ID работы: 4950707

Моя жизнь с Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

      Че же заняться в столь прекрасное время? Ну, конечно же, настраивать ноутбук и телефон. А то так и не распечатала даже.       Начнем с телефона. Та-ак, на заставку «Экран блокировки» Капрала. На обои «рирейн». Пароль. Язык. Игрушки. Вк. Думаю, этого пока что хватит. Теперь ноут.       Оп, винда восемь, моя любовь. Скачаю симс и CS. Ура-а-а!!! Интерне-е-ет!!! Надо в вк зайти. Офигеть…. 173 сообщения…. А было же только 146….больше всего от Анастейши…. Последнее «Мира ты где?» Настя 03:02 Мира ты где?! Мира 03:03 Насть, со мной все в порядке Настя 03:03 ТЫ ГДЕ?! Мира 03:04 Я у друзей…. Только не могу сказать, где точно…. Я тебе потом все расскажу, хорошо? Настя 03:04 Хорошо, а сейчас я в школу Мира 03:04 Окей, пока       Выйдя с контакта, я решила посмотреть аниме. Ухх, надо бы «скучный мир» досмотреть.       Мм, уже 7 серия-я, а сколько времени? 06:30? Вечер. Пойду дальше смотреть. Хахах, обожаю эту анимку, ладненько, «баскетбол куроко» 2 сезон.       Ох, такие мальчики красивые. И время такое раннее…. 9:40…. Скоро кушать…. Придя в столовую в кигуруми, на меня сразу набросился Рейджи, готовивший завтрак. — Юная леди, почему вы не переоделись? — Я еще не спала. Дай ребёнку кофе и свали на кухню. Сорян за грубость. — Юная леди! Вам рано пить кофе! — Рейджи, не рано. — Юная леди, вы еще малы. — Это ты про что, шкаф 180? — пора икать для него гроб. — Ладно, есть электрический чайник? — Да. — Та-ак, кофе — есть. Чай — есть. Чашки — есть. Тарелки — есть. Ролтон…. Ах вот ты моя прелесть.       Мистер этикет прожигает меня глазами. Не, ну, а чего девушка не может придти на кухню утром, забрать чайник, пару чашек и тарелок и свалить обратно анимки смотреть? — Юная леди. Зачем вам чайник?!       Опа, а он злой. Может нож в руки взять? Подхожу к столу и беру нож. Отдергиваю рукав кигуруми и подставляю свою руку под взор брюнета. Он не обращает на меня внимания, но потом когда я сделала неглубокий порез практически на запястье тут же забрал у меня нож. — Сдохнуть решила? — Нет. Просто подумала, что ты крови хочешь. Не люблю когда меня «метят» укусами или засосами. — Ты сосуд крови. Я делаю с тобой все, что хочу. — Ра-а-айто!!! Насилуют! — Мм, братец, ты не обнаглел? — я думаю, шляпка меня спасет. — Я буду у сучки первым!       Райто подошел к очкастому и отпихнул его от меня. — Спасибо шляпа. Понесешь на руках? А хотя, я сама пойду. Покеда, сучка, — помахав ручкой рыжику, я пошла обратно в комнату, чтобы смотреть аниме. Буду смотреть «Лучшая в мире первая любовь», а потом «Чистую романтику» и «Предательство знает мое имя», му-ха-ха-ха. Лишь бы никто не зашел во время просмотра, гык.

*спустя 8 часов*

      — Юная леди, вы пропустили обед! Спуститесь на ужин!       — Ага-ага.       Выйдя с комнаты все в том же виде, Рейджушка начал на меня смотреть, как будто хотел убить. Хотя так и было. После ужина меня вновь заставили идти в ад. — Ты одеваешь форму и идешь в школу, — брюнет прошипел слова чуть ли не моим ухом. — Окей, — думаете, я сдалась? Не-ет, я возьму наушники и телефон. Я успела туда закачать последний сезон «Чистой романтики». Ну, а че? Найду местечко на крыше и просижу там все 4 урока.       Одевшись, я вышла, и возле двери меня ждал Райто…. — Ты меня теперь постоянно на ручках носить будешь?       Рыжик проигнорировал мои слова и взял меня на руки. Ну, хоть какая-то радость. Так он и нес меня до машины, а потом, посадив себе на колени, обнял.       Школа…. Место, где много людей…. Ненавижу людей…. Я же кот.       Найдя на крыше укромное местечко, я надела наушники и включила анимку. Спустя час меня никто не нашел. И спустя два. И даже спустя три часа меня не нашли. Но на последний урок я пошла, ну физра же….       Физрук — чудеснейший человек. Отпустил, увидав мои синяки под глазами и бледность моей кожи сказал сидеть на лавке. Так и прошел мой урок физкультуры, на котором я втыкала в телефон.       Машина…. Транспорт…. Это места ада! И опять на коленях Райто, и опять он меня тискает.       По приезду в особняк, меня опять несли на руках.       Что-то меня потянуло, и я поцеловала в щеку того кто меня нес. — Сученька, это в благодарность? — и только после его слов я осознала что сделала…. Давно я так не смущалась….       Отнес, положил на кровать…. Спасибо, че.       Когда эта шляпка извращенская вышла, я переоделась в кигуруми. И опять марафон анимешек….       Утро, если его так можно назвать, учитывая, то, что я не спала, выдалось очень шокирующем. Для рыжика. Так как Райто пришел будить меня…. — Сучка, что ночью делала? — Порнуху смотрела. Вампирчик выпал после моих слов, но потом обратно вернулся в реальность. — И чему же научилась? — о-о-о, эта «прекрасная» извращенская улыбочка и покрасневшие щеки…. — Ну, тому, что сэме делают уке минет, довольно-таки хорошо при чем, — хе-хе, у Райто глаза как два блюдца. Надо бы хотя б на завтрак явиться, авось чет вкусненькое будет….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.