ID работы: 4950707

Моя жизнь с Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Pow Мира Заставили, блин, ребёнка в школу пойти! Хрен на блюде, а не уроки! С разговора Рейджи, Насти и остальных парней я узнала, что шатенка со мной в классе, Олег — с тройняшками, а Влад — с очкастым и ленивой тушкой. Вот такая катавасия. Не-не-не, на уроки я не пойду. Уйду от этих пиродов на крышу школы, фильмы ужасов смотреть. Все на уроках парятся, а я балдею. Один фильм уже посмотрела, сейчас найду второй и пойду на последний урок — информатику. Любимый же, всё-таки, урок. Сижу на лавочке, никого не трогаю и тут открывается дверь. Везёт, что с одним наушником сижу, а то бы сейчас меня спалили! Спрятавшись за стеной, я присела на пол и прислушалась. По стукам каблуков я определила, что это девушка. Свидание? Аррг, не хочу присутствовать на моменте признания в любви. Это банально! Вскоре, дверь снова открылась, и вошел второй человек. Или вампир. Хрен тут поймешь. — Су-ученька, что-то хотела? — Райто… Что он тут делает во время урока? Ну уж точно не учиться. — Ну Райточка, сколько раз я признавалась тебе в любви? А сколько раз предлагала встречаться? Почему же моя симпатия к тебе игнорируется? — до жути слащавым голосом произнесла та шлюха. Выглянув со своего укрытия, я увидела как брюнетка подошла к рыжику, явно намереваясь поцеловать вампира в щеку, а тому хоть бы хны. Стоит себе, лыбится во все тридцать два. Интересненнько. Его с ноги уебать или научить летать? Хоть польза будет. — Не драматизируй, детка, — я услышала знакомый голос за спиной. Я вслух мысли выражаю? Развернувшись к обладателю того голоса, я увидела Влада. И что он тут делает? Небось как я — прогуливает. Хренов прогульщик. Ай пофиг, мне важнее что-то за девушка. — Ревнуешь? — спросил блондин, смотря на меня насмешливым взглядом. — Нет. Чувства собственность задели: «что моё — то моё, и никому его нельзя». — Хах, конечно. Дальше будешь смотреть? — Естественно, если эта падла расскажет очкарику что я прогуливаю — мне жопа. — Смотрим дальше? — повторил блондин, тыча пальцем в сторону парочки. — Конечно. Вернувшись к той «прекрасной» картине, мы застали паршивую картину, как на мой взгляд. Брюнетка, которая повисла на шее рыжика, а тот пидор — обнял её и еще таким приторно-сладким голосом ей на ухо что-то глаголит. Шепнув пару фраз Владу, рассказав ему дальнейший план действий, я вышла из укрытия, пытаясь сдержать улыбку. Будет очень и очень весело. Но точно не шляпнику. Завидев меня, пятый из Сакамаки улыбнулся, показывая всем видом своё довольство. Как бы мне после этой выходки пилюлей от него не отхватить… — А я знаю почему он тебе отказывает, — привлёкши к себе взгляд брюнетки, я продолжила свой рассказ, — он гей. А еще у него есть парень. Глаза девушки округлились, и она поспешно начала задавать вопросы рыжику. — Райточка, это правда? Ты и вправду гей? Она врёт? — Я не вру, это правда. Райто Сакамаки — гей! — мило улыбнувшись, я подала знак Владу чтобы закончить это представление. — Райточка?! — ой-ой-ой, эта падла не боится переборщить со слащавостью в голосе? — Что это за шалава рядом с тобой?! Ты же мне в любви клялся! — натуральненько так свою роль играет, аж руками размахивает в стороны. Девушка стыдливо прикрыла глаза и бросилась бежать от Райто, всхлипывая. — Дана! Подожди сученька-а! — крикнул вслед девушке виновник сего представление, но та не услышала, так как скрылась за дверью. План удался. Мы с Владиком начали смеяться, смотря на злую морду рыжика. — Ну и зачем тебе это