ID работы: 4950707

Моя жизнь с Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— Мм, котенок, а это что такое? — Райто указал на фотографию, которая выскочила в новостной ленте. — Ну, кому-то было скучно, вот и она решила познакомиться таким образом. Ты в контакте хоть есть? — Да, — произнес шляпник, не оценив мою шутку. — Зайдешь с моего ноута, в друзья хоть добавишь? — Давай. — Ага, делаем эдакий финт…. — под наблюдением рыжика я скопировала ссылку на свой профиль и вышла с вк. — На, вводи пароль и номер телефона. Райто взял мой ноутбук и сел на край кровати. Вот бяка! — Ну, вот мой профиль. Сама себя найдешь? — А зачем? Зря ссылку скопировала? — рыжик смотрел на меня и хлопал глазами в полном недоумении. — Ащ, смотри, — вставив ссылку в адресную строчку и нажавши «Enter», вместо новостной ленты Райто был мой профиль.       Провалявшись со мной на кровать за просмотром «Школы отчаяния», рыжик ушел за ужином. А что я? Я снова провалилась в темноту… Ну, а чем еще на досуге заняться? Конечно же, в обморок падать, а после просыпаться спустя сутки.       Зато помогать не надо было. Да-да, я ленивая жопа. Хмм. А проснулась-то я в комнате Райто, с чего бы это? Нет, ну я понимаю, что мы как бы уже помолвлены, но я же не совершеннолетняя, чтобы просыпаться в комнате парня. Под такими раздумьями я и не заметила, как в комнату вошел её обладатель. — Оу, зайчонок, проснулась уже? — Какого хрена я «зайчонок»? — Ну…. Зайцы милые, ты тоже. — Я — кот. И да, что я делаю в твоей комнате? — Тебе плохо было, вот и решил тебя ко мне отнести. Да и в отлючке ты пробыла четыре дня...... — Ах ты ж извращенец ебучий! Какого черта ты меня переодевал?! — Коте-е-енок…. Не зли-и-ись…. — Тц, что там с подготовкой к Новому году? — Сегодня празднуем. — Это хорошо, а теперь — неси меня, мой большой и сильный конь, — рыжик взял меня на руки, телепортнувшись ко мне в комнату. — Кстати, сколько время? — Почти 9 вечера. А что? — Кыш с комнаты, буду переодеваться.

***

      Празднество началось с 23:30, братья поздравляли меня и блондинку с наступающим Новым годом. Райто и Аято на пару разливали шампанское по бокалам, раздавая их. Под бои курантов каждый из нас осушил свой бокал. Рыжик поднес мне большую коробку и вручил со словами «Поздравляю свою любимую девушку» на что Рейджи и Субару немного удивились, особенно последним двум словам. — Спасибо шляпник, — я улыбнулась, прошептавши слова ему на ухо, а после целуя в щеку. Перед Райто предстала милая черная шляпка с ленточкой цвета весенней травы. Рыжик улыбнулся, целуя меня в макушку. — Открывай давай, там маленький сюрприз. — Ага, сейчас, — все так же с улыбкой я ответила шляпнику. В коробке оказалось три маленьких комочка шерсти. — Рааайтооо!!! Спасибо! — обняв рыжика, я нацепила на него подаренную мною же шляпку. — Хахах, как котят назовём? — Звучит как «как детей назовём?» — прыснул от смеха подходящий к нам Аято. — Ой-ой-ой, сейчас помру от смеха, — с покерфейсом я ответила красноволосому, а после добавила, — так как все-таки назовем? — Черненький давайте будет Куро, — приобнимая меня ответил Райто. — О, а рыжий с гетерохронией — Сталин, — все так же улыбаясь, Аято поднес ко мне небольшую темно-синюю коробочку. — Это тебе. — Спасибо, — быстро юркнув к дальнему диванчику, где не помещался Шу и поэтому его там и не наблюдалось, я взяла один из подготовленных братьям и Юи подарков. — А это тебе, — отдав старшему из тройняшек все такую же небольшую, только уже не темно-синюю, а нежно зеленую, коробочку, я мило улыбнулась. — Великий Я благодарит тебя. Надень сей галстук на мою шею, — в доказательство своим словам, Аято гордо поднял голову, все больше оголяя бледную шею. Кое-как нацепив на собственника удавку, я вернулась к тому диванчику, забирая подарки для блондинки и альбиноса. — Юйка! — позвав скучающую блондинку, подле которой почему-то не наблюдалось альбиноса, я неспешно подошла к ней. — Это тебе, — в руках у блонди оказался небольшой мешочек, в котором лежали серёжки и цепочка с кулонов в виде розы черного цвета. Юи улыбнулась и положила мне в руку браслет. — Спасибо.       Обойдя вампиров и отдав им их подарки, мы продолжили празднество, а точнее — мы продолжили бухать. Мда…. Блондинка отрубилась после третьего бокала шампанского. Не пила до этого наверно.       Хехех, время уже перевалило за три часа ночи, а мы с вампирчиками в бутылочку на желание играем. — Ну что же, молодой человек, целуйте своего соседа слева, — произнесла я игривым тоном, доставая телефон с кармана джинс. Подвыпившие Субару и Шу начали целоваться. А что? Я как истинный яойщик взяла и сделала триллион фоток.       Вот Субару гад! Убью заразу! А хотя чего я парюсь? Мстя будет страшна. Да-да, я сижу в костюмчике горничной с ушами и хвостиком. Котячьими. Знает, падла, каких животных я больше всего люблю. — Хехехехе, Рейджушкаа, солнышкоо, — а почему бы и не поиздеваться над бедным вампиром? — спой песню «Обливай меня мартини» группы Нервы.       А веселье все дальше продолжалось…

