв ту дверь, я увидела просторную ванную комнату. Приляг на кровать, я вернулась в раздумья. Будут ли меня искать? Что будет дальше? Шу сказал, что мы должны выйти за вампиров, ну, а после, по-моему, и родить… Будут ли волноваться родители? Чего я задаюсь таким вопросом?! Конечно будут! Я ведь просто вышла в магазин и не вернулась… И это всё что я помню! Ведь проснувшись в машине, водитель попросил меня не кричать и не паниковать.       От моих грустных мыслей меня отвлёк стук в дверь. Встав с кровати, я подошла к двери и открыла её. Передо мною престал тот парень в очках. — Привет. Что-то нужно? — Тут это, перепутали наверно, — парень стоял, держа в руках стопку женских вещей, и был оголён по пояс. — Кстати, меня Олегом зовут, — пройдя в мою комнату, он положил стопку на кровать. — Спасибо. — Похоже, мои вещи у тебя. Отдашь? — Конечно. А всё остальные «мои» у тебя? — Да.       Мы прошли к шкафу, Олег стал сзади меня, ожидая пока я дам ему одежду. Открыв шкаф, вещи начали падать на меня и я, отпрыгнув, упала на парня. В этот момент открылась дверь и в комнату зашла Мира. Увидев нас, сестрёнка посмотрела на меня безумным взглядом так и говоря «я вас зашиперила». — Я это… Могла бы вам и не мешать, но нам пора идти готовить. Я жду тебя, — указав на меня, девушка вновь хитро улыбнулась. Гребанный шипер! — у себя в комнате. — Ты всё не так поняла! — но моей реплики Мира не услышала, так как скрылась за дверью. — Кхм… Может, встанешь с меня? — подо мной послышался тихий голос. — Пожа-алуйста…       Встав с несчастного, я помогла ему собрать раскиданные вещи и сложить. А после, отдав ему одну стопку и договорившись про перенос вещей после обеда, я пошла к Мире.

***

Зайдя в комнату без стука, я увидела как подруга что-то нервно строчила на ноутбуке. — Опять он? — Да… — как-то грустно вздохнула Мира. — Ты же знаешь, первая любовь болезненная… — Та забей на него! Не достоин он тебя. Если бы любил — не изменил бы тебе. Он сидит там с шалавой своей общается, а ты тут мучаешься! — Знаю… Пошли уже готовить, — закрыв крышку ноутбука, Мира спрыгнула с кровати и пошла к столу. Позже, узнав, что придётся готовить первое, второе и что-нибудь на десерт я решила заскочить к брюнету за бинтами. Ну, а вдруг?       А всё-таки бинты пригодились… Мира порезала себе пару пальцев, упала и ушибла локоть и колено. И вновь порезала пальцы! Вот же рукожоп! Хотя ужин удался на славу вкусным, даже вампиры одобрили. Мира после ужина пошла мыть посуду, а я осталась убирать стол.       Интересно, почему у Миры такая тяга к бывшему? Ну, я понимаю первая любовь. Ну почему бы и не забыть его как страшный сон?       Убрав тарелки я пошла на кухню. Ну как это рукожопое существо вообще еще живёт?! Мира разбила две тарелки и вновь порезалась. На запах крови пришел Райто (он её кровь пил?) и на моих глазах унес сестрёнку. Ладно, думаю он ей ничего плохого не сделает. Ведь на запах крови пришел только он, а значит — рыжая шляпа имеет какие-то права на Миру. Надо бы зайти к ней потом узнать. А сейчас домою посуду и пойду к себе, заодно и в контакте посижу.       Дверь, еще одна дверь и еще одна. Поворот, поворот, еще поворот вправо, поворот влево… Сколько их тут?!       И да, похоже рукожопством и синдромом врезания в парней я научилась (или заразилась?) у Миры. Иначе как объяснить то, что споткнулась об тушку Шу? — Слышь. Ленивая жопень, где моя комната? — Отстань шумная женщина. — Ладно. ВАМПИРЫ, ГДЕ МОЯ КОМНАТА, БЛЯТЬ?! — Чего ты орешь, женщина? Пару поворотов вправо и один на лево. — Юная леди, чего вы так кричите? — оо, и очкарик завалился сюда. — Да так, не кричала бы, если эта сволочь, — указав на блондина рукой, я сова повернулась к брюнету. — показала дорогу. — В следующий раз за такое я вас накажу. — Ага, пока, очкарик.       Убежав в том направлении, которое мне сказал Шу, я всё-таки добежала до своей комнаты. Эх, надо бы зайти к Олегу за теми вещами и отнести его вещи ему. Но это не сейчас, это будет позже. А сейчас — кроватка, ноутбук, вконтакте и ютуб. Жизнь была бы прекрасной, если бы не стук в дверь. — Юная леди, откройте. — Ага-ага иду, — открыв дверь очкарику, я немного удивилась. В его руках была форма. Школьная форма! — Сегодня идем в школу. Вот ваша форма. В 18:30 у входа в особняк. Не опаздывайте, — сказав это, книга этикета удалилась.       Вот так «школьная форма»! Ужас! Мини-юбка не прикрывает ничего, бантик еще хоть куда, но юбка поражает больше всего! Ладно, схожу всё-таки к Олегу за теми вещами.       Комната шатена была напротив моей. Спасибо вампирам за таблички с именами. Постучав в дверь мне сразу же открыли. — О, Настя. За вещами пришла? — поинтересовался Олег, в упор смотря на меня. — Да. Мне юбка со школьной формы не очень-то и нравится. — Хех, понятно. Ну пошли тогда.       Подойдя к шкафу, я стала сзади Олега, наблюдая за ним. Дежавю? Дежавю.       Только на этот раз в комнату зашла не Мира, а Рейджи. Да и поза немного другая: Олег придавил меня. — Молодой человек, вам не рано таким заниматься?! — Это не то, о чем вы подумали…. — парень смутился, вставая с меня. Ну разве не милашка?       После сего инцидента мы спокойно перенесли вещи с моей комнаты в его и с комнату парня в мою. Выбрав из тех юбок, которые были предоставлены я остановилась на миди, которая немного выше колена. И, подобрав белую блузку, взяла тот пиджак и пошла к входу в особняк вампиров. Дойдя в тишине и спокойствии, я никого не встретила. Разве что в назначенном месте уже стоял очкарик и читал книгу. — Очкастая жопа, что читаем? — Не сквернословьте, юная леди. Как видно — читаю книгу. — Ну, я это поняла. Что за книга? Каково содержание? О чем повествует? Какие жанры? — И предупреждения. Кстати, рейтинг тоже интересует, — добавила подруга, которую нёс на руках Райто. Влип вампир! Жалко сволочь, она же теперь не отстанет. Так сказать «понёс один раз — будешь носить всю оставшуюся жизнь».       Школа. Место ада. Всю дорогу до учебного заведения Миру тошнило. Укачивает сестрёнку, причём сильно. Таков организм.       Хм…. Четыри урока вместо привычных мне семи, а то и восьми. Я рада, даже очень. Брюнет подошел ко мне, когда мы все вышли из машины. — Юная леди, вот ваш рюкзак, там все книги. Вы учитесь в 9-А вместе с вашей сестрой, — прикольно, даже Рейджи считает меня и Миру сестрами. — Хорошо. — Кстати, после звонка спускайтесь на первый этаж вместе с Субару и Мирой.       Вампир, договорив, ушёл в другую сторону. Мира куда-то смылась. Тварь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.