ID работы: 4950707

Моя жизнь с Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

***

      Оставив меня одну в комнате Райто вышел, но потом через пару минут вернулся. — Лайто, кудя ты выходиль? — Братиков собирал. Так, сучка, ты со мной идешь, — Райто опять взял меня на руки, и мы оказались в гостиной. — Ну, я принес маленькую сучечку. Что дальше? — Я не маинькая! — Я собрал вас, чтобы решить, что с ней делать эти два дня. Кто за ней будет присматривать? — Я. Давно хотел поиграть с этой маленькой сучкой. — Лайто я не маинькая!       Блин, я попала. Если он будет за мной присматривать, то мне несдобровать… Хотя, чего я ною? Зато поиздеваюсь над этим вампирушкой! Сразу после собрания Райто отнес меня обратно к себе. — Сучка, тебе какое платье, синие или черное? — держа в руках оба платья, спросил рыжик. — Целное.  — А может синие? — Я хоцу целное! Давай! И я пойду оденусь!       Вырвав черное платье из рук шляпки, я побежала в ванну и закрылась там, переодеваясь из рубашки в платье. Переодевшись, попыталась посмотреть в зеркало, но оно слишком высоко было для меня. Надо будет попросить Райто померять меня. — Лайточка, как тебе? — Ох, как ты милая, сучечка, — покрасневшая бяка смотрела на меня своими зелёными глазами. — Лайто, я хоцу кусать! — Сейчас пойдем и покушаем. Чего бы ты хотела? — Кофе. Толт. — Кофе тебе нельзя. А вот тортик можно.       Райто вел меня за руку на кухню. Эх, как хотелось пойти выпить кофе и аниме посмотреть…. Решила, называется, в детство вернуться…. — Лыжик, а померяй меня. — Мм, рост померять? — Ага. — Покушаем — померяю.       Зайдя на кухню, шляпа усадил меня на стул и принялся готовить чай. Вскоре поставил на стол чай и нарезанный торт. Тортик, такой как я люблю…. В шоколаде весь, с вишенками…. Нямка…. — Лайто, а Муками узе плиехали? — Ага. Маленькая сучка, открывай ротик, — рыжик взял ложку и принялся меня кормить. Ну, а чего б нет? Пускай кормит. Все равно скучно…. — Оу, Райто, ты не говорил, что тут живет такая маленькая кошечка. — Коу, свали в туман, — огрызнулся рыжик, кормивший меня с ложки. — Да не маинькая я! Мне было цетылнадцать! Сейчас тли! Не маинькая! — Ох, да еще и милая такая, — не обращая никакого внимания на мои протесты по поводу внешнего вида и роста, продолжал блондин. — Маленькая сучка, сиди и кушай. Ты же кушать хотела? — Ага. Колми давай, лаб. И плидумай цто-то длугое, а не «маинькая суцка» — Ну…. Котенок? — Подходить. — Ну, сколо меня меять будешь? — Поела? — Да. — Наелась? — Та да! Посли меня меять! — Ну, пошли, малявка, — убью бяку! — Ага, посли глоб тебе искать. — Кошечка, — о, еще «чудо» мурчащее. — Нельзя старших обижать. — А то цто? — А то укушу. — Я, как бы, тозе кусаюсь. И не хузе тебя, — показав язык блондину, я побежала к Райто и со щенячьим взглядом произнесла, — возьми на луцки! — Иди сюда, сучен… котенок. — Мяу. Мя-я-яу.       Райто отнес меня к Рейджи, чтобы тот меня померял. После замерки моего роста, рыжик начал подкалывать фразой «ну ты и мелка, котенок», что больше всего меня бесило…. Мой рост оказался 128 сантиметров. Н-да… за одинадцать лет выросла на 33 см…. норм. Пойдет.       Думаю, за полтора дня я вытерплю подколки от рыжика. Хочу мишку…. Пойду к Канато, думаю, у него там будет игрушечный медведь.       Я думала, что не найду его в комнате, но, к счастью, он сидел там и шил костюм кукле. — Канато, а у тебя есть мишка? — Да. — А мозешь мне его дать? — Зачем он тебе? — Мне одной стлашно спать. А он меня засисять будет. Ну, да-а-ай. — Хорошо. — Ула-а-а-а!       