ID работы: 4950707

Моя жизнь с Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

— Ну и какое же? — Месяц теперь по дому ходишь в этом костюме, — Райто протянул мне…. Костюм горничной, мать его! — А если не выполнишь — будешь моей личной горничной полгода. — Ага-ага. Окей, — ну я думаю, сейчас надену, как она есть, а потом просто буду надевать фартучек и ободок.       Я пошла, переодеваться, а после как вышла — сразу направилась к вампирушкам. — Ого, сучка! А костюмчик тебе идет, — по-моему, он уже что-то себе напридумал, извращенец старый…. — Извращенец старый! — хе, ну хоть мысли озвучиваю. — Давайте продолжать игру.       На этот раз выиграла я. Сейчас кто-то будет петь, ха-ха-ха. — Ну что же, Рейджи, — наверно я сейчас выгляжу как маньяк. — Спой песню Натали «о боже, какой мужчина». — Хорошо, юная леди.       Блин, не думала, что он реально будет петь. А красиво поет, зараза. — Миленько поешь, давайте продолжать.       А я везучая. Хотя жалко Юи. — Блинчик! Великий Я хочет, чтобы ты готовила ему такояки всю неделю! — Х-хорошо….       Рейджи посмотрел на время и удивился. 18:23. — Мы пропустили обед. Все расходимся по комнатам. Мирослава, — я его сейчас задушу. — Райто занесет вам школьную форму. — Ага-ага. Ты помнишь насчет того, что я говорила по поводу моего полного имени? Субарушка, солнце, дай, пожалуйста, свой серебряный кинжал. — Нет. — Ладно. Аяточка, а можно использовать твои орудия пыток в ближайшие 4-6 часов? — Юная леди, я понял. Идите в свою комнату. — Райто форму принесет? — Да. Идите уже.       Придя в комнату, я успела лечь на кроватку, но в дверь постучали. За ней стоял рыжик. — О, Райточка. Явился. — Сученька, может мне тебя переодеть? — Знаешь, что делают в тюрьмах с педофилами? — И что же? — Ебут в жопу. Так что отстань. — Ладно, сучка, еще увидимся.       После того как шляпник ушел, я стала смотреть эту чертову форму. Ужас, какая короткая юбка. Еще этот дебильный бантик….       Ладно. Моя форма — черные джинсы, клетчатая рубашка, кроссы и тот пиджак. Из причёски сделаю хвостик.       Когда я вышла в коридор, меня встретил Райто. По-моему, кто-то будет сейчас нести мою тушку до машины. — Райточка…. — Да сучка. — Понеси меня на руках, пожа-а-алуйста, — я состроила ему щенячьи глазки и да, меня уже несут на руках. Так он и нес меня до машины. — Ну, вампирушки-и-и, давайте пешко-о-ом. — Юная леди, мы едем на машине, так как школы далеко, а нам надо к 20:30. Уже 19:24. Мы не успеем пешком. — У кого-то обезболивающее есть? — Нет, — ответила тушка Шу.       В машине Юи сидела рядом с Субару и держала его за руку. Они встречаются? Блин, круто. А я на коленях у Райто сижу и меня тошнит. Хороший расклад событий, не правда ли?       Спустя 40 минут моих мучений мы приехали в этот ад. — Ну и, Рейджи в каком я классе? Я в своей школе в восьмом классе только. — На этот раз ты вместе с Субару. — Ему 16 лет, значит он в 9 класса. Думаешь, я потяну программу 9 класса? — Я позанимаюсь с вами, юная леди. Вы в 9-А. — Лучше бы я молчала…. Ла-а-адно, Субарушка, — я подошла к альбиносу, и эта бяка посмотрела на меня с видом «тебе пиздец». — Проводишь на урок? — Тц, сама дойдешь.       Ох, чего ж он такой нервный? Ладно, пофиг. Рейджи вручил мне рюкзак с книжками. Ну и на том спасибо…. Надо бы расписание найти.       Спустя 10 минут моих блужданий по школе я нашла расписание. Первый урок биология, отлично посплю хоть. Одна радость — всего 4 урока…. Везет, что хоть плеер взяла. А вот и кабинет. О, последняя парта свободна.       Я уже на этой чертовой биологии полчаса сижу, кушать хочу…. Оп, еще пятнадцать минут и перемена. Покушаю хоть.

***

      Вампиры и Юи ждали меня возле машины, так как вел меня Райто…. Спросите почему? После второго урока ко мне начал приставать старшеклассник. Райто был рядом, и эта падла доложила все Рейджи. Теперь Райто будет со мной везде….       Опять машина…. Опять я на коленях у Райто…. Он меня обнял, но по-извращенски что ли, а нежно, сочувствующе…. Странно….       Меня настолько укачало, что я опять заснула. Проснулась где-то в 2-3 ночи. И Райто рядом не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.