ID работы: 4950707

Моя жизнь с Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

***

      Райто подошел ко мне вплотную и обнял за плечи. — Котенок, почему ты захотела, чтобы мы пили твою кровь? — А что, нельзя мне было захотеть? — огрызнувшись, я попыталась спрятать сочувствие к блондинке. — Ну ладно.       Райто склонился к моей шее, и нежно поцеловал. Нежно провел носом от уха к ключице и медленно, словно пытаясь не причинить мне боль, прокусил ключицу. Сделав пару глотков, отстранился и снова поцеловал место укуса. — Все хорошо? — как-то обеспокоенно спросил шляпка. — Ага. Ну, я пошла. Марафон яоя продолжать.       Райто сказал что-то мне вслед, но я не услышала, так как уже вышла с комнаты. Надо бы зайти к Шу и поговорить о том чтобы он пил мою кровь….       Пройдя несколько коридоров, я наткнулась на лежащую тушку посреди коридора. — Шу-у, нам поговорить надо. — Ну и о чем? — Можешь, пожалуйста, пить мою кровь, а не Юи? — Ревнуешь? — Нет. Было бы кого ревновать. Так что?       Вместо слов, Шу притянул меня к себе и укусил в шею. — А кровь вкуснее, чем у Юи. — Сочту за комплимент. Ну, покеда, а то я марафон яоя хочу устроить.       Вампиров напоила, теперь можно и по-яойничать. Начнем-с с «Мне нравится то, что мне нравится, вот так!». Ух-ху-ху. Интересненькое. Жалко, что всего 13 серий и один спэшл…. Ну ладно, впереди у меня еще «Похищение кумира». Встав с кровати после просмотра двух аниме, я как всегда врезалась в тумбочку возле кровати. Надо будет попросить поменять местами всю мебель. Под моим руководством, хе-хе.       После решения перестановки в моей комнате, я направилась к Рейджи. — Ре-ейджи!!! — как всегда вбежав к комнату брюнета не постучав, я вызвала у него гнев. — Я хотела бы мебель поменять местами у себя в комнате. Можно? — Юная леди, нельзя врываться в комнату взрослого парня. — Да поняла я. Авось ты тут с таким же взрослым парнем «непристойные вещи» делаешь, ги-хи. Яой без цензуры…. Заманчиво. Ладно, не смотри на меня как на врага народа. Так можно? — Ну и зачем вам это? — Не нравится расстановка мебели. Точнее, неудобно для меня. Вечно обо что-то стукнусь или утром приложусь головой о шкаф. Ну-у пожалуйста-а-а. — Ладно. Вам кого-то поручить помогать? — Субару. Он сильный. — Хорошо. Через час? — Окей. Заодно план перестановки нарисую.       Влетев в свою комнату на крыльях радости, я решила нарисовать план на ноуте.       Когда с планом было покончено, ко мне в комнату уже пришли Рейджи и недовольный Субару. — Составила план перестановки в комнате? — Конечно. — Субару тебе поможет, юная леди.       Когда Рейджи покинул комнату, Субару раздраженно глянул на меня и добавил: — Ну и, чего делать-то? — Вот план, — показывая альбиносу рисунок на экране ноутбука, я улыбнулась.— Все по рисунку, пожалуйста. — Хорошо.       Закончив с перестановкой, Субару поспешно ушел, а я легла спать.       Райто стоит передо мною на одном колене, а в руках у шляпки маленькая коробочка багряного цвета.       — Любимая Мира. Я тебя очень-очень сильно люблю. Я хочу просыпаться с тобой по утрам в одной кровати, обнимая столь любимого человека. Хочу разделить с тобой вечность, готовя тебе кофе по утрам и слушая все твои капризы. Котенок, выходи за меня!       И на столь интересном моменте чья-то наглая и раздражительная морда улеглась на мою кровать. — Сгинь, пока не убила. Разбудил на самом интересном месте! — Мой особняк. Где хочу там и лежу. — Ага. Лижи, где хочешь, только мне спать не мешай.       Перевернувшись в другую сторону от Шу, я не сумела заснуть, поэтому сползла с кровати и пошла за ноутбуком. Специально лёгши возле Шу, включила на всю громкость ноутбука гей порно. Ну, а что? Он меня ото сна отвлек! Это месть. — Дрянная девчонка!       Ги-хи, а ему не понравилось… Печально. — Это месть, Шу! — убегая от разгневанного вампира, я спряталась в первой попавшейся комнате. Кто «везунчик»? Конечно же! — Оу, котенок, что ты забыла в моей комнате? — и в самый неудачный момент заходит владелец комнаты…. Почему неудачный? Я снова пыталась залезть в шкаф, но на меня упало его белье…. Везет, что хоть майки, а не трусы! Вот же гад. Специально, наверное, положил туда свое бельишко. — Снова прячусь от твоего братца. — Шу? — Какой ты проницательный! — Он тебя уже обыскался, — он когда-нибудь может прекратить мурчать? — что ты ему уже сделала? — Ну-у, я отомстила за испорченный сон. — Ну и как же? — Включила порнушку. Порнушку с геями.       Райто ничего не сказал, а просто рассмеялся. Я невинно улыбнулась и придумывала ход отступления с его комнаты, мало ли. — Ну, ты молодец, конечно. Котенок, что же, будешь теперь постоянно у меня в комнате зависать? — Конечно, — все так же улыбаясь, я заметила пошлую ухмылочку пошляка и немного выждав, добавила, — и буду смотреть с тобой порнушку, — о-о, он уже покраснел, наверно, от своих мыслишек, — с геями. Шучу, конечно же. Наверно шучу.       Ну, что же, меня как всегда по старинке несли в столовую на руках. А нефиг было ко мне приставать.       Столовая…. Даже не так. Еда…. Одно слово, а столько радости. На завтрак была невкусная для меня каша, которая больше походила на жижу странного бежево-коричневого цвета, и поэтому я решила пойти сварить себе кофе и поискать чего-нибудь сладкого. Любовь всей жизни — кухня. Придя на излюбленное место я сразу направилась готовить кофе. Пока оно варилось в турке, я искала печеньки или конфеты. Удача сегодня решила прийти ко мне и поэтому, наверно, я нашла обе сладости. Закончив свой «завтрак» и помыв посуду, я направилась раздавать вампирушкам свою кровушку.       К Шу было стремно одной заходить, поэтому я решила пойти с Райто. Заодно и сразу двоим вампирам крови дам…. Одновременно….       Зайдя в комнату Райто (как часто я уже тут бываю?), я увидела рыжика лежащего на кровати. — Э-э-эй, извращенец недоделанный. Добровольный донор крови пришел! Подъем!       Райто встал с кровати и, подошедши, обнял. Аккуратно прокусывая кожу, рыжик пытался причинять мне меньше боли. Вогнав свои клыки наполовину, Райто сделал пару-тройку глотков и отстранился, целуя место укуса. — Ра-а-айто-тя-ян, можешь сходить со мной к Шу? — Хорошо, котенок, пошли.       Подняв меня на руки, шляпа телепортировался в комнату своего старшего брата. — Бра-атик, тут котенок пришла дать тебе крови.       Светловолосый парень подошел вплотную к Райто и забрал с рук меня. Пронзая своими клыками мою кожу, Шу вогнал их полностью, тем самым причиняя мне больше боли. Сделав, так же как и пятый сын сего семейства, всего пару глотков отстранился, целуя меня в губы.       Я, опешив от его действия, широко распахнув глаза и открыв рот от удивления и некого шока, смотрела на вампира. Райто… смотрел на все это происходящее и сжимал кулаки от злости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.