ID работы: 4950707

Моя жизнь с Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
— Мирослава! Вставай! — рявкнул чей-то голос, пронзая тишину комнаты. — Да кому же говорю, подъем! — этот голос не принадлежал никому из вампиров, так как единственной обладательницей сего голоса была моя мать. Но почему она находилась в особняке Сакамаки? — Да, мам, встаю, — открыв глаза, я увидела свою комнату. Все тот же шкаф-стенка, кучи моих рисунков на стенах и дверцах шкафа и мой стол, на котором стояла моя самая любимая вещь в этой квартире — комп — подарок отца на двенадцатилетние.       Интересно, сколько времени, что она так на меня орет? 8:40. Ну да, ребёнка в собственный выходной надо будить пораньше. Авось опять завалит кучей работы по дому, а потом будет орать, что я ей якобы не помогаю… Видите ли, она работает сутки двое, не спит раз в трое суток 24 часа! Нет блин, я за прошлую неделю проспала всего лишь часов 13, если не меньше. А все почему? Все та же работа по дому, 8, а то и 10, часов в школе, и завершает это все домашняя работа, плюс уроки японского и программирования. Так как если я хочу поступать в приличный колледж, ибо я не хочу с матерью жить до восемнадцатилетия, поэтому ухожу после девятого и переезжаю в другой город.       Спросите, почему у меня такая ненависть к родной матери? Ответ довольно прост. После развода с моим отцом, она вечно на меня кричала без повода. Даже доходило до избиений чем только попадется под руку. Развод-то у них был четыре года назад, то-есть, когда мне стукнуло десять лет. Вот такая жизнь-херня.        Даа… После одной ссоры, когда мне лет 13 было, я впала в апатию и пыталась покончить с собой… Вот так и появились множественные шрамы на моих руках, от начала запястья до локтя по внутренней стороне. Попыток было где-то под 20, не более. Конечно же, я это дело забросила примерно пару месяцев до моего четырнадцатилетия.       За такими раздумываниями о моем прошлом, я поняла одну вещь. Мама ушла на роботу. Сутки квартира моя. Красоте-ень… Пойду Насте позвоню, пускай приедет ко мне, погуляем хотя бы за эти три месяца. — Сестрён? — И тебе привет. Гоу ко мне? — Конечно. — И почему же ты привыкла меня сестрой называть? — Ведь мы лучшие подруги! — Ха-хах, это точно. Через сколько будешь? — Минут 30 дай — и буду на пороге твоей квартиры. — Окей, давай.       Пойду теперь себя в порядок приведу, а то не хочется перед лучшей подругой появляться в пижаме и с не расчёсанными волосами. Ванную набирать не буду, постою так, под душем. А то задержусь тут на два часика. Хех, люблю понежиться в водичке, хотя в свои четырнадцать плавать не умею.       Закончив принимать ледяной душ, я одела свои любимые джинсы и футболку с котами. Кот. Котики. Котееньки. МАРКИЗА! Вспомнив про любимую кошку и про то, что я забыла её покормить, я рванула на кухню, открывая холодильник. Позвав кошку и насыпав ей её любимого корма, я пошла открывать дверь, так как уже несколько секунд звонок нарушал тишину квартиры.       Сопоставив время на часах и временем последнего звонка, удивилась, так как прошло всего лишь 10 минут, а Насте надо как минимум минут 40 для того чтобы собраться и выехать. Но все равно открыв дверь, я увидела перед собой Сашу, моего бывшего…. — Маська, пожалуйста, выслушай! — парень чуть ли на колени не становиться, удерживая входную дверь. — Я тебя очень-очень сильно люблю! Давай будем заново встречаться? — Нет, нет и еще раз нихуя, — парень посмотрел на меня щенячьими глазами, пытаясь пробудить во мне совесть или какие-то другие чувства к этому ублюдку. — Повторю еще раз то, что говорила тебе при расставании три месяца назад: я.никогда.не.буду.встречаться.с.тем.кто.мне.изменяет. Если тебе и это не ясно, прошу обратиться к специальному врачу. Изыди с моих глаз долой и навсегда к той шлюхе, которая с тобой тогда переспала и выложила селфи где вы сосётесь полуголые. Уйди.       Парень постоял немного, а после того, как я стукнула его по ноге, свалил в туман.       Словив кошку, которая собралась пойти погулять по площадке подъезда, я вернулась в квартиру, разгребать сей пиздец на голове.       Толь я такой мазохист, толь я уже привыкла к этой боли, когда расчёсываешь запутанные волосы. Один хвост иль два? Два. Похожая прическа на хвостики Харли Квинн, но не совсем. Ибо у меня волосы длиннее, хе-хе.       Ну, вот и еще один звонок, только короче того, предыдущего. — Кто там? — Я. — Ну наконец-то, — я открыла дверь, Настя увидевши мое подавленное состояние, бросилась обнимать. — Опять он приходил? — Да. — Так же любишь? — Немного…. — Успокойся, сейчас поедем гулять, развеешься. — Хорошо, поехали. Но сначала чаек с тортиком, приготовленным мною. Океюшки?       Нечего не отвечая, Настя повесила свои куртку на вешалку и принялась снимать сапоги. Я в это время пошла ставить чайник, а после доставать две тарелки для торта.       Поев, Настя заставила меня одеть свитер и на него зимнюю куртку, вместо осенней курточки приятного синего цвета и футболки. Зима все-таки, а я холода практически не чувствую.       Напоследок покормив кошку — да-да, я хочу чтобы она была толстенькой и теплой — мы вышли с квартиры, а после — с подъезда.       Сестрёнка (Насте нравится, когда я её так называю, хотя все-таки мы лучшие подруги) потащила меня к автобусной остановке. Да…. Я уже знаю куда мы едем. Аниме магазин. Ну, спасибо моей предосторожности и тому, что я постоянно ношу с собой деньги.       Пока мы ожидали прибытия хоть какого-нибудь транспорта с номером «583», а таков был номер маршруток и троллейбусов, которые проезжали мимо нашего пункта назначения. И спустя 20 минут ожидания и нытья Насти, по поводу холодной погоды, приехала наш троллейбус. Ну хоть что-то. — А может, давай все-таки пешком, аа??? — я, как по закону, начала ныть, сразу когда транспорт тронулся. — Нет.       На дорогах скользко, еще и метель…. Машины заносит, да и водитель сего троллейбуса не хотел сбавлять скорости. Так как мы стояли возле водителя (ибо в прошлую поездку я упала в обморок, и меня пришлось приводить в чувства), я видела на какой скорости он гнал. Стрелка спидометра показывала отметку 80 км/час. Да при такой погоде можно ехать как максимум на скорости 40-50 км/час! — Извините, может скорость сбавите? — я обратилась к водителю, так как была немного страшновато, что троллейбус может занести, особенно на мосте, к которому мы уже подъезжали. — Нет, — сухой ответ на мой вопрос. Мужчина даже не удосужился повернуть голову в мою сторону! — Ну, тогда на следующей, пожалуйста.       Вернувшись к месту, которое мы с Настей заняли, я ей рассказала всю ситуацию, на что получила согласие выхода на остановке.       Ближайшая остановка должна была произойти через минут 5, но сего действия не происходило. Я почувствовала, да и не я одна, резкий занос в правую сторону. Так как мы ехали по мостовой, то с двух сторон нас окружала широкая река, берега которой находились далеко от моста.       У женщин началась дикая паника, которая вскоре распространилась и на мужчин. А рядом со мной истерила моя подруга.       Дети кричали, а я не понимала причин их крика…. Хотя понимала, что еще чуть-чуть и мы свалимся в реку. Будет пара десятков смертей, а среди них и моя, и моей лучшей подруги….       Вода такая холодна, да я и плавать не умею…. Даже отбросив мысль о том, что я уже тону, наблюдая за тем, как многие женщины пытались спасти своих детей. Сознание покинуло меня, и последнее что я увидела — была рука, тянущаяся ко мне.

