ID работы: 4947912

Wicked Game /m.c./

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

f o u r

Настройки текста
Я проснулась от ужасной головной боли. Вспомнить, как я попала домой, мне не удалось. Как только я взяла телефон в руки, то увидела на экране сообщение от Майкла. @Clifford: доброе утро, как ты? @Brooks: не сказала бы что доброе голова раскалывается. даже боюсь посмотреть на себя в зеркало. @Brooks: ты меня вчера домой привёл? @Clifford: рассказу позже. мама зовет завтракать. тебе тоже бы не помешало. Он вышел из сети. Странно. Обычно он не уходит от вопросов. Ну ладно, спрошу позже. Только я решила еще немного поваляться в кровати, как тут в дверь кто-то постучал. Я еле подняла своё тяжелое тело и медленно направилась открыть её. Это родители. Мама с улыбкой бросилась меня обнимать, а отец просто чмокнул в щеку. Чёрт, хоть бы они не заметили запаха... -Милая, прости что не позвонили. У нас столько новостей! Как насчет завтрака? Все утро мы смеялись, сидели за столом и завтракали, рассказывая как провели время. Я промолчала, когда меня спросили про вчерашний день, хотя мама и так знает, что я провела его с Майклом. Он нравится моей маме. Она хорошо знакома с его родителями. Иногда мы даже вместе путешествовали. Как же я скучаю за теми временами. Сейчас у родителей постоянно работа,совещания и командировки. Как мне их не хватает... Позавтракав, родители посмотрели друг на друга и, оставаясь за столом, папа начал: -Эстер, мама говорила что у нас новости. Так вот, - он посмотрел на маму, - Патрисия, скажи ей. Я внимательно перевела взгляд на маму и подошла к столу. - В общем, когда мы были на совещании,нас пригласили в Кэрнс на следующие выходные. И если ты хочешь, то можешь поехать с нами. Я радостно выкрикнула и бросилась обнимать их. Такой шанс выпадает нечасто. Да и первый раз родители приглашают меня поехать с ними. - И еще. Мы подумали, что ты могла бы пригласить Майкла. От радости я прыгнула на отца и повисла у него на шее. В который раз крепко обняв их, я сказала: - Это просто замечательно! Я спрошу у него. Люблю вас! Я побежала к себе в комнату и упала на кровать. Нужно отдохнуть. Слишком много событий. Сообщу эту новость при встрече с Майклом. Пока у меня есть свободное время,я немного посмотрела телевизор и села делать домашнее задание. В школе я никогда не была отличницей. Раньше маме часто приходилось сидеть в кабинете директора из-за моей успеваемости. Сейчас у меня с учёбой уже лучше, но не совсем. Иногда Майкл помогает мне с этим. Я нашла свои наушники и включила все песни, которые мы слушали вчера. Как только с домашним заданием было покончено, я решила позвонить Майклу. Он быстро ответил на звонок и простонал хриплым голосом: -Привет. -Спишь уже, чтоли? -Уже как-бы пора. Ты почему еще не ложишься? -Уроки делала. Прости, что разбудила. Сладких снов, Майк. -Эй, стой! Ты хотела что-то? -Это сейчас не столь важно. Встретимся в школе. -Ладно. Сладких снов, Эст. POV Майкл Я стоял в классе возле окна и делал домашнее задание. Я часто делаю его на переменах. Почувствовав, что меня кто-то обнял, я повернулся и увидел счастливое лицо Эстер. -Привет, двоечник, - мягко сказала Эстер. Я обнял её в ответ и мы засмеялись Мы с Эстер учимся вместе с третьего класса. Когда она села со мной за парту, я ее сразу же возненавидел. Она ужасно много говорила и мне часто приходилось на нее жаловаться классному руководителю. Но с временем мы с ней подружились, и я понял, что она не такая уж и странная. Я часто покупал ей открытки и дарил цветы, срывая их на клумбе нашей соседки и быстро убегая, чтобы меня не заметили. Все девчонки ей завидовали и пытались нас всячески поссорить. Но со временем наша дружба стала настолько крепкой, что они просто перестали добиваться моего внимания. Как только я дописал домашнее задание, начался урок. История. Я никогда не любил историю. Вырвав чистый лист из тетради, я написал:"С чего вдруг такая радость? Ты обычно как зомби". Я кинул его на парту Эстер, убедившись, что учитель не смотрит. Через пару минут он оказался на моей парте: "А почему бы и нет? Просто есть хорошие новости. Ты тоже будешь рад когда узнаешь". Я посмотрел на нее и улыбнулся. Подмигнув мне, она продолжила слушать учителя. Но все же меня беспокоит один вопрос. Помнит ли она о том поцелуе или нет? POV Эстер Уроки прошли довольно-таки быстро, цно мы с Майклом так и не смогли поговорить. Поэтому, когда я увидела, что он ждёт меня возле школы, то подошла к нему. Мы начали идти в сторону остановки. -Так... Что за новости?, - спросил он и посмотрел на меня. Я рассказала о внезапном приезде родителей, о том, как все утро мы смеялись, сидя за столом и рассказывая, как провели время. -Ладно, не буду тянуть. В общем, они пригласили нас в Кэрнс! Майкл обрадовался и обнял меня. -Скорее бы прошла неделя. С нетерпением жду этого. Ты рад?, - не вырываясь из объятий, спросила я у Майкла. -Конечно рад, Эст. Люблю тебя, - сказав это,он поцеловал меня в лоб и мы пошли на остановку. Я приехала домой и, приняв душ, взялась за домашнее задание. Позже мама приготовила ужин, мы весь вечер сидели, общались друг с другом и обсуждали поездку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.