ID работы: 4950707

Моя жизнь с Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
— Твою мать! Мира! — Опа, и вам дратути, — ну-с, наконец-то я увидела свою сестренку. Или если быть точнее — лучшую подругу. — Чего злая такая? — Чего злая? Чего я, блять, злая??? Какого чёрта ты мне в лс не отвечаешь???!!! На звонки!!! — Насть…. Настюш…. Сестричка-а…. Прости, а? — я, отходя от приближающейся ко мне подруги, спряталась за спину кого-то из вампиров. Или не вампиров. Черт их знает, все длинные. — Мирося-я. Миро-о-осинька. Подойди сюда, давай. — Нет, нет, нет. Я тебя знаю. А пиздюлей не хочу, — я вжалась в спину парня. — Господи, прекращайте ваши игры, а вы, юная леди, — о-па, парень за которым я спряталась — Рейджи, круть. А нет, не круть, — хватит вжиматься в мою спину. За такой хаос вы будете наказаны. — Мм, и как же? — мы с подругой спросили в один голос. — Готовка. — Ебать отлично! Так это, мы обе готовим? — по взгляду брюнета я поняла, что материться при нем нужно как можно реже. — Обе. — А срок наказания-то какой? Пару дней? Неделя? — 6 дней, юная леди. — Мм, а книжечку по кулинарии ты хоть дашь? А то я только на уровне жареной картошки и тортиков готовить умею. Насть? — одно имя, и подруга понимает о чем я. — Я ток первое умею. Тип борщ или суп, — ответила мне подруга. — Рейджушка, все-таки можешь дать книгу кулинарии? Кстати, корм для котиков у вас есть? — Конечно, юная леди, — брюнет ответил сразу на два вопроса. — Кста-а-ати, вампирчики. Кто знал, что парни и моя сестричка приедет? И какая бука не сказал?! — Ну, я это знал. И что? Шумная женщина, потише, — ащ, Шу бука, рот мне затыкает. — Во-первых, я не женщина, а девушка. Во-вторых, она моя лучшая подруга, мог бы и сказать. И в-третьих, ну и с какой судьбой их сюда отправили? — Эти двое, — Шу кивнул на парней, — в роли жертвенных. А эта еще одна шумная — невеста. — Чья-то невеста? — Настя посмотрела на меня убийственным взглядом. — Ну да. После того как отец узнал про помолвку Райто и тебя, отправил еще двоих девушек. Одна для Аято, — все так же лениво ответил синеглазый. — Стоп. Ты же старший? То есть, тебе и Рейджи по парню? — ухх, походу у меня недобрые искорки в глазах, ибо Олег и Влад пришли в шок от моих слов. — Нет. Там же еще одна девушка приедет. — К тебе замуж? — Да. Все, не мешай мне спать, — старший из Сакамаки развернулся на другой бок, ка бы заканчивая разговор. — Юная леди, — подошел брюнет, позвавши меня. — Чего тебе, ходячая книга этикета? — Проводи еще одну юную леди и двух молодых людей в комнаты. На дверях их комнат будут таблички с именами. — Ок, гей. — Не говорите того, чего вы точно не знаете. Это признак плохих манер. — Ой, бла-бля-бля. Не нуди, а то нудистом будешь, хехехехе. Пошли, сестрён? — Ага. И этих тоже с собой? — Конечно. Мне же их проводить надо. А потом и обед готовить с тобой… блин, еще и книжку у очкастого взять. — Кстати, как этих двоих-то звать? — Потом узнаешь. — Вот бяка! — Твоя же «сестра».       Дальше мы шли в тишине. Комнаты парней оказались рядом с моей, а Настина — напротив комнаты Олега. Круто, можем вечерние посиделки с чайком и тортиками устраивать за девчачьими секретиками и шутками. Эхх…. Этих провела, теперь к книге этикета идти, опять вычитывать будет. «Юная леди так нельзя!», «Юная леди, не сквернословьте», «юная леди, бла-бла-бла-бла»…. Бесит! Ну не может он хотя бы когда-то расслабиться и забыть про этикет и манеры? Ащ, ладно, я уже дошла к его комнате и, постучав, услышала выразительное «входите», а после зашла в комнату брюнета. — Чего вам, юная леди? — Ты мне книжку дать обещал. По