ID работы: 4950707

Моя жизнь с Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

      После того как Миру отнесли в кровать, на часах было 23:13, а проснулась девушка в 12:50, тем самым пропустив завтрак. Проснувшись и посмотрев на часы, русоволосая шепотом выругалась. Взявши одежду, отправилась в ванную комнату. Выйдя с ванны в джинсовых шортах, футболке с надписью «моя собственность», черных чулках и кроссовках посмотрела на себя в зеркало. — Хм, чего-то не хватает, — размышляя вслух, произнесла девушка. — А! Точно! Рубашка. Вот и все, — улыбнувшись себе в зеркале, Мира вышла с комнаты и направилась к кухне.       По дороге ей встретился Канато с которым они вместе договорились покушать тортика.       Придя на кухню и приготовив чай, парочка села кушать тортик и пить чаек. — Канато, а давай поиграем в игру? — предложила девушка, поставив свою чашку в раковину. — Мы с Тедди не против, — парень посмотрел на своего мишку и по-маньячески улыбнулся. — А что за игра? — Правда или действие в бутылочку. Только нужно созвать всех братиков. Ты согласен? — Ага.       Мира вместе с Канато прошли в гостиную.

POW Мира

— Убивают!!! — закричала я, чтобы созвать всех обитателей этого особняка. И, по-моему, это сработало, так как буквально через пару секунд вампиры стояли в гостиной вместе с Юи, которую так благородно принес Субару. — Кексик, чего орешь? — Мы с Канато решили поиграть в «правду или действие» с бутылочкой. Возражений и отказов я не принимаю. — Ладно, играем, — протянули вампирушки, не ожидая от меня ничего подозрительного.       Райто принес бутылку с-под вина. Падла! Без меня пил…. — Кто крутит? — оживленно сказала Юи. Хе, наверно обрадовалась, так как давно не играла в обычные игры. — Великий Я! — Ну, крути, Великая Жопка, — по-моему, подкалывать его — это уже в привычку вошло.       Аято раскрутил бутылку, и она попала на самого везучего человека, тобишь меня. — Ну, кекс, правда или действие? — Правда. — Ты мазохистка? <— Я, скорее всего садист, нежели мазохист. Если хочешь — на тебе и проверю, — улыбнувшись своей любимой улыбкой а-ля «маньяк на жертву» съязвила я. Прокрутив бутылку, она попала на рыжика в шляпе. — Правда или действие, шляпник? — Правда, сучка.       — У тебя есть костюмчик горничной? — ох и не повезло тому, кто выберет действие, мухаха. — Да сучка, а еще есть костюмчик кошечки и зайчика. — Это хорошо, — я уже задумала месть, ха-ха. Райто крутнул бутылку и она попала на Юи. Эх…. Сочувствую. — Правда или действие, сученька? — П-правда…. — чего она заикается?! — Мм, а ты спала когда-то с парнем? — Н-нет…. — Исправлю, — у этого извращенца щеки покраснели. Падла, значит уже что-то да напридумал себе.       Бутылка вновь раскручена, и она попала на Шу. — Шу-сан, правда или действие? — Правда. — У вас когда-то была девушка? — Да.       Шу лениво встал со своего належанного места и прокрутил бывшую емкость для вина. Опять попало на меня…. Да что ж за несчастье то такое! — Правда или действие? — все таким же ленивым тоном произнес блондин. — Правда. — Ты девственница? — Да, — я без капли смущения сказала, и сразу через секунду почувствовала на себе взгляд Аято и Райто. — Чего смотрите так? — Сученька, я это могу сейчас с легкостью исправить, — пошло произнес Райто. — Продолжаем игру, — невозмутимо сказала я и крутнула бутылку. Попало на Райто. хи-хи, сейчас отыграюсь. — Райтушка-а-а, принеси все «костюмчики», одень костюм горничной и сиди так всю игру.       Парень неспешно удалился, но через пару минут уже стоял в наряде горничной, а в руках было 5 костюмов. — Мм, няшненько. Хех, продолжаем.       Райто прокрутил бутылку, которая указала на Рейджи. — Правда или действие, братик? — Правда. — За что ты так ненавидишь Шу? — Это тебя не касается. — Правду говорить надо! — думаю, мои слова на него не повлияют. — Ладно. Только не кричите, юная леди. Все из-за матери. Этого думаю достаточно, — как всегда холодно ответил мистер этикет и раскрутил бутылку. Попало на Аято. — Правда или действие? — Действие. — Вы ведете себя нормально до окончания этого дня. — Люди…. А хотя, вампирушки и Юи! Давайте в карты? На желание? — Давай, сучка, сказал Райто, и передо мною уже оказалась колода карт.       Первая игра в карты обвенчалась успехом мне, так как все-таки удача на моей стороне. Продувшим оказался Аято, которого я заставила одеть милый костюм кошки.       В следующей игре вновь выиграла я, обыгравши Юи, которая теперь сидела на руках у Субару.       Парни сговорились и в третьей игре закидывали меня всем, чем только можно, поэтому я продула. — Ну, что же сучка, — тот, кому я проиграла, беда…. — пора бы тебе выполнить желание. — Ну и какое же? — Месяц теперь по дому ходишь в этом костюме, — Райто протянул мне…. Костюм горничной, мать его! — а Если не выполнишь — будешь моей личной горничной пол года.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.