***

— Что? Сон? — придя себя уже в своей комнате, которую мне предоставили вампиры при заселении в их особняк, я заметила рядом со мной рыжеволосую голову вампира. — О, котенок! Наконец-то! — Чего радуешься? Ну не было меня чуть меньше суток, смотря по моему сновидению, чего тут так сильно радоваться? — вспомнив про сон и про сестрёнку, я расплакалась…. — Зайчонок, не плачь, — пытаясь меня утешить, Райто сел ко мне, обнимая и шепча на ухо о том, как сильно меня любит и будет всегда рядом. — ты пробыла в отключке чуть больше двух недель, — на двух последних словах я прекратила рыдать и мое лицо приобрело выражения полного шока. — К-как две недели? — Мы уже хотели врача вызывать, так как Рейджи сказал кое-какую вещь относительно тебя. О ней ты сейчас не узнаешь, но теперь за тобой, котенок, будет вестись наблюдение в виде моей персоны. — Райто ты…. О, ты уже очнулась? — спросил брюнет, заходя в мою комнату. — Юная леди, через 5 дней к нам приезжает еще одна невеста. Завтра будем готовиться к празднованию нового года, поэтому вы будете помогать украшать дом к этому празднеству, — как очкарик зашел, так и вышел. Но меня не покидала мысль, что за мной будет теперь постоянное наблюдение со стороны Райто. Не то, чтобы я его не любила, но если он будет проводить со мной ночи и ходить в душ, то это будет слишком.       Все-таки отоспавшись за эти две недели на пару месяцев вперёд, мой мозг решил заставить меня взять в руки ноутбук и зайти в вк. Везет, что рыжик вышел из комнату на кухню, за едой для меня. Хотя есть не хотелось….       И как всегда! По закону подлости при входе в соц. сеть, новостная лента показала чью-ту голую жопу именно в тот момент, как Райто решил примостить свою голову прямо перед экраном девайса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.