ID работы: 4950707

Моя жизнь с Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Придя в столовую, я увидела только Субару и Юи, которые целовались. Не зря телефон взяла, завпечетлила этот момент. Причем никто не заметил. Села на свое место и стала ожидать прихода хозяев особняка.       Первым в столовую явился Аято. Он чем-то был недоволен. Хе, наверное, тем, что Юи теперь не любит его. Канато появился вместе с Рейджи. Райто пришел последним и довольно-таки хитро улыбался. Подозрительно.       Весь завтрак Райто поглядывал на меня при этом ухмыляясь.       Поев и поблагодарив за завтрак, я вышла со столовой и направилась в комнату, предварительно заглянув на кухню за печеньками. И опять марафон аниме… Только сейчас яой вместо анимок.       Решив посмотреть «боку, но пико», я не знала на что подписалась. И теперь, когда была сценка со льдом, на этом моменте зашел Райто и успел глянуть в экран ноута. — Оу, сучечка, я и не знал, что ты педофилией интересуешься. — Оу, завали ебало. Гоу какой-нибудь фильмец ужасов смотреть? — Я не против. Только какой? — Ха-ха, «Зеркала» не будем, ибо потом в ванну одному стремно ходить. «Пилу» смотрела… Эт я так, на заметку, чтобы не предлагал. — Ну, сучка, давай в интернете посмотришь. «Фильмы ужасов за 2015–2016 год». — Ага-ага. Уже лажу и выбираю. Гоу «Ведьмовство»? — А давай.       После просмотра фильма мы с Райто лежа под одеялом и дрожали. — К-классный ф-фильм, с-с-сучка? — Офигенный. А теперь ты спишь у меня в комнате, так ночью к тебе бегать я не буду, а кричать уж темболее. Ну, хоть посплю… Первый раз за два дня. Мне не удалось уснуть, но Райто уже дрых, поэтому я решила пойти на ночной дожор.       На кухне никого не было, и все-таки не зря я взяла ноутбук. Аниме марафон продолжался и поэтому утром меня встретил Рейджи. — Юная леди, почему вы тут рак рано сидите? — А-а? Чего? — Рейджи посмотрел на меня взглядом убийцы…. — У меня еще вечер, поэтому я тут сижу. А сколько времени? — 8:34. — Поздний вечер…. Ладно, я к себе. Проверю, шляпка дрыхнет еще или нет.       Зайдя в комнату, я увидела спящего шляпника. Хе-хе, интересно, он мне ничего ведь не сделает, если я на него прыгну? С криком «проснись ленивая шляпа» я прыгнула на Райто, а тот сразу очнулся. — Сучка, ну зачем меня так будить?       — Райточка, я котика хочу, — для придания эффекта умиленности я состроила ему щенячьи глазки. — И не одного, а 5 котят, позязюста. — Я подумаю. — Странно…. — Что странного, сучка? — То, что вы за все 4 дня моего перебивания здесь ни разу не укусили…. — Укусить? — Только попробуй, потом узреешь свое имя в фанфике.       9:18. Пора раздражать людей. Начну с самого старшего. Дойдя до комнаты ленивой тушки, по дороге туда, я встретила Аято, который получил ногой в пах, из-за того что пытался укусить меня. Шу лежал на кровати как всегда в наушниках. — Шу-у, поиграй со мной. — Отстань, шумная женщина. — Ну поигра-а-ай. — Нет. — Ну-у Шу-у-у.       По его лицу видно, он разозлился…. — Ну, давай поиграем. В прятки. — Кто считает? — Я. А если я тебя найду — сделаю все, что захочу. — Ага.       Пойду, спрячусь в комнате Райто. Ну, а что? Там все им пропахнуто…. Комната шляпника…. О, шкаф. Думаю, не найдут. Просидя в шкафу минут двадцать от силы я испугалась от того что дверцу открыли. Там стоял ухмыляющийся Райто. — Сучка, что ты тут делаешь? — Занюхиваюсь запахом твоей одежды, а что? — Оу, не знал, что ты таким увлекаешься, — и опять эта ухмылка на его лице…. — Шучу. От братика твоего прячусь. — От какого? — Самого старшего. — У-у, сучка, что ты ему уже сделала? — Попросила поиграть со мной…. — Ха-ха, скоро Рейджи ко мне придет, чтобы на завтрак звать. Ты со мной? — Ага. Спасибо, шляпа. А можешь на руках понести? — Конечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.