***

      Утро после пьянки встретила меня очень и очень веселым. Почему?       По интересным обстоятельствам, моему быстрому опьянению и такому же быстрому привыканию к алкоголю, я почти не пьянею. То-есть, сколько не пей — утром голове бо-бо не будет. Нда…. Лежу на чем-то мягком и теплом. На мне тоже кто-то лежит. Раскрыв глаза, я скинула чью-то незнакомую мне тушку и встала с теплой тушки шляпника. Таак…. Шу под столом с каким-то парнем в обнимку (?), в ногах все так же лежит незнакомый мне парень, Юи нет на том диване, где мы её положили…. Где она? Пойду посмотрю сначала на кухне, а потом зайду к ней.       Состояние вампиром меня не особо волновало, поэтому сразу после обхода кухни, где спал на полу Субару в обнимку с Тедди, я взяла с аптечки аспирин и налила пару кувшинов воды. Оставив на кухонном столе пару аспиринок и стакан воды, я ушла в гостиную, оставив там 2 кувшина воды и пачку аспирина.       Комната Юи встретила меня открытой дверью в комнату и такой же открытой дверью в ванную. Пройдя в уборную, я увидела окровавленный пол и мертвую Юи в кровавой воде…. С покерфейсом я подошла померять пульс, благо лет до 12 мечтала быть медиком, вот и сидела зубрила теорию, иногда испытывая её на практике. — Ан-нет…. Мертва…. Мм, а что это? «Прошу меня простить. Я тебя любила, и буду любить». Вот она оптимист! Ладно, надо этим вампирам сообщить.       Чего я такая спокойная? Во-первых — стрессоустойчивость. Во-вторых — я суицидник, на смерть спокойно реагирую. В-третьих — я давно хотела её смерти, ибо слишком раздражают блонди, особенно если они мазохистки. Оо, вампирчики проснулись. — Слышьте, вы запах крови чуете? — открывши дверь гостиной, где собрались все вампиры, я шагнула вперёд, начиная разговор. — Да, пахнет кровью плоскодонки. А что-то случилось? Ты её укусила? — Аято ответил мне, задавая еще пару вопросов. — Ну что же, вампирчики. У вас минус «сосуд с кровью». И плюс к смертям суицидников. Кстати, щито это за мальчики? — два парня сидели на диване. У одного были светло-русые волосы, пара каштановых прядок выделялось из общего вида. В ушах, под нижней губой — пирсинг.…. Стоп. Второй парень выглядел поспокойнее, без пирсинга, хех. Со мной сейчас 8 парней…. Один из них — мой жених, второй — сладкоежка, которого не интересуют отношения. 6 парней…. 3 парочки…. — Ну-с, представьтесь хоть, а…. Ибо вас шипперить будет неудобно. — Я Олег, — представился парень «поспокойнее». — А это — Влад. — Это хорошо, что он Влад. Вы геи? — парни засмущались, хе-хе. — Если да, то я очень рада. Так что? А, кстати, меня Мира если что зовут. Вампирчики представились хоть? Вас Карл Хайнц прислал? Вы «жертвенные женихи»? А сколько вам лет? Где учитесь? Так вы все-таки геи? — мой допрос парней прервал звук открывающей двери и очень громкий крик…. — Твою мать! Мира!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.