ID работы: 4950707

Моя жизнь с Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

      Обнимашки обнимашками, а в обморок я свалилась. Ну что же, кто лох? Я лох. Правильно. Фуу, запах нашатыря. Ненавижу. — Рейджи, твою мать, ну и зачем нашатырем?! — первое, что я сказала, смотря на брюнета испепеляющим взглядом. — Юная леди, не сквернословьте и не упоминайте мою мать. — Тц, бесишь. Кстати, сколько я лежала в отключке? — 3 дня. — Райто мне ноут с телефоном вернул? — Да. — Все, мне не трогать. Еду, пожалуйста, приносите в комнату. Только, умоляю, не посылай Райто или Аято. Прошу-у. — С чего бы это? — Да так, не хочу видеть рыжиков. Можешь воды принести? — везет, что я в комнате очкарика и, причем, рядом с его зельями. Оп, а вот и заветная полочка. Хлебану-ка я зельешко под названием «нэко».       После того как я выпила жидкость бордового цвета, пришел брюнет и поставил передо мною стакан с водой. — Спасибо, — надпив холодную воду, я ушла к себе. — Кроватонька! Ноутбуук мой любимый! Все, я смотреть аниме, — устроившись поудобней, я легла под одеялом положив на ляшки свою прелесть в виде ноутбука. — Котё-енок, — надо мной нависла тушка в виде Райто. — Отъебись, — и эта же тушка слетела с кровати. — С чего бы такая агрессия, кот? Я хочу сходить с тобой на свиданку. В 18:30 возле кухни. — С чего бы я должна идти с тобой на свидание? — я рявкнула, и кинула рядом лежащую подушку в пустоту, так как шляпа скрылся с моих глаз. — Тц, бесит. Я спать.       Удобно улегшись, я быстро, на удивление, заснула. И снова тот сон, что был у меня в голове во время отключки…       Я иду по коридору особняка вампиров и захожу на кухню. Передо мною предстает картина маслом — Райто вовсю целуется с рыжей девушкой, попутно раздевая её. Слезы брызнули из моих глаз и, убежав к себе, я разревелась на всю комнату.       Ну и что, что это сон? Все настолько реалистично, что я опять проснулась в слезах, а на часах 17:53. Надо бы собираться и зайти на кухню съесть чего-нибудь сладкого.       Ванная. Хвостик. Джинсы. Рубашка. Кеды. Вот и все, собралась.       На часах 18:13, а я уже на кухне жру тортик. Сла-аденько. Интересно, а Шу кто больше подходит: Субару иль Рейджи? Как всегда задумавшись о слэш-парочках, я и не заметила прихода Райто. — Котенок, готова? Пошли к машине, — рыжик потянул меня за руку к выходу. — Райто, а ты меня любишь? — А что за вопросы такие? Конечно, люблю, — придя немножко в шок, я опешила и стала стоять на месте, но шляпник продолжал тянуть меня.       И опять сия чертовски нелюбимая машина… ненавижу. Райто усадил меня к себе на колени и обнял за плечи. А мне что делать? Правильно. Откинуться назад и ныть по поводу того, что мне плохо. Ну, вот так и прошла вся дорога до города. — В парк аттракционов? Классно, — улыбнувшись, рыжик вытянул меня из машины, ставя на ноги. — А может, все-таки на руках понесешь?       Райто нес меня на руках к колесу обозрения. — Ну что, прокатимся? Высоты не боишься? — Конечно, — улыбнувшись в ответ на нежную улыбку Райто, мы сели в одну из кабинок. — И да, не боюсь.       Прекрасный вид на город в сумерках при еще не закончившимся фиолетово-розовом закате.       Весь вечер мы гуляли по парку, и Райто выиграл большого мишку в тире и подарил мне, за что получил поцелуй в кончик носика и крепкие обнимашки.       Гуляя по мало освещенной алее, рыжик привел меня к небольшому озерцу, где стояло пару-тройку фонарей и три лавочки. Райто стал на одно колено, вытягивая небольшую коробочку темно-бордового цвета из кармана пиджака. — Дорогой котенок. Я в тебя влюбился с того момента, как ты перешагнула порог нашего с тобой, теперь, особняка. Я очень хочу, чтобы ты была моей вечно. Мира, выходи за меня.       Я расплылась в нежной улыбке, а с глаз прошлась слеза, оставляя дорожку на моей щеке. Кинувшись в объятья моего вампира, я прошептала ему на ухо «да, я согласна» и поцеловала в губы. И снова провалилась в эту, гребанную, темноту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.