После вручения в руки мне медведя, совсем не похожего на Тедди, Канато вернулся к своей работе.       Выйдя с его комнаты, я направилась к рыжику в его комнату. Один коридор… Поворот… Второй коридор…. О, а вот и сам Райто. — Лайто-тян, мозешь плинести мой ноут? И зелатильно колонки, — рыжик посмотрел мне прямо в глаза. Его взгляд как будто говорил о том, что шляпник хотел меня «подчинить». — Я не «тян», я «кун». Запомни, сученька. — А я не суценька. Я котёнок. Так плинесёсь ноут с колонками? — Я-то принесу, а тебе зачем? — Хоцу музыку послусять. Гломко. Оцень гломко. Ты возлазаесь? — Нет. — Отлицно. Таси колонки и ноут.       После того, как шляпа принес мне ноут с самыми обыкновенными колонками, я решила зайти в вк и выбрать оттуда музыку. Составлен был вот такой плей лист: 1. Лена—ВСКР ВСКР 2. Дефлораторы—Суицид 3. Shot— Суицид 4. Borgore—100s 5. Black Veil Brides—Resurrect The Sun 6. Jackie-O—In The End [Black Veil Brides Cover] 7. Black Veil Brides—In The End 8. Black Veil Brides— New Years Day 9. Кипелов—Беспечный ангел 10. DEAN FUJIOKA—History Maker 11. КиШ—Дайте людям рому! 12. Кипелов—Я не сошел с ума 13. Unreal—Проклятие мёртвых роз 14. B.T.R.—О боже, какой мужчина (Натали cover) 15. Tata Young—Sexy, Naughty, Bitchy 16. My Chemical Romance—Mama 17. Сплин cover—Выхода нет 18. Сплин — Танцуй 19. Defiler—I wanna see you cry, bitch 20. Макс Барских—Давай Займёмся Любовью 21. Nirvana—Hey girl Shake it Shake 22. Oxxxymiron— Колыбельная 23. Little Big —Life in da trash 24. Oxxxymiron — Полигон 25. Scooter—Fire 26. ЛСП & Oxxxymiron— Безумие 27. KReeD —да пошла ты нахуй 28. Skillet—Feel Invincible 29. Skillet—Monster       Включив на пол громкости колонки, я закрыла комнату шляпки на замок. Ну, а почему бы и нет? Музыка расслабляет…. Особенно если это рок.       После песни «Дефлораторы—Суицид» кто-то из вампиров стучал в комнату, где я находилась с криками «юная леди, сделайте тише»! Хе-хе. Первым сдался Рейджи-тян.       После «КиШ—Дайте людям рому» в покои рыжика врывался Аято с криком «включи по-громче».       После Аято, буквально на средине следующей песни пришел Канато. Постучал немного, и ушел….       Райто чуть ли не выбивал дверь после песни «Макс Барских—Давай Займёмся Любовью» с фразой «котенок, я с радостью»…. Педофил блин…. Даже Шу приходил…. Со словами «Рейджи просил, чтобы ты сделала музыку по тише».       На 27 песне дверь слетает с петель, и в комнату заходят злые Рейджи и Субару…. Мне предстоит выдержать лекцию от Рейджи и потом от Райто….

***

      После того дня, когда меня вычитал Рейджи, я вернулась обратно в свой возраст. И вот, теперь я наконец-то кушаю, свой любимый Ролтон и пью кофе под удивлённые взгляды десяти вампиров. Юи выглядела очень уставшей и бледной. Еще и шарахалась от вампиров, как осиный лист…. По-моему, вампиры за эту неделю над ней все больше измывались…. Спрошу у Райто.       После того, как поела, я направилась к рыжику в комнату. — Райто-тян, а вы с Юи делали все это время пока я тут? — Мы? Пили с неё кровь. Как всегда. Только в 2 раза больше, — после сказанных слов шляпки, я немного задумалась. Думаю, её станет немного легче с ними справляться, если я двоим из них буду свою кровь давать…. — Райто, а может, вы с Шу будете пить мою кровь? — Котенок, а ты этого хочешь?       Проигнорировав вопрос Райто, я оголила шею, убрав с неё распушенные волосы и стянув с плеча футболку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.