представление?! — Райто явно был недоброжелателен к моей персоне. Я же всё-таки пошутить хотела, а он… — Добилась своего? — я перестала смеяться, пристально наблюдая за шляпкой. — Со мной из сучек теперь вообще никто общаться не будет! А всё из-за тебя! Стервочка, ты что, ревнуешь? — Хуй те, вот такой, — показав парню комбинацию из одного среднего пальца, я задумала над его вопросом. Да не, бред какой-то, — не ревную. Что моё — то моё и никому больше это нельзя. Собственница я! И вообще, мы помолвлены, — я показала ему кольцо на своей руке и тыкнула указательным пальцем ему в живот. — Ну ты же не хочешь со мной за ручку ходить и по углам целоваться, — состроив обиженную морду, Райто развернулся на пятках и пошёл к выходу. — Захочешь поговорить — приходи ко мне в комнату. — Слышь, я к тебе одна не пойду. Изнасилуешь еще, изврщуга старый, в порыве страсти и любви. Лучше при свидетелях. Вла-ад, будешь моим свидетелем? — я спросил блондина, который наблюдал за нашим с Райто разговором. — Звучит так, словно ты меня к себе на свадьбу в свидетели брёшь, — тихо хихикнув Влад улыбнулся и сел на лавочку, — конечно буду присутствовать. — Пока, сучка и сучонок. Я вас Рейджи не сдам за прогулы. Наверно, — ухмыльнувшись, рыжик исчез из моего поля зрения. Я подсела на лавку к Владу и мы продолжили наш разговор. — А о чём вы говорить вообще будете? А то я так и не понял… — О том, что делать с такими отношениями. Я как Аято — не люблю когда на мою собственность кто-то потягается. — Не улыбайся как маньяк, пугает немного, — Влад улыбнулся и погладил меня по голове. — Кстати, ты на уроки идешь? Я только на последний. — Хз, а что у тебя, что ты так туда идти хочешь? — парень прищурил глаза и улыбнулся. — Информатика. Интересный предмет, как по мне. — Ты заучка? — Хуй там, я инфу люблю просто. Да и компы в основном тоже. — Ты программистом хотела быть? — Ага, да и уже всё продумала. После девятого в колледж, а там уже и в универ. Кстати, а сколько тебе лет? — Мне? Восемнадцать скоро. А что? — Да так, интересно стало. К слову, Рейджи уже восемнадцать, а вот Шу — девятнадцать. — Хах, понятно. Ты фильм досматривать будешь? — Конечно. Будешь со мной смотреть? Досмотрим и я на инфу пойду. — Ну го. Мы досмотрели фильм довольно-таки быстро, так как до его конца оставалось минут двадцать-двадцать пять. Влад решил меня проводить до кабинета. Пару минут до начала перемены. Успели, блин. — Кста-ати, Влад, — широко улыбнувшись, я посмотрела на удивленного блондина. — А какова твоя ориентация? — Ну-у-у… — он впервые покраснел и отвел взгляд, смотря в пол. — Ну как сказать… — Говори как думаешь. — Бананы голубые. — А огурцы розовые и растут на деревьях. Мы рассмеялись под мелодию звонка. Два дебила — это сила и ничего тут не попишешь. — Су-ученька, - Райто появился за моей спиной и с силой потянул меня на себя. Закинул на плечо, показав Владу средний палец, понес меня непонятно куда. — Э-э-э! Отпусти, тюльпан оранжевый, не для тебя мама розу растила. Пёс ты окоянный! Я высоты боюсь, тварина ты така-ая! Идём значит мы в противоположную сторону от кабинета информатики. Эта тварь молчит. — Ну и куда ты меня несешь? — я легонько ударила Райто ногой в живот. — Зачем тебе я? Ну я же хорошая… Идём, идём, куда же, а?! О, Настя. — Анастасия Андреевна! Спаси! Насилу-ую-ут! — Правильно он делает! Нехер уроки прогуливать. Ты это, Райто, посильнее её. — Предательница! Не обращая на мои выкрутасы, Райто уносил меня вдаль. Точнее вглубь коридора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.