ID работы: 4950707

Моя жизнь с Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Ахаха, окей, — улыбнулась Мира и вспомнила момент, как она целовалась со своим бывшим парнем и как укусила его до крови. — Райточка, можешь сначала занести меня на кухню? — Зачем тебе? — Ножи хочу взять, — после последней фразы девушки, вампир перепугался не на шутку. — Да шучу! Кофе хочу…. И сладкого. — Как ты можешь пить эту гадость? — спросил парень, смотря на девушку взглядом хищника.       Девушка чуть было хотела ударить этого негодяя, который кофе обидел (Атата по жопке!), но поразмыслила и выдала отличную мысль: — Не понимаю, как ты с мальчиками не спишь, — с улыбкой а-ля «ушла заниматься шипперством» произнесла девчушка. — Ах ты ж сучка маленькая! — Не обижай мои 161 см!!! — со злобой в голосе выпалила Мира и спрыгнула с рук Райто. — Я сама на кухню дойду! Ухмыльнувшись поведению яойщицы, Райто поспешно исчез из виду.

POW Мира

Вот падла! Ненавижу, когда меня называют «маленькая»! Аж, тошно становится! Из-за таких как он я и не люблю свой рост! Идя по длинному и темному коридору, я заметила приоткрытую дверь и решила туда зайти. Блин! Это же спальня шляпника! Я попала…. — Сучечка, — протянув это слово, Райто закрыл дверной замок, не давая мне выйти. — Пришла отблагодарить меня за то, что я тебя на руках носил? Я жду. Иди сюда и поцелуй меня, — чуть было не промурчав эти слова, Райто подошел поближе ко мне. — Ну ок, чё. С легкостью души поцелую. Только я за содеянное не ручаюсь, — я коварно улыбнулась и подошла к Райто.       Поцеловав его, сразу прикусила нижнюю губу этого извращенца, и, услышав недовольное мычание с его стороны, укусила посильнее. Через некоторое время, почувствовав металлический привкус крови, отстранилась. — Понравилось, как я целуюсь, Райтушка? — Ах, ты ж сучка мелкая! Кусаться вздумала? Ну, я сейчас тебя накажу, — пошло ухмыльнувшись и покраснев от собственных мыслей, сказал Райто.       Мира выбежала из «логова» шляпника и побежала на кухню за кофе. Это жопа. Ну почему они стрелочки не поставят, чтобы было легче ориентироваться?! Опа, кухонька

Конец POW Мира

      Найдя нужные ингредиенты для кофе, Мира начала приготовление, которое заняло у девушки каких-то 20 минут. Когда кеса начала искать сладкое, на кухне появился Аято и Канато. — Блинчик, приготовь-ка Великому мне такояки! — скомандовал Аято, садясь рядом с Мирой. — Дорогой «мой» Аято. Если ты захотел отравиться от моей стряпни, советую просто съесть яда, — невозмутимо уравновешенно ответила девушка на это заявление. — Иначе будешь играть роль уке в моем фанфике. Хотя я читала как вы с Райто уже спали вместе, хахах. Мира встала со своего места и взяла в руки нож. Парни переглянулись между собой, и Канато посильнее прижал Тедди к себе. Девушка посмотрела на парней, и, закатала рукава на обеих руках. Вампиры решали не отвлекать девушку и посмотреть, что же будет дальше. Аято взглянул на руки Миры и отобрал у неё нож. — Ты что творишь, дура?! — прикрикнул на девушку вампир. — У тебя и так много порезов на руках! Почему ты вены вскрываешь? — Да не вены я вскрыть хотела! — А что же? — Я подумала, что ты или Канато захотите моей крови…. Но я не хотела, чтобы вы меня кусали! — Ох, дура…. Ладно, мы скоро едим за одеждой. Иди, собирайся. Зайди к блинчику и возьми какие-то тряпки у неё. Не поедешь же ты в школьной форме. А может Великому мне сходить к плоскодонке за вещами и переодеть тебя самостоятельно? — Несовершеннолетних ты не трогай! А то срок большой получишь, — ответила девушка и направилась искать комнату блондинки.       Найдя нужную комнату, Мира удивилась тому, что на комнатах жертвенных невест есть таблички с их именами.       Постучав в дверь, Мире открыла Юи, а за ней оказался Аято. — О, блинчик! Пришла взять одежду у плоскодонки? — улыбнувшись, скорее всего как хищник при виде жертвы, произнес третий из братьев. — Я помогу. — Ага-ага. Примерять будешь, — представив Аято в нижнем белье Юи, Мира издала смешок. А после обратилась к блондинке. — Юи, а какой у тебя размер груди?       Девушка перепугано с ноткой удивления посмотрела на Миру, а после тихо прошептала — П-почти первый…. — Мм…. Отлично…. Есть что-нибудь, что будет хотя бы на 1-2 размера больше твоего? — обреченно вздохнув, сказала девушка. — Н-наверно есть…. Сейчас посмотрю…. — Кстати, можешь какие-нибудь шорты взять и футболку? — попросила блондинку русоволосая девушка, смотря ей вслед. — Блинчик, а зачем тебе нужна футболка больше чем на плоскодонку? — наконец-то отозвался парень, наблюдающим за разговором девушек. — Это же логично, Аято! У Юи почти первый размер, а у меня второй! Не видно, что ли? — вопросительно посмотрев на парня, воскликнула Мира. — Великому мне не видно! — Блять…. Пиджак же больше чем я…. Хотя на груди нормальный…. Снять? — договорила свою реплику девушка, как Юи принесла ей одежду. — О, спасибо Юи. Пойду, померяю.