кулинарии. — А, точно, спасибо что напомнили, — Рейджи подошел к шкафу с многочисленными рядами книжек. Он нашел нужную мне книжку и отдал в руки, — Вот, держите. Что-то еще? — Ре-е-ейджушка-а-а, а Рейджушка-а-а. А какие книжечки у тебя есть? — А что вам надо? Почитать что-то хотели? — Да. Кстати, можем на «ты» перейти? И прошу называть меня Мирой. Ибо я чувствую себя старой уже, хе. — Ладно, юная ле… Мира. Так какую книжку хотела бы взять? — Та любую. Лишь бы фантастика с ужасами. — Мм, ладно. Я посмотрю что есть, потом принесу тебе книги. Иди готовь, так как через два часа будет обед. Не успеешь. Я тебе выдам расписание приемов пищи, чтобы вы с Анастасией могли спокойно готовить еду. — Ага, пока. Спасибо за книгу. Я пойду, хорошо? — Да, иди.       Выйдя с комнаты-кабинета брюнета, я пошла к Анастасии, чтобы пойти с ней готовить обед. А пока можно заняться прочтение книжки, которую дал Рейджи. Таак…. Как тут все сложно. О, а вот борщик. Отличненько. Его и готовим. Ага, банановый чизкейк. И плов. Все. Решила, теперь Насте сказать надо. Лишь бы кухню не спалить к ебеням. — Котеноче-е-е-ек, — послышалось у меня за спиной. — Да рыжая шляпа. Чего тебе, несчастье мое? — Мм, уже твой. Это хорошо, — все так же легко появившись, Райто исчез из моего вида. Нехер, блин, отвлекать. — А вот и комната сестрички…. — пробормотала я себе под нос, заходя к сестре без стука. — Я это… Могла бы вам и не мешать, но нам пора идти готовить. Я жду тебя у себя в комнате. — Ты не так поняла! — начала оправдываться подруга, но уже поздно. Ну, а что мне-то думать? Настя лежит на полуголом Олеге, а тот её обнял. -1 гей, блин. Жалко. Везёт что хоть дверь закрыла после своей реплики, а то бы в меня полетела какая-нибудь книжка или подушка. Вернувшись к себе, я взяла ноутбук и зашла в контакт. +1 сообщение… От Саши… Ненавижу! Я начала писать ему гневный ответ на его «давай снова встречаться, я люблю тебя мась», не заметила как в комнату вошла моя подруга. — Опять он? — спросила Настя, глядя на меня сочувствующим взглядом. — Да… Ты же знаешь, первая любовь болезненная… — Та забей на него! Не достоин он тебя. Если бы любил — не изменил бы тебе. Он сидит там с шалавой своей общается, а ты тут мучаешься! — Знаю… Пошли уже готовить, — закрыв крышку ноутбука, я спрыгнула с кровати.       Пока мы шли на кухню, Настя успела рассказать, что происходило во время моего отсутствия в школе. Эхх…. Дима и Леший признались друг другу в чувствах, наконец-то, дождалась! — А что все-таки готовить будем? — Ну, борщ на первое. Ты же умеешь? — Да. — Вот и отлично. Плов на второе будем вместе готовить, ибо я рукожоп. — Та точно, — согласилась со мной сестричка. — Что-то еще? — Да, я чизкейком займусь.

***

      Приготовление обеда прошло замечательно. Не учитывая пару моих порезанных пальцев, ушибленного колена и локтя. Даа, все-таки пришлось доставать бинты. Хе-хе, красотень. Зато вкусно было, меня и подругу даже похвалили. Р — радость.       2 января…. День после Нового Года. Как я узнала какое сегодня число? После обеда я снова пошла на кухню за кормом для котят, решила все-таки зайти в контакт. То есть, взять вновь ноутбук. 2 января 2017 года, пятница. 15:57. Скоро ужин готовить…. Не хочу! Хочу поспать, да…. Эх, Капрал, а именно так я решила назвать черного котика с выразительными голубыми глазами, лежал рядом со мной и мурчал. Вскоре к нему «подключились» и Сора, тот котенок с гетерохромией и ярко-рыжей шерстью, и Мелиодас — со светло-рыжей шерстью и зелёными глазами. Незадолго я тоже уснула. Ну, хоть не мурчала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.