ID работы: 4950707

Моя жизнь с Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

— Она только моя! — все еще злой рыжик отдёрнул меня от Шу и спрятал меня к себе за спину. — Тц, с чего бы ты решил, что я твоя? — Ты моя! — чего в нем собственник проснулся?       Мм, теперь мы уже стоим в его комнате…. Блин, если он в меня влюбился, то почему не признается? — Ты.будешь.только.моей, — отделяя каждое слово, Райто прижал меня к стене. — Шляпка, отстань. Я к себе хочу. — Нет. Сегодня ты сидишь и спишь тут. — Дай хоть форму в школу пойду, возьму, а. — Нет. Хотя…. Иди. Только, — Райто склонился к моей шее, и я подумала, что он меня укусит, но он поставил мне засос на шее, а потом на ключице и на правом плече, — вот это будет здесь.       Ну, хоть как-то эта бяка меня отпустил. Придя к себе в комнату, я сразу взяла ноут, телефон и плеер. Ну и, конечно же, свою «школьную форму» — джинсы и клетчатая рубашечка. Интересно…. А Райто не будет против, если я его привяжу к стулу и пойду смотреть аниме? Попробуем-с…. — Сучечка. — Я кот! — Пошли-и, ты чего так долго? — Я? Да так, — рыжик потянул меня к выходу с моей комнаты, — и куда ты меня тянешь?! — На ужин. Ты ж не кушала. — Тц, не строй из себя «заботливую мамочку». — Я и не строю, — Райто припечатал меня к стенке. — Э-э-э, лапки прочь, морда — кыш. — Ага, сейчас, — и тут шляпа меня просто поцеловал…. Сказать, что я офигела? Много чего сказать. Поэтому рыжик сразу же получил по яйцам. — А-не-не, котенок, — и снова я у него на руках, только почему-то у него в комнате. — Вот теперь можем идти на ужин. После ужина Рейджи попросил меня остаться. — Юная леди. — Чего тебе, книга этикета? — Не обзывайтесь. И да, через час в школу. Идите, переодевайтесь. — Окей.       Все-таки шляпник мой раб. Сам на руках носит. Красотень. — Райточка, солнышко, где блять мой плеер и наушники?! — А? вот эти игрушечки? — мой плеер с наушниками красовались у него в руках, а после он вынул из кармана мой телефон. — И вот это побрякушку не ищи, она у меня. Как только заслужишь — отдам. — Ах, ты ж сволочь…. я переодеваться, — думаете, я смирилась с ним? А нет. Хотя да…. Мне лень пакостить и забирать у него мои вещи. — Сучка. — Котёнок! — Котенок, тебя к машине нести? — И из неё тоже.       Странно, живот сегодня болит как будто перед… месячные! Блин! Надо бы к Рейджи…. А хотя лучше ко мне в комнату. — Райточка, к себе в комнату. — Стоять. — Чего тебе? — и оно снова ставит на мне свои метки…. — Достал! — хлопнув дверью, я вышла из обители Райто и пошла сначала к Рейджи сообщить, что я не могу идти в школу, так как болит живот. Хотя надо бы сначала зайти к себе за прокладками….       В комнату очкастого я как всегда зашла без стука. — Рейджи. — Да. — У меня живот сильно болит и я не смогу ходить в школу примерно 4-6 дней… — Я понял. Хорошо. За тобой присмотрит сегодня Райто. — Зачем за мной присматривать? — проигнорив мои слова, брюнет вышел со своей комнаты вместе со мною и направился сообщить сию «отличную» новость пятому из братьев….       Ну, а что я? Я к себе в комнату, спать. — Котеноче-е-ек, просыпайся, пошли кушать. Мм, а чего от тебя так сладко пахнет кровью? — Отстань, я сладкого хочу. — Тортик? — Кофе и торт. И кекс… и конфеток…       Взяв меня на руки прямиком из постели, рыжик унес меня в кухню.       Притянувшись к шее Райто, я его обняла. — Котенок, ты чего? — Ласки хочу. Нельзя что ли? — Можно, — рыжик погладил меня по голове, посадив на стул. — Кофе с двумя ложками сахара, и молочка немного. — Хорошо.       Поставив чашку с моим любимым кофе, Райто отошел за тортом и конфетами.       Эх, покушала, на ручках в постель отнесли. Что может быть лучше? Обнимашки! — Райто-очка, обнимашки! — прыгнув на спину шляпнику, я его обняла. — Мм, котенок. Иди сюда, — Райто попытался снять меня со спины, ну и все-таки снял обнявши.       Так мы и стояли, пока я не укусила его за шею. Ну, а что? — Ты чего? — Ась? Ну, захотелось мне тебе укусить. Райто-тян, верни мне ноут, телефон и плеер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.