***

Выйдя с ванны, на девушку было устремленно два удивленных взгляда. Первый взгляд принадлежал владельцу той одежды, а второй — Аято. — Теперь ты не «блинчик», а кексик…. — Аято, я понимаю твою любовь к еде, но я «кеса»! — Великий Я сказал, что ты «кекс» значит так и будет! — Пошли уже, а то твои братики нас наверно заждались, — произнесла девушка, и потащила парня за собой.

*возле машины*

— М-мальчики…. Может не надо на машине? Давайте пешком, а…. — взмолилась девушка.

***

— Да не бойся, сученька, я же рядом, — промурлыкал шляпник. — Ой, я смотрю кекс машин боится. Давай залазь! — впихнув бедную Миру в машину после Райто, залез и сам Аято. Прижав девушку с двух сторон, парни размышляли вслух «почему же кексик/сучка боится машин». Машина тронулась с места. И тут три парня поняли почему…. — Я ж говорила…. Давайте пешком…. Укачивает же!       Рыжики решили положить девушку на сиденья, чтобы хоть как-то ей стало легче….       А положили девушку не совсем, как она ожидала. Голова девушки находилась на коленях извращенца в шляпе, а под ляжками находились колени второго рыжика. Так и ехали они в центр Токио.       Приехавши в назначенный пункт, парни решили, что сначала надо бы зайти в магазин нижнего белья.       Запихнув девушку в примерочную, парни оставили ее там, а сами пошли выбирать ей белье.       Первым объявился Шу, который принес довольно-таки милые комплекты с котятами, зайчатами и сердечками и кигуруми кота.       Аято принес одноцветные комплекты белья, которые были в красных и черных оттенках. «Знает, падла, какие цвета я больше люблю!» — пронеслось в мыслях девушки. По мнению Миры, «Райто принес довольно-таки сексуальное белье, которое если мы купим, то он будет носить его сам», хотя девушка согласилась взять из выбора шляпника пару чулков белого и черного цветов.       В итоге, компания из трех парней и девушки купили три комплекта с котятами и сердечками, четыре комплекта черного и столько же красного белья, две пары чулков и кигуруми.       После магазина белья последовал магазин верхней одежды, где девушку снова запихнули в злосчастную примерочную.       Минут десять спустя, пришел Аято и предоставил Мире три футболки, которая одна из них была с принтом «моя собственность», вторая — с двумя сердцами, а третья — с очень милым котенком, пару узких джинс и двое пар шортиков.       Райто с Шу подошли одновременно с рубашками, джинсами, юбками и платьями. В конце концов, девушка выбрала две футболки (первая с надписью «моя собственность», а вторая — с котенком), три клетчатые рубашки, черные и синие джинсы, три пары шорт разных цветов, платье черного цвета до колен и юбку солнце-клёш.       В магазине обуви молодые люди купили четыре пары кроссовок и три пары кед. Зайдя в магазин техники Мира, нашла отличный ноутбук и телефон. Шу подобрал себе и своей (может быть) будущей невесте плеер с наушниками.

*после выхода с магазина техники*

— Ура!!! Ролтон!!! Винцо!!! Дошик!!! Конфеты!!! Я иду к вам! — радостно чуть не кричала девушка. — Та идем мы в продуктовый, идем…. Нас как раз Рейджи попросил продукты к ужину купить, — отозвался рыжеволосый парень в шляпе.

*после покупок, в машине*

— Ну, опять…. Я плакать…. — по пути домой девушка сидела на коленях Аято в полусонном состоянии, а по приезду в особняк Миру пришлось нести на руках